Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
kaolma
Присматривается
Присматривается

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение kaolma »

Привет.Вот собираюсь заказать систему на всю голову,но информации столько-запутаться можно.Здесь много людей с опытом в данных вопросах.Если кому не сложно-помогите.
1.Основу можно заказывать или сетку, или сетка с полискином?Что лучще сидит и держится и долговечней?
2.Когда нужно просить,чтобы узелки были отбелены,на какой основе?
3.Какую основу нужно клеить на клей,а какую на ленты?
4.Можно ли заказать имитацию кожи на всю систему,а то мало ли ветер-не хочется,чтобы было что-то заметно?
5.Для какой основы обязательна чёлка,а какую можно носить без чёлки?
6.Какие волосы лучше и прочнее в носке:европейские,малазийские и т.д.?
7.Если кто из Беларуси-как приходит посылка на таможню,например,стоимостью 200 долларов,если в месяц на одного человека не более 150 долларов.Что нужно делать,чтоб не превысить лимит.
Очень жду ответов и помощи.

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Калина-красная »

ИринаС писал(а):Девочки, я загрузила в альбом, искуств. систему от Венди - вторая страница.
Первые три фотки - какая она приехала. Мне не понравились эти тонкие спиральки и я её расчесала ))) Она еще не стрижена, но я её уже одевала. Что могу сказать. Полискин такой, к которому ленты не клеятся ((( пришлось пользоваться клеем. Расчесанные волосы немного путаются там, где соприкасаются с одеждой, но волос так много, что если немного выдеру - не страшно. Носила в хвосте. В ней совсем не жарко. Я бы сказала что никакой разницы. Просто мне не удобно клеить на клей (( и поэтому легкий дискомфорт, с непривычки ))
Слушай, ну правда класс смотрится! И цвет такой натуральный
А я слышала что искусственный волос поласкают в смягчителе для белья.... Типа Ленор и так далее.... Можешь одну порядочку попробовать. Может вот оно , счастье то для искусственных волос. Развести его в баночке с водой ... С водой только а не чистый :victory:

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Выставила кое как фото пробора!! Вроде научилась уменьшать!!! Попробую позже еще сфотографировать по лучше!! В галерее :wink:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Kartinka, посмотрела твои фото. Моё мнение, что на систему тебе ещё переходить рано, можно ещё какое-то время (может даже несколько лет, у кого как) маскироваться Топиком. Если не знаешь что это такое, то набери по поиску у нас на форуме, тему эту уже не раз обсуждали.

Ольга82
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ольга82 »

Kartinka, по мне так у тебя вообще все прекрасно. Мне бы твои волосы...Но для твоего успокоения действительно можно топиком маскировать или миноксидил, что бы наросло.

no_pine
Заглянул
Заглянул

Сообщение no_pine »

kaolma писал(а):Привет.Вот собираюсь заказать систему на всю голову,но информации столько-запутаться можно.Здесь много людей с опытом в данных вопросах.Если кому не сложно-помогите.
Очень жду ответов и помощи.
1.Основу можно заказывать или сетку, или сетка с полискином? Можно и то, и то. Что лучще сидит и держится и долговечней? Сидит система тем лучше, чем лучше подогнан размер. От материала это не зависит. На счет держится, тут все индивидуально и зависит еще и от средств фиксации. У большинства тут прочнее и долговечнее полискин.
2.Когда нужно просить,чтобы узелки были отбелены,на какой основе? Отбеливание узлов = хрупкость волос у корней. Оно совсем не нужно там, где есть имитация кожи головы. Просить отбеливание нужно в момент заказа системы.
3.Какую основу нужно клеить на клей,а какую на ленты? Опять же, это индивидуально. Надо все попробовать и выбрать то, что подойдет лучше.
4.Можно ли заказать имитацию кожи на всю систему,а то мало ли ветер-не хочется,чтобы было что-то заметно? Можно.
5.Для какой основы обязательна чёлка,а какую можно носить без чёлки? Я ношу без челки даже полискин. Но если очень паниковать, что заметят краевую, тогда полискиновый край лучше прикрывать челкой. Сетку можно носить без челки, если она хорошо держится и не отходит по краю. И еще раз, все индивидуально и надо пробовать.
6.Какие волосы лучше и прочнее в носке:европейские,малазийские и т.д.? В натуральном варианте самые толстые и прочные - китай, самые тонкие - индия. Остальные где-то посередине. А дальше зависит от желаемого цвета и текстуры. Обесцвечивание и завивка существенно уменьшают срок службы системы.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Картинка, НЕБОЛЬШАЯ проблема видна лишь на первом фото. Пробор бы еще посмотреть? )))
имхо- ни о системе, ни о накладке и речи быть не может )))

elena256
Присматривается
Присматривается

Сообщение elena256 »

Пришли два уведомления в почту о том, что мне ответили, но ответов не вижу в упор(((( :(
Ко мне на "ты" ;)

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Kartinka писал(а):Выставила кое как фото пробора!! Вроде научилась уменьшать!!! Попробую позже еще сфотографировать по лучше!! В галерее :wink:
Ну ты и паникёрша! Твой муж прав, живи себе преспокойненько.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

elena256 писал(а):Пришли два уведомления в почту о том, что мне ответили, но ответов не вижу в упор(((( :(
Может в личку тебе пришли сообщения!?

