Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
И да- парики сразу с челкой искать или ее потом выстричь можно
ссори, совсем новичок

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Выстричь, конечно, это ж надо под форму лица чтоб все идеальненько подходило) имхо. Да и челки разные бывают, лучше пусть парикмахер выберет с вами вместе какая лучше подойдет к лицу.Matroskina писал(а):И да- парики сразу с челкой искать или ее потом выстричь можноссори, совсем новичок
Здравствуйте,всем!Подскажите,пожалуйста,кто,что знает,про клеи. Какие лучше для сеточки?Про ленты информации много,а вот с клеем определиться не могу. Кто каким пользовался, со Сплита,например..
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем привет! Девчули, кажется уже сто раз поднимали вопрос, но все же-хочу сделать на системе, которую щас ношу окрашивание омбре, т.е высветлить концы, поглядываю на краску Лореаль омбре с расческой...Как думаете, получится что-нить или лучше даже не пытаться?
Не советую, лучше при очередном заказе закажи такое окрашивание на фабрикеЯнина1986 писал(а):Всем привет! Девчули, кажется уже сто раз поднимали вопрос, но все же-хочу сделать на системе, которую щас ношу окрашивание омбре, т.е высветлить концы, поглядываю на краску Лореаль омбре с расческой...Как думаете, получится что-нить или лучше даже не пытаться?
Если в таком виде отправить, все будет понятно им? как указать толщину силикона, информации такой не нашел на их сайте, месяца на 3-4?natamarkus писал(а):Никола, на фото волосы похожи на цвет 6.У меня как-то была система такого цвета.
Если хочешь просто сетку, то швейцарскую или французскую, а силикон он один, только толщину можешь указать, чем тоньше, тем не долговечнее и волосы из него быстрее вылазят.
1.
Full swiss lace wig (no knots outside)
Type of hair – 100% human Indian remy hair
density hair: 100% and density at the temples 90%
Hair style – Freestyle
lace and pu color – transparent
front shape - СС
Length: 6" and baby hair around the perimeter
2.
Full PU skin wig
Hair style – Freestyle
front shape - СС
head size:
circumference - 24inch
front to nape - 14inch
ear to ear across forehead - 13inch
ear to car over top - 12.5inch
temple to temple round back - 16.5inch
nape of neck - 5.5inch
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Девушки, подскажите пожалуйста как правильно снять мерки с головы для системы 3/4. Чтоб оставить свои виски, за ушами и сзади выше шеи
Огромное спасибо ! Как снять мерки на полную нашла... А как 3/4 ... Не хотелось бы ошибиться при первом заказе
Огромное спасибо ! Как снять мерки на полную нашла... А как 3/4 ... Не хотелось бы ошибиться при первом заказе
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Наташа, у тебя есть фото системы с цветом 6? Он в реальности похож на темно-русый? Или он с рыжим отливом? Спасибо!natamarkus писал(а):Никола, на фото волосы похожи на цвет 6.У меня как-то была система такого цвета.
Если хочешь просто сетку, то швейцарскую или французскую, а силикон он один, только толщину можешь указать, чем тоньше, тем не долговечнее и волосы из него быстрее вылазят.
девочки здравствуйте, а кто нибудь заказывал стоковую систему у венди, и как долго ее ждать, а то мне срочно надо , до конца марта, пока шапки не сняли, если кто нибудь просил стоковую подходящую подобрать отзовитесь!
Калина-красная писал(а):Лейсан, так может вам витамин д и Д3 попить?
Нам тут всем прописывает из за климата а особенно людям южных кровей вообще дозу побольше.
Кровь то у нас что ни на есть северная

- natamarkus
- Поселился тут
Нет, к сожалению нет.Я брала на HL, можешь у них на сайте цвет посмотреть, но уверяю, он совершенно не такой, кажется, что он каштановый, а на самом деле нет и нотки коричневого или красного.Одним словом - серый.Но это на HL, у других производителей может быть другой отлив.Lena84 писал(а):Наташа, у тебя есть фото системы с цветом 6? Он в реальности похож на темно-русый? Или он с рыжим отливом? Спасибо!natamarkus писал(а):Никола, на фото волосы похожи на цвет 6.У меня как-то была система такого цвета.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Первая система если нужна просто из сетки, то фразу про узелки снаружи нужно убрать, если же их не должно быть видно и нужна система с имитацией, то нужно добавить with silk top.nicola писал(а): Если в таком виде отправить, все будет понятно им? как указать толщину силикона, информации такой не нашел на их сайте, месяца на 3-4?
1.
Full swiss lace wig (no knots outside)
Hair style – Freestyle
front shape - СС
2.
Full PU skin wig
Hair style – Freestyle
front shape - СС
head size:
circumference - 24inch
front to nape - 14inch
ear to ear across forehead - 13inch
ear to car over top - 12.5inch
temple to temple round back - 16.5inch
nape of neck - 5.5inch
Про силикон спроси у Атлантины.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девчонки, а кто-нибудь пробовал силиконировать волосы, с которых смылось фабричное покрытие? Я вот прикупила в магазине для мыловаров жидкий силикон и растворитель к нему, попробую поэкспериментировать. Мою систему ничем не испортишь, каждый вечер становится как валенок.
- natamarkus
- Поселился тут
Хвалили какой-то SALON PRO 30 секундный.А то, что есть на сплите - ерунда, я пробовала (кроме Ультра холд-он как моментВиталина писал(а):Здравствуйте,всем!Подскажите,пожалуйста,кто,что знает,про клеи. Какие лучше для сеточки?Про ленты информации много,а вот с клеем определиться не могу. Кто каким пользовался, со Сплита,например..

- natamarkus
- Поселился тут
Я как-то искала в нете силикон, которым на фабрике обрабатывают.Выдавало и цистерны на сайте ибей и жидкий силикон для слепков. Я бы не рискнула для мыловаров, если другой на замен нет.Возможно там вообще не силиконом обрабатывают, тут писали как-то про то, что их шлифуют кислотой, от этого они гладкие и тонкие.Лейсан писал(а):Девчонки, а кто-нибудь пробовал силиконировать волосы, с которых смылось фабричное покрытие? Я вот прикупила в магазине для мыловаров жидкий силикон и растворитель к нему, попробую поэкспериментировать. Мою систему ничем не испортишь, каждый вечер становится как валенок.