Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
jasmin12
Заинтересовался

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение jasmin12 »

Луиза! Ирина С! Спасибо!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза писал(а):
Лейсан писал(а): У меня вопрос по пушковым волосам. Они действительно пушковые, или это те же самые волосы, но подрезаны короче?
Пушковые это совсем не пушковые, а обычные просто короче подрезанные.
Это не всегда так. У меня лежит новая система от Бена, обычные индийские волосы.
Но бэби хаир - впервые!!! - не просто отрезанные волосы по краям. А привязаны именно короткие нестриженные тонкие волосы. Смотрится классно и учитывая то, что это полная сетка, еще и выглядит очень-очень натурально!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

слана писал(а):
natamarkus писал(а):
слана писал(а): Девочки, завтра ровно 14 месяцев как я ношу систему!! Первую!! :D Я довольна, как слон.
Поздравляю :D :D :D Не могу поверить в это, вернее верю, раз ты пишешь, но не могу представить себе ни состояния волос, ни состояние полискина.
Сама с трудом верю. Волосы нормальные, не пересушенные. Выпадают в день штук по 5. Хотя я уже не берегу, расчесываю не придерживая. Достаточно мягкие - сравниваю с новой. Только выцвели. Но я почти не ношу распущенными, поэтому расчесываю 2 раза в день. Наверно, в этом фишка. И полискин пока не рвется. ттт.
Нуууу....и я рада тоже за тебя!
14 месяцев - это :o
Мой рекорд - 8 :) Но это было вынужденно.

Лейсан
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Лейсан »

[quote="Kissi"]Девченки у меня к вам вопрос, хочу Венди отправить слепок, сделала его из скотча и пленки , только скотч тонкий и слепок тонкий, как вы делали и оправляли ей?
Слепок делается так: есть такая повязка из бинта , называется "чепчик". Внизу рисунок. Технику можно посмотреть в интернете поподробней. "Завязки" чепчика делаются из пищевой пленки, а потом наматывается на голову скотч, первый слой по голове-липким слоем вверх, а потом следующий слой уже липким слоем вниз. Так можно намотать столько слоев, сколько нужно, чтоб "чепчик" был прочным.
У меня замечательная каска для дочки получилась!! Правда нам по слепку сделали слишком маленькую систему, так что еле натягивали. Поэтому трикотажные вставки теперь делаем. Детская головка быстро растет, умище то ведь прибавляется !!!
У меня вопрос. все пишут про спутанность волос, но никто не пишет про то, что волосы секутся. Они что там на фабрике их как-то обрабатывают? как натуральный мертвый волос может не сечься?
Вложения
.jpg
.jpg (128.02 КБ) 28596 просмотров
Последний раз редактировалось Лейсан 23 фев 2014, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девочки, я тоже поделюсь, моей Меловской системе будет скоро 2 месяца. Путаться начала сразу с первой недели. Лезет сейчас страшно. Утром встанешь - на голове взрыв! все-таки не нужно было заказывать кудри. Сами кудри распрямились сразу же после помывки. А то, что волос из-за этого убитый стал, как после химии, это факт; б) привязан простым узлом, поэтому и лезет, уже стали образовываться возле шеи плешки :(
Больше на ВБВ заказывать не буду.