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

elena256 писал(а):Привет, девчонки!
Ну вот и я созрела перейти от камуфляжа к чему посолидней. Хочу накладку на клипсах. 8)
Но вот беда - не хочу отрезать челку. Во-первых, они мне решительно не идут, а во-вторых, я не хочу носить накладку совсем уж постоянно, хочу надевать иногда для особых событий.
Скажите, нормально ли вообще это смотрится, если без челки? Или так никто не носит?
Нельзя её чуток отодвинуть он края роста волос на лбу, выпустив прядь своих волос или это позорно смотрится? :x
Заказывать хочу у Венди и стоковую, потому что нужно побыстрей (скоро как раз такое особое событие).
Спасибо всем за ответы заранее!! :thank you:
здравствуйте. девочки тут писали ранее, что наоборот - хорошо, если есть своя челка-так будет намного натуральнее смотреться, если впереди своё, а дальше накладка.

PumaZ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение PumaZ »

Kartinka писал(а):PumaZ привет!!! Да у меня примерно тоже самое , в месяцев 6 ребенкиных начали лететь.... Все было в волосах кругом!!! Кормила грудью и бабушки все в один голос говорили бросай кормить и все во становится!!!! Дотерпела до года и бросила кормить.... Но лучше не становится!!!! Я конечно не лысая, но макушка светится!!!!! И новых волосиков увы не вижу!!!! Одно время казалось что вот вот вроде что то начало расти... Приехали на зимовку в тайланд на остров ... А там на вилле у нас все в зеркалах и поняла я увидев себя в них....что это видимо дома у меня мрак и ничего не вижу!!!! А там весь пробор сверкает.... Ужас!!! Старалась к ним больше не подходить.... А то плохо делалось!!!!)))))) вот и думаю , что делать, как жить дальше!!!!! Парик я не рассматриваю!!!! А вот накладку или систему частичную наверно надо!!! Решится бы еще на это все!!!! Смелости не хватает!!! Да еще муж не поймет!!!! Все твердит, что отрастет!!!!((((( :shock: и говорит , что устал слышать про мои стонотство по поводу волос!!! Хожу молчу и переживаю!!!!!
судя по фото и правда не очень то и страшно. плохо то, что новых нет. но для накладки еще рано-это факт.
А ты анализы никакие не сдавала? у меня нашли с щитовидкой проблемы (которых до беременности и родов отродясь не было), у кого-то железодефицитную анемию находят. Ты почитай - тут в этой ветке - "алопеция у женщин" много что есть.

elena256
Присматривается
Присматривается

Сообщение elena256 »

Юта писал(а):
elena256 писал(а):Пришли два уведомления в почту о том, что мне ответили, но ответов не вижу в упор(((( :(
Может в личку тебе пришли сообщения!?
Неа(( всё облазила. Ноль личных сообщений. Странно :x
Ко мне на "ты" ;)

elena256
Присматривается
Присматривается

Сообщение elena256 »

PumaZ писал(а): здравствуйте. девочки тут писали ранее, что наоборот - хорошо, если есть своя челка-так будет намного натуральнее смотреться, если впереди своё, а дальше накладка.
Привет! :wink: Просто если отрезать челку, то я не смогу больше ходить без накладки, челка на своих волосах сразу покажет все несовершенства волос :werfolf:
Я хочу носить накладку от случая к случаю, пока я в принципе могу обходиться и камуфляжем. Но в праздничные дни хочется выглядеть совсем безупречно, понятное дело, поэтому хочу надевать иногда и накладку.
Ко мне на "ты" ;)

Юлька
Заинтересовался

Сообщение Юлька »

Доброго времени суток ВСЕМ!!!Читаю ветку давно,пишу первый раз.Ну проблема у меня как и у всех местных :x ,на форуме очень много страниц,поэтому прочитать все просто не реально(((...кто то вроде как я поняла составлял конспекты в кратце обо всем самом важном, если не трудно скиньте на почту плиииз Smolvil@yandex.ru ,буду очень благодарна))) и кто заказывал т-патинг, напишите ссылку где брали в китае ну или где еще)))что бы вас по сотому разу одними и теми же вопросами не доставать :oops:

Ответить