Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Sofia.Gol
Заинтересовался

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Sofia.Gol »

Девушки, добрый день!

Вот уже 20 лет борюсь с очаговой алопецией. Мне 27 лет. Чего только не делали: иглоукалование, к бабках ходили, даже примочки с мочёй по настоянию моей бабушки. В детстве волосы восстановились, но с 20 лет они появляются буквально на полгода, а потом год я лечусь, колюсь, мезотерапия, дермороллик, миноксидил и прочее.

Сейчас почти треть головы лысая, и мне просто некуда деваться. Парик мне просто не подходит, я не могу его пристегнуть, просто не к чему и в нём очень жарко.

Подскажите, как лучше, гарантированