Помогите вернуть результат!
Re: Помогите вернуть результат!
Это официальный сайт? Цена сколько с доставкой вышла? У меня от киркланда 15 проц раздражения на залысинах началось дуалген без ппг поможет?
Ривовогейн это эмульсия? шампунь и кондиционер это ерунда , правильно. брать надо эмульсию с цинком и т.д. в состае, три бутылочки и пепетка
Перегрузишь голову свою многострадальную. Мином регулярно мажься, и финастерид начни нормально принимать, в твоем случае по 1.25 мг. Через полгода будет ясно, куда ты движешься. Наберись терпения.
Ну и биотин с кетоконазолом.
Год надо на препах, станет ясна картина, потом можно будет думать про пересадку.
Вот и все.
Ну и биотин с кетоконазолом.
Год надо на препах, станет ясна картина, потом можно будет думать про пересадку.
Вот и все.
А что такое биотин с кетоконазолом?
А финасирид покупать чьего производства и мне таблетку делить на 4ре части ? и сколько раз в день принимать?
Тебя прям как из тайги привезли) Биотин это витамин В7, принимать по 5000 мкг в день, кетоконазол это шампунь низорал(или любой другой с содержащий кето).
Финастерид без разницы, есть оболенский в России, есть всякие проскары, есть чешский пенестер - все одно и то же, главное чтобы действующее в-во финастерид было. Таблетку 5 мг на 4 части лезвием, 1 часть в день пьешь.
Финастерид без разницы, есть оболенский в России, есть всякие проскары, есть чешский пенестер - все одно и то же, главное чтобы действующее в-во финастерид было. Таблетку 5 мг на 4 части лезвием, 1 часть в день пьешь.
Саш спасибо за информацию, а скажи какими препаратами с мином лучше пользоватся Рогейн 5% хороший? или разницы особой нет главное 5%?
Нет разницы практически.Дмитро писал(а):Саш спасибо за информацию, а скажи какими препаратами с мином лучше пользоватся Рогейн 5% хороший? или разницы особой нет главное 5%?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Сайт официальный,но я там не заказывал,но вроде около 3500 или чуть больше выходит(3 шт)!Раздражение наверно уйдет,но лично я больше с глицерином брать не буду-очень липкий и сохнет часа 4,наверно!После него с ппг лить одно удовольствие!Кстати,большой разницы лично я не почувствовал (ни волосопада,ни новых волос не появилось,юзал около 7 месяцев,сейчас снова на 5%).
я на залысины хотел 15%.... а на остальные части рогейн 5% темя, а переднюю часть нонаминоксом полью, вот финасирид еще не решился пить, на сколько таблетку делить кто на 4ре говорит кто на 8мь частей кто один раз кто два пить
А роллером сильно водить и сколько раз? я до крови делаю раз 25 - 30ть вожу по голове
Ребят кто пользуется Рогейном 5% что на коробке написано кто производитель????
Ребят от рогейна на голове появилась какая то сухая корка и он жжет иногда когда его наносишь кто знает это плохо?
Начал пользоваться Рививогейном уже неделя, запах как что то на травах, цена 100 долл за три флакона
Что лучше кто испробовал на себе нынешний рогейн 5 проц, дуалген 5проц или киркланд 5 проц?