И еще - не пойму, КАК вы не моете новые системы????? От них запах заводской, или у меня такой нос чувствительный? но меня выворачивает от этого запаха :mrgreen: Я новую систему обязательно мою, но слегка, так сказать, чтобы сбить этот запах.
Ну и плюс еще, к тому же я очень брезгливая. Мало ли кто какими руками трогал систему, когда проверял-упаковывал-отправлял.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Лейсан писал(а): как натуральный мертвый волос может не сечься?
Ты знаешь, когда такие муки, как у меня, с постоянным спутыванием, тогда то, что секутся концы - кажется просто мелочью, которую не замечаешь. И утюжок с этой проблемой прекрасно справляется + какое-нить маселко-спрей на кончики ежедневно.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Лейсан писал(а):
Kissi писал(а):Девченки у меня к вам вопрос, хочу Венди отправить слепок, сделала его из скотча и пленки , только скотч тонкий и слепок тонкий, как вы делали и оправляли ей?
Слепок делается так: есть такая повязка из бинта , называется "чепчик". Внизу рисунок. Технику можно посмотреть в интернете поподробней. "Завязки" чепчика делаются из пищевой пленки, а потом наматывается на голову скотч, первый слой по голове-липким слоем вверх, а потом следующий слой уже липким слоем вниз. Так можно намотать столько слоев, сколько нужно, чтоб "чепчик" был прочным.
У меня замечательная каска для дочки получилась!! Правда нам по слепку сделали слишком маленькую систему, так что еле натягивали. Поэтому трикотажные вставки теперь делаем. Детская головка быстро растет, умище то ведь прибавляется !!!
У меня вопрос. все пишут про спутанность волос, но никто не пишет про то, что волосы секутся. Они что там на фабрике их как-то обрабатывают? как натуральный мертвый волос может не сечься?

ну я делала похоже но чуть не так, я делала как в салоне мне делали: натягиваешь пищ пленку на голову а около ужей скручиваешь и держишь, а сверху наматывала мне мама скотч плотно - потом всю эту конструкцию стягивали с головы - сидит она очень плотно - я там фото выбрасывала пару стр назад такого вида ??? или у вас по другому - может фото у кого есть?

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Dorka писал(а):Девочки, я тоже поделюсь, моей Меловской системе будет скоро 2 месяца. Путаться начала сразу с первой недели. Лезет сейчас страшно. Утром встанешь - на голове взрыв! все-таки не нужно было заказывать кудри. Сами кудри распрямились сразу же после помывки. А то, что волос из-за этого убитый стал, как после химии, это факт; б) привязан простым узлом, поэтому и лезет, уже стали образовываться возле шеи плешки :(
Больше на ВБВ заказывать не буду.

И еще - не пойму, КАК вы не моете новые системы????? От них запах заводской, или у меня такой нос чувствительный? но меня выворачивает от этого запаха :mrgreen: Я новую систему обязательно мою, но слегка, так сказать, чтобы сбить этот запах.
Ну и плюс еще, к тому же я очень брезгливая. Мало ли кто какими руками трогал систему, когда проверял-упаковывал-отправлял.
1. не хочется смывать слой силикона
2. мне запах нравится, может у меня волосы по другому пахнут?)) запах похож на мой бальзам с силиконом от mon platin)))

Лейсан
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Лейсан »

Kissi писал(а):
Лейсан писал(а):
Kissi писал(а):Девченки у меня к вам вопрос, хочу Венди отправить слепок, сделала его из скотча и пленки , только скотч тонкий и слепок тонкий, как вы делали и оправляли ей?

ну я делала похоже но чуть не так, я делала как в салоне мне делали: натягиваешь пищ пленку на голову а около ужей скручиваешь и держишь, а сверху наматывала мне мама скотч плотно - потом всю эту конструкцию стягивали с головы - сидит она очень плотно - я там фото выбрасывала пару стр назад такого вида ??? или у вас по другому - может фото у кого есть?
Фото нет, но выглядела так( нам тоже в салоне в Испании делали), только ты пишешь, что она мягкая, а у нас плотная была.Может еще несколько слоев скотча намотать?
Сегодня вернулась из салона вся в расстройстве: два парикмахера взахлеб мне доказывали, что волосы у меня на системе с Hair Direct синтетические.( Я заказывала натуральные) Я пробовала их поджечь, пахнут и горят точь в точь как настоящие. На это они мне объяснили, что, мол китайцы изобрели такое волокно, чтоб дурить людей. Волосы блестят в меру и никто из окружающих не догадывается, что это парик. Единственное, что меня смущает, что концы волос не секутся даже через год носки. Неужели меня это вправду синтетика? как распознать?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka писал(а): И еще - не пойму, КАК вы не моете новые системы????? От них запах заводской, или у меня такой нос чувствительный? но меня выворачивает от этого запаха :mrgreen: Я новую систему обязательно мою, но слегка, так сказать, чтобы сбить этот запах.
Не мою, потому что не хочется смывать фабричный лоск подольше, запах совершенно не пугает. А на счёт того, что её кто-то трогал руками... - ты же не стираешь только что купленный деловой костюм или меховую шапку, одеваешь и ничего с тобой не случается. Со мной пока тоже :lol:

