Парик, система или пересадка волос???
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Лисса, фото просто сказка ) и ты красотка!)
- natamarkus
- Поселился тут
Выглядит отличноBrave girl писал(а):... Вывод - кучерявые волосы это красиво, но на обесцвеченных волосах кончики быстро умерли.
Скинула фото, как она выглядит сейчас)

У меня обычный китай 3 цвета, через 4 месяца носки умерли конкретно (вылезли на 50%, внутри валенок, солома-соломой), даже не получится дотянуть до полугода .
А у тебя такая шииикарная грива, обесцвечивание не при чем.ИМХО.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Привет-привет! Фотки классные, наслаждайся новенькими волосиками! Я тоже люблю это время, первые два-три месяца.лисаа писал(а):Девочки, привет всем. Небольшой отчетик. Свою кудрявую систему относила ровно 2 месяца и выкинула. Напомню заказывала у Венди. При каждом мытье вылезало волос по 200 и вовнутрь лезли пачками. Это не считая того, что волосы были жесткими, колючими. Короче ужас.
Сейчас одела новую. Заказ у Венди. Стригла сама. Волосы китай, 14", волосы прямые. Очень классные волосы на ощупь. Рассыпчатые. Гладкие, мягкие. Первый раз у меня такое. Ношу уже 2,5 недели. Не нарадуюсь. С каждой помывкой правда силикон смывается, но волосы все равно классные. Фотки выложила.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
привет! у меня такие же проблемные места. Помогает накладка хорошо,главное брать погуще 130,тогда этого количества ватит чтобы прикрыть проблемы и на челку хватит при том что я ношу размер 4 на 3,5amalia писал(а):Юта спасибо за ответ! а вот как раз челка у меня и жиденькая.я ее хочу закрыть и виски тоже,так понимаю накладка не спасет в этом случае? И еще вопросик по поводу систем,можно ли их клеить не брея голову,ну допустим подбрить только зоны склеивания и как смотрятся виски,если их полностью сбрить и налепить систему,сильно неестественно? ну и до кучи: свои волосы тонюсенькие,пористые.я думаю из таких волос нет накладок,а если налепить более здоровые волосы,будет контраст
-
- Заглянул
- Контактная информация:
лисаа,классные волосики,пусть подольше будут красивыми
девочки,кто заказывал парички из искусств. волос, скиньте,пож-ста, ссылку,где их можно купить, в личку.
спасибо...
девочки,кто заказывал парички из искусств. волос, скиньте,пож-ста, ссылку,где их можно купить, в личку.
спасибо...

лиса,на последней фотке укладка вообще супер!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо, natamarkusnatamarkus писал(а): Выглядит отлично![]()
![]()
![]()
У меня обычный китай 3 цвета, через 4 месяца носки умерли конкретно (вылезли на 50%, внутри валенок, солома-соломой), даже не получится дотянуть до полугода .
А у тебя такая шииикарная грива, обесцвечивание не при чем.ИМХО.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Сегодня стригла системку и в качестве бонуса моя парикмахер заплела мне косу. Добавила фото. Сказала, что волосики хорошие,мягкие.
Девчонки, столкнулась с тем, что под сеткой на солнце ооочень сильно блестят ленты,(пока прилепила на красные) поэтому палевно выглядит. Есть же какие-то ноу шайн? Кто пользовался? помогает?
Девчонки, столкнулась с тем, что под сеткой на солнце ооочень сильно блестят ленты,(пока прилепила на красные) поэтому палевно выглядит. Есть же какие-то ноу шайн? Кто пользовался? помогает?
очень натурально.а цвет такой естественный-классchippolina писал(а):Сегодня стригла системку и в качестве бонуса моя парикмахер заплела мне косу. Добавила фото. Сказала, что волосики хорошие,мягкие.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
chippolina,на бэсте есть ленты без блеска,они так и обозначены
Лисаа, а система на всю голову? я сейчас подыскиваю примерно такого же цвета и длины, но на всю голову.А какая там основа?
Девчёнки!!! как вымерять основу? мне китаец отписывает:
Для измерения базовый размер, это макс. длина * макс. ширина основания, посмотрите, как рис.
Для измерения базовый размер, это макс. длина * макс. ширина основания, посмотрите, как рис.

- Weronika
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки,добрый день. Давно не писала на форум, почти 1,5года.Как приобрела систему,сразу куча проблем отпало. Думала всегда буду в салоне покупать. А тут недавно малыш родился и ехать в Москву ну никак не получится,да и дороговато,если честно. Вот решила сама заказать напрямую. Уже посоветовалась с Евочкой,спасибо ей большое,но вопросы еще остались. Форум читаю,по мере возможности,но помню Рина высылала конспекты,где информация скомпонована
У кого-нибудь они есть? Если не сложно пришлите мне на почту.
Р.S. кому интересно,выложила фото своей системы,уже 1,5года относила.

Р.S. кому интересно,выложила фото своей системы,уже 1,5года относила.

Последний раз редактировалось Weronika 16 мар 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо за добрые слова
.
Kaolma, нет система 3/4. Краевая вся своя. Основа - шелк+швейцарская сетка, по краю полискин.

Kaolma, нет система 3/4. Краевая вся своя. Основа - шелк+швейцарская сетка, по краю полискин.
Лисаа
chippolina писал(а):Сегодня стригла системку и в качестве бонуса моя парикмахер заплела мне косу. Добавила фото. Сказала, что волосики хорошие,мягкие.
Сhippolina, очень красиво, цвет натуральный, краевая - ну не придерешься!
Я пользуюсь лентами ноу шайн, но честно скажу никакой разницы между ними и обычными не вижу, так же блестят.
Лисаа