Юта, страшно с густотой.... Вообще так нельзя... Три волосинки... То густота такая- то три волосинки. Ну что это ...Юта писал(а):Ну вот, не все так плохо. Посмотреть бы на фото.Калина-красная писал(а): Да,Юта, я у Венди заказала , давно писала тут .заказала микс 60 на 20% цвета. Вроде на голове ничего . Не так страшно как на столе
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ничего себе кудри...ИринаС писал(а):Девочки, я загрузила в альбом, искуств. систему от Венди - вторая страница.
Первые три фотки - какая она приехала. Мне не понравились эти тонкие спиральки и я её расчесала ))) Она еще не стрижена, но я её уже одевала. Что могу сказать. Полискин такой, к которому ленты не клеятся ((( пришлось пользоваться клеем. Расчесанные волосы немного путаются там, где соприкасаются с одеждой, но волос так много, что если немного выдеру - не страшно. Носила в хвосте. В ней совсем не жарко. Я бы сказала что никакой разницы. Просто мне не удобно клеить на клей (( и поэтому легкий дискомфорт, с непривычки ))
Выглядит не искусственно
Но вот я например нон стоп в системе. У меня бы после первой ночи такой колтун был бы, хоть я в косу заплетаю...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А я недавно сама себя подстригла. Чуть чуть.
В хвост высокий , почти на лбу и не горизонтально ножницы держала а почти вертикально. И получилось классно... И еще в некоторых местах так вниз прошлась ножницами по прядкам.
И мне нравиииииится:-)
Волос на прялки не распадается. А то раньше на сопелки распадались.... Когда ровные концы были.
В хвост высокий , почти на лбу и не горизонтально ножницы держала а почти вертикально. И получилось классно... И еще в некоторых местах так вниз прошлась ножницами по прядкам.
Волос на прялки не распадается. А то раньше на сопелки распадались.... Когда ровные концы были.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я её весь день юзала и одну ночь спала. Правда все время с хвостом. Немного после сна спутались. Подруга говорит, что чуть ли не лучше натуральных. сказала, что ни за что бы не подумала, что это искусственные волосы. Волосы легкие, кручу головой, челка колышится ))Калина-красная писал(а):Ничего себе кудри...ИринаС писал(а):Девочки, я загрузила в альбом, искуств. систему от Венди - вторая страница.
Первые три фотки - какая она приехала. Мне не понравились эти тонкие спиральки и я её расчесала ))) Она еще не стрижена, но я её уже одевала. Что могу сказать. Полискин такой, к которому ленты не клеятся ((( пришлось пользоваться клеем. Расчесанные волосы немного путаются там, где соприкасаются с одеждой, но волос так много, что если немного выдеру - не страшно. Носила в хвосте. В ней совсем не жарко. Я бы сказала что никакой разницы. Просто мне не удобно клеить на клей (( и поэтому легкий дискомфорт, с непривычки ))
Выглядит не искусственно
Но вот я например нон стоп в системе. У меня бы после первой ночи такой колтун был бы, хоть я в косу заплетаю...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
я тоже собираюсь освоить это мастерство ))) купила в профессиональном магазе ножницы простые и филировочные, буду тренироваться на искуственной системе )))Калина-красная писал(а):А я недавно сама себя подстригла. Чуть чуть.
ирина,прикольная система.даже не скажеш что синтетика.во сколько она тебе обошлась.хочу заказать кудри на выход.
привет.а у кого-нибудь был положительный результат с алиэкспресс? реально ли могут прислать то,что нужно?
После того как расчесала и правда не скажешь, что искусственные волосы, прикольно, во-сколько она тебе обошлась? у меня на одной системе было такое, что к полискину очень плохо клеились ленты, но это только первые несколько переклеек.ИринаС писал(а):Девочки, я загрузила в альбом, искуств. систему от Венди - вторая страница.
А ты ее уже мыла с шампунем? мне когда система приходит, тоже кажется жидкой, пока не помою.Калина-красная писал(а):Юта, страшно с густотой.... Вообще так нельзя... Три волосинки... То густота такая- то три волосинки. Ну что это ...Юта писал(а):Ну вот, не все так плохо. Посмотреть бы на фото.Калина-красная писал(а): Да,Юта, я у Венди заказала , давно писала тут .заказала микс 60 на 20% цвета. Вроде на голове ничего . Не так страшно как на столе
Я раньше брилась бритвой, но меня напрягало то, что все равно остается миллиметр волос, сейчас сбриваю обычным станком и пену тырю у мужа и отличный результат и быстро.NataliRo7777777 писал(а):Девушки, скажите плиз какую бритву вы используйте ? И на сухую голову бреете или как?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ирина-класс! Я уже тоже подумываю об искусственном паричке...
Заказывала 2 одинаковых системы с небольшим интервалом во времени,плотность-120,первая была удачной,вторая лежала в запасе,я ее пристально не рассматривала,сейчас извлекла.помыла и ужаснулась-три волосинки.у меня-каре,но ношу хвостик-накосячила с размерами...теперь этот хвостик-тонюююсенький,надеюсь доживу до новой.Но это так напрягает,платишь за одно-приходит другое.
Заказывала 2 одинаковых системы с небольшим интервалом во времени,плотность-120,первая была удачной,вторая лежала в запасе,я ее пристально не рассматривала,сейчас извлекла.помыла и ужаснулась-три волосинки.у меня-каре,но ношу хвостик-накосячила с размерами...теперь этот хвостик-тонюююсенький,надеюсь доживу до новой.Но это так напрягает,платишь за одно-приходит другое.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
NataliRo7777777,я тоже-обычным станком,покупаю пену для бритья и все-ок.. 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Не надо филировачные. Женщин уже давно филинов очными не стригут. Я только мальчиков своих филирую...ИринаС писал(а):я тоже собираюсь освоить это мастерство ))) купила в профессиональном магазе ножницы простые и филировочные, буду тренироваться на искуственной системе )))Калина-красная писал(а):А я недавно сама себя подстригла. Чуть чуть.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну вот, не все так плохо. Посмотреть бы на фото.[/quote]
Юта, страшно с густотой.... Вообще так нельзя... Три волосинки... То густота такая- то три волосинки. Ну что это ...[/quote]
А ты ее уже мыла с шампунем? мне когда система приходит, тоже кажется жидкой, пока не помою.[/quote]
Нет не мыла))) ну почему то когда первая система пришла- немытая ничем там почему густоту и видно было и аж к полу тянуло))) а это пришло три волоса.
И я шампунями больше не мою. Только вода и все. Иногда бальзам а иногда спрэй после помывки на мокрые волосы. От глисс кур или пантин.
Юта, страшно с густотой.... Вообще так нельзя... Три волосинки... То густота такая- то три волосинки. Ну что это ...[/quote]
А ты ее уже мыла с шампунем? мне когда система приходит, тоже кажется жидкой, пока не помою.[/quote]
Нет не мыла))) ну почему то когда первая система пришла- немытая ничем там почему густоту и видно было и аж к полу тянуло))) а это пришло три волоса.
И я шампунями больше не мою. Только вода и все. Иногда бальзам а иногда спрэй после помывки на мокрые волосы. От глисс кур или пантин.
Иринка. прикольно!ИринаС писал(а):Девочки, я загрузила в альбом, искуств. систему от Венди - вторая страница.

Ну тогда давай нам про цену, доставку и т.д..
И что это за микс?