Лейсан
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Лейсан »

Девочки, всем спасибо за такие подробные ответы, приобрела кучу знаний по системам!!!
Еще вопрос. На фотках у вас указано, что системы из волос вирджин индийских и китайских. Но ведь они тогда должны быть только иссиня-черные? Или они такие у вас и есть, а это мой комп цвет искажает, и они смотрятся шоколадными(например у Dorki)?

Лейсан
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Лейсан »

Девчонки, а у вас у кого есть еще хоть чуть-чуть своих волос, замечаете сезонность в изменении их количества? У моей дочери к июню( когда самый длинный день) и после поездки на море их становится больше( хотя в наличии три волосины, но становится десять) это касается и бровей и ресниц. А в ноябре-декабре( когда солнца совсем мало) и светлое время суток только 6 часов, все по максимуму выпадает. Только в этом году , когда я купила лампу, заменяющую свет солнца для черепашек и пр. солнцелюбивых зверушек со спектром голубого неба, ресницы и брови не покидали нас (Слава Богу!!!) всю зиму.
Последний раз редактировалось Лейсан 23 фев 2014, 22:29, всего редактировалось 2 раза.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я владелица кудряшек. Путаются очень, но я согласна это терпеть, не смотря ни на что вид шикарный.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Лейсан писал(а):Девчонки, а у вас у кого есть еще хоть чуть-чуть своих волос, замечаете сезонность в изменении их количества? У моей дочери к июню( когда самый длинный день) и после поездки на море их становится больше( хотя в наличии три волосины, но становится десять) это касается и бровей и ресниц. А в ноябре-декабре( когда солнца совсем мало) и светлое время суток только 6 часов, все по максимуму выпадает. Только в этом году , когда я купила лампу, заменяющую свет солнца для черепашек и пр. солнцелюбивых зверушек со спектром голубого неба, ресницы и брови не покидали нас (Слава Богу!!!) всю зиму.
Я пыталась найти закономерность роста волос, но так не нашла. Заметила, что с приемом витаминов, что-то появляется, потом снова сыпется... также хорошо влиял Биотин, но все, что вырастало стремительно улетучивалось...

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Луиза писал(а):
Фиалка писал(а):
evochka писал(а):а у меня проблема в выпадении воллс на системе.сами волосы в прекрасном состоянии-мягкие,но вот вычесываются через полгода целыми клоками.плешки образовываются.через 3 месяца хвост наверх уже не завязать,пушковоые волоски выпадают и виден голый полискин.в уходе без особых танцев с бубнами-шампунь?бальзам и маска.1 раз в 2 недели или чуть больше.первая помывка всегда через 2 месяца
Как через 2 месяца??? За два месяца она у меня превратиться в сосульчатый дрэг :shock:
Не превратится. Речь идёт о первой помывке после фабрики. Я тоже первый раз её мою спустя 2 месяца после получения. Не надо забывать, что это не наши родные волосы, а поэтому и обращаться с ними надо не как со своими. Повторяю в 1001 раз, чем реже мыть, тем меньше проблем. Не обязательно при каждой переклейке намывать её и набальзамливать. Достаточно помыть и побрить свою голову, а на системе просто поменять ленты и установить.
А я мою систему после фабрики и повторюсь, мою ее раз в 5 дней, а на себе через 1-2 дня и все мои системы не служили мне менее 8 месяцев, они и сейчас лежат в коробке в нормальном состоянии, волосы конечно сухие, но носить можно вполне. Бальзамы и кондиционеры наношу по всей длине как снаружи, так и изнутри системы.

Ответить