Во время беременности из-за повышенного уровня эстрогена продляется цикл роста волоса, т.е. тот волос, который должен был выпасть, сидит на месте, а через некоторое время после родов, гормоны начинают приходить в норму и те волосы, которые давно должны были выпасть и которые должны выпасть на данный момент сыпятся с головы, это диффузное выпадение волос и это обратимо. Эта не та ситуация когда нужно цеплять систему себе на голову, проблема у Картинки есть, но это видим мы и то, для многих эта настоящая копна волос, у меня система наверное реже, чем у нее волосы. Конечно, если улучшений не будет, то тогда уже можно думать и о накладке, системе, но точно не сейчас, но это мое мнение.Луиза писал(а):Девочки, мы здесь собрались для того, чтобы говорить друг другу правду. Ведь у Картинки явно есть проблемы с волосами и видно, что процесс идет и не в лучшую сторону. Зачем говорить человеку "супер", когда там совсем не супер - пару лет на топике продержится, а потом скорее всего вольётся в наши ряды. Kartinka, ты правильно делаешь, что уже заранее готовишься решать проблему, задаёшь вопросы и морально настраиваешься.
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Бери иголочку, запасайся терпением и расчёсывай.kah писал(а):Всем привет.
У меня система спуталась очень сильно в комки. Не помогают кондиционеры.
Что делать?
Честно? более чем уверена что это послеродовое выпадение. Там до системы лет так дцать. Ну правда. Надеюсь я права.Луиза писал(а):Девы здесь собрались для того, чтобы говорить друг другу правду. Ведь у Картинки явно есть проблемы с волосами и видно, что процесс идет и не в лучшую сторону. Зачем говорить человеку "когда там совсем не супер - пару лет на топике продержится, а потом скорее всего вольётся в наши ряды. Kartinka, ты правильно делаешь, что уже заранее готовишься решать проблему, задаёшь вопросы и морально настраиваешься.
Конечно надо поддерживать, и все переживания понятны. Если была грива и стало чуть поменьше. Но когда не знаешь как засыпаться топпиком, что и он не особо маскирует-смотришь на это фото-и как издевка, ей богу. 90% нашего населения таким волосам просто позавидовали бы.
Не хочу никого обидеть
спасибо огромное)karolinka писал(а):т патинг отправила
- natamarkus
- Поселился тут
Проблема в голове. Не забивайте ее преждевременно не нужными вам думами про топик, накладку и уж тем более систему. С таким объемом волос еще лет 20 можно прожить без этих вещей.Юта все верно сказала про не выпадающие волосы во время беременности, которые потом разом вылезают чуть расширяя пробор.Kartinka писал(а):Но проблема все таки есть!!! Я выставлю фото лучше качеством посмотрите!!! До родов на таком фото вообще все было в волосах и даже пробора вообще никакого не было видно, только в увеличительное стекло)))) а теперь светлая кожа просвечивает!!! Особенно на свету хорошо видно, или если под лампой встать!!!!!вот год назад, после роддома фото!! Вообще пробора не виднослана писал(а):Я вообще не вижу проблем на этих фото, честно.Kartinka писал(а):Выставила кое как фото пробора!! Вроде научилась уменьшать!!! Попробую позже еще сфотографировать по лучше!! В галерее
У меня изначально волос было раза в четыре меньше, чем у вас (примерно как у Светланы Хоркиной) и то, прошло 10 лет, прежде чем я решилась на систему потому, что скрывать стало не в моготу проблему.Но эти годы были адом в душевном и моральном отношении, поэтому поверьте, живите спокойно, чему быть, тому не миновать.Придет время - намажетесь миноксидилом, наноситесь накладок и систем.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Сменить на новую.Всему приходит свое время. У меня тоже проблема - 4 месяца носки, лезет, но пока без залысин, а вот из нутри прям валенокkah писал(а):Всем привет.
У меня система спуталась очень сильно в комки. Не помогают кондиционеры.
Что делать?

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Я отрезала под корешок.Хотя если носить с челкой, то можно отступить 1-2 мм.chippolina писал(а):Вчера пришла моя первая система с беста. Волосы мягкие, тоненькие. На воскресенье записалась на стрижку. Потом выложу фотки.
Девчонки, вопросик есть.. кто как сетку обрезает? ее надо под самый самый "корешок" или милиметры какие-то оставить? Надо ли мыть ее перед стрижкой? я думала она будет грязная, засаленная, а она очень даже ничего, приятненькая такая)
Лучше помыть, т.к. ленты могут плохо прилипать.
Поредевший слегка проборчик есть, но вам точно не на нашу ветку. Мы тут от зависти лопнем...Kartinka писал(а):Девчонки выложила еще фото! Может здесь лучше видно, что и как!!!! Ага ведь??? Самое настоящее!!!

выпало 30-40 волос после мытья...да с таким объемом это вообще не выпадение! миноксидил грязнит и жирнит волосы...возможно соглашусь, но применительно к 2,5 волосинам, т.к. как не втирай в кожу, все равно он по всем этим волосам размажется. К вашему объему это не относится! Купите себе крепсикал или как там его, шампуньки их же и др.средства. Думаю вам поможет. Успокаивайтесь и не доставайте мужа, а то проблема с волосами выйдет на второй план...Kartinka писал(а):Оксана Я!Я думала с системой будут гуще и не будет видно этого просвечивающего пробора!!!!)))миноксидил на сколько я о нем начитана- грязнит сильно волосы, делает их жирными, дает эффект пока пользуешься и то с годами все хуже и хуже и эффект все меньше!!!! Если есть другая информация- по правьте!!!!!!спасибо за ваше мнение!!!! Вы меня немного приободрили!!!! Просто волосы каждый день после мытья расчешу и 30-40 выпало!!!!
P.S. пост добрый
Спасибо большое за советы!!!! Парик на 3/4 на обруче что это такое? Как выглядит и как крепиться?????Too писал(а):а на последних фото похоже на АГА... но дело в том, что оставшихся волос все равно так много, что жаль их сбривать. вон какая челка густющая. пока топпик, для самоуспокоения можно купить накладку на клипсах, носить ее как можно реже, чтобы не усугубить ситуацию, а потом может еще и зарастет... на систему перейти всегда успеете. но я бы, имея такую густую челку, вместо накладки купила "для торжественных случаев" парик 3/4 на обруче - намного удобнее и, судя по прическам, которые вы носите, вам будет к лицу.Kartinka писал(а):Девчонки выложила еще фото! Может здесь лучше видно, что и как!!!! Ага ведь??? Самое настоящее!!!
Спасибо обязательно посмотрю!!!! Скажите в накладке удобно ходить? Как часто одеваете? Сильно ли заметно переход???karolinka писал(а):у меня уже масштаб другой был когда взялась за ляпко. поэтому этот подшерсток не спасает.я в накладке. забей в яндексе "валик ляпко"Kartinka писал(а): А можно поподробнее узнать про аппликатор Ляпко??? А вы не в системе? Или этот под шерсток от аппликатора не надолго? Т паттинг он тоже из натуральных волос????![]()
Спасибо конечно!!!! Но. .... Почему то все мнения разделились на " все отлично" и " начало ага" !!!! Как то странно!!! Половина девчонок не видит проблемы и вторая половина все же считает , что проблема есть!!!! Может когда у меня останется три волосины будет сильно заметно и все в один голос напишут- "СИСТЕМА!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!"алкин писал(а):Картинка, мне б половину ваших волос и я была бы счастлива!!! Растите малыша. Реально проблемы нет!!! То, что стало чуть меньше, чем было-так роды. Все восстановится. А если и нет, что оч маловероятно, то и с таким кол-вом у вас все шикарно

Простите!!! Но я не хотела вас обидеть, и уж точно издеваться!!!!!))я обратилась в этот форум потому как весной когда вернулась в Россию, в голове было уже точное решение- система!!! Не могла смотреть на сверкающую макушку!!! На фото явно видно отклонения!!!!! Что ж ....Milena8888 писал(а):Kartinka Ну я прям в шоке сижу!!!!!! Вы своими волосами над нами просто издеваетесьнад теми у кого реально Есть проблема)
Спасибо за поддержку!!! Вот вы Луиза пожалуй один человек кто видит проблему!!! Согласитесь, что когда ничего не беспокоит то и время на эту писанину тратить не будешь!!!! Для чего??!!!!! А когда я понимаю, что это не начинает восстанавливатся.... А пробор ползет!!!! То естественно я переживаю и ищу методы маскировки!!!! И хотела бы подробно знать все минусы и плюсы!!!! И как жить далее с системой?может тогда вы мне поможите с вопросами!!!! Пере читать весь форум не хватает времени!!!!Луиза писал(а):Девочки, мы здесь собрались для того, чтобы говорить друг другу правду. Ведь у Картинки явно есть проблемы с волосами и видно, что процесс идет и не в лучшую сторону. Зачем говорить человеку "супер", когда там совсем не супер - пару лет на топике продержится, а потом скорее всего вольётся в наши ряды. Kartinka, ты правильно делаешь, что уже заранее готовишься решать проблему, задаёшь вопросы и морально настраиваешься.

[/quote]natamarkus писал(а): Проблема в голове. Не забивайте ее преждевременно не нужными вам думами про топик, накладку и уж тем более систему. С таким объемом волос еще лет 20 можно прожить без этих вещей.Юта все верно сказала про не выпадающие волосы во время беременности, которые потом разом вылезают чуть расширяя пробор.
У меня изначально волос было раза в четыре меньше, чем у вас (примерно как у Светланы Хоркиной) и то, прошло 10 лет, прежде чем я решилась на систему потому, что скрывать стало не в моготу проблему.Но эти годы были адом в душевном и моральном отношении, поэтому поверьте, живите спокойно, чему быть, тому не миновать.Придет время - намажетесь миноксидилом, наноситесь накладок и систем.
Я все прекрасно знаю про волосы во время беременности и так далее!!! Но ребенку уже полтора года , а волосы так и не растут!!!!! Это уже не норма!!!! В идеале в год должно прекратится выпадение и появится под шерсток! Так сказала мне моя парикмахер!!!))кстати на счет " придет время" на первой странице форума вы пишете!!! Девочки решайтесь на систему, чем раньше тем лучше, а то потом трудно объяснить окружающим, откуда такая копна волос наросла!!!))) я своими словами, дак вот я также считаю и поэтому задумалась над этим!!!! Ходить до последнего пока не в моготу не станет это не вариант!!!! А на следующий день выйти с пышной прической??!!!!!