Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Девушки, у меня 8 мес алераны и 2 недели без ярины. Сфотала проблемную зону, помотрела и еще раз сфотала, но снова аж не верится. Кажется есть видмый прогресс. Прошу оценить! ))
Две последние фотки.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну вроде как да, прогресс есть! А скажите, после отмены Ярины количество выпадающих волос не увеличилось? Я чего-то побаиваюсь отменять её.Caterina писал(а):Девушки, у меня 8 мес алераны и 2 недели без ярины. Сфотала проблемную зону, помотрела и еще раз сфотала, но снова аж не верится. Кажется есть видмый прогресс. Прошу оценить! ))
Катерина, если на фото "5 месяц" и "8 месяцев" один и тот же пробор- то результат у вас просто прекрасен! т-т-т на вас )))))))
Сама долго боялась отменять, только благодаря алеране решилась. Пока усиления выпадения не заметила, наверно мало времени прошло. Но то что ок задерживают воду это факт, хоть и говорят что в ярине компонент против отеков. Первые дни было ощущение что я мчегоных наелась )) уж простите за такие подробности.тецкатлипока писал(а):Ну вроде как да, прогресс есть! А скажите, после отмены Ярины количество выпадающих волос не увеличилось? Я чего-то побаиваюсь отменять её.Caterina писал(а):Девушки, у меня 8 мес алераны и 2 недели без ярины. Сфотала проблемную зону, помотрела и еще раз сфотала, но снова аж не верится. Кажется есть видмый прогресс. Прошу оценить! ))
В том то и дело, и пробор тот же, и фотаюсь в одном и том же месте для чистоты эксперимента. Похоже пробор действительно подзарос, я замечала это, но ходить с таким все равно нельзя. Так и ношу косой пробор. Все равно это успех ))marisha писал(а):Катерина, если на фото "5 месяц" и "8 месяцев" один и тот же пробор- то результат у вас просто прекрасен! т-т-т на вас )))))))
Катерина, так держать! )) дальше результат должен еще улучшиться (ближе к 2м годам применения)
Катерина, здорово зарос! Аж настроение с утра повысили своими фото))
Спасибо, девушки! Здорово что мин изобрели ))
Глядя на волосы Мариши,охота облить свои волосенки как минимум 5% мином!!!!
почему не у всех так? Понимаю что изначальная густота волос играет огромную роль! Я если честно после года алераны ожидала что будет лучше,наверно % надо повысить. Все мало мне,боюсь одно-как бы хуже не стало!

Почему не у всех так? Эффект миноксидила зависит от уровня сульфотрансфераз в организме человека. Миноксидил работает, связываясь с ними. У кого-то их больше, у кого-то меньше. Соответственно, у Марины их больше, а у кого-то меньше. Поэтому у некоторых женщин и 5% миноксидил не даёт желаемых результатов - мало субстрата-переносчика в биохимической реакции. Амалии как любопытствующей послала ссылку на лекцию Аиды Гаджигороевой, где доктор об этом упоминает.amalia писал(а):Глядя на волосы Мариши,охота облить свои волосенки как минимум 5% мином!!!!![]()
![]()
почему не у всех так? Понимаю что изначальная густота волос играет огромную роль! Я если честно после года алераны ожидала что будет лучше,наверно % надо повысить. Все мало мне,боюсь одно-как бы хуже не стало!
Sаdgirl, как хорошо, когда кто-то может дать объяснения с точки зрения науки )))
но должна добавить- Амалии рано горевать о невысоких результатах. На стаже алераны в один год у меня не было такого пробора, как сейчас (это я на все 200% вижу, понимаю и тд). Так что всё верно говорят специалисты- именно ДВА года необходимо для того, чтоб увидеть МАКСИМАЛЬНЫЙ эффект от мина.
но должна добавить- Амалии рано горевать о невысоких результатах. На стаже алераны в один год у меня не было такого пробора, как сейчас (это я на все 200% вижу, понимаю и тд). Так что всё верно говорят специалисты- именно ДВА года необходимо для того, чтоб увидеть МАКСИМАЛЬНЫЙ эффект от мина.
Любопытная информация. Теперь понятнее механизм работы мина.
Спасибо Sadgirl и всем! Думаю дело не только в сульфате а еще и в том, что от природы не было у меня густых,но прилично по крайней мере все было! Да и вобще вчера долго читала тему про системы,смотрела видео,фото...и поймала себя на мысли, что больше не боюсь представить себя в системе,меня не бросает в дрожь от этого слова и не падает настроение,а наоборот поднимается! Я наивная и представить не могла что красивейшие женщины мира носят эти самые накладки...
а как глянула на ту же бейонсе или кемпбел,так и спокойно стало,чем я хуже то? начну наверно с микропарика что ли,свои волосы пока есть как никак,ну а когда совсем не к чему будет цеплять-систему куплю!

Да, Амалия, знание того, что есть жизнь и красота даже после того, как мин перестанет помогать+ знание того, что не только голливуд, но и простые смертные могут и умеют заказывать/пользоваться системами вселяет огромнейшее спокойствие и уверенность в завтрашнем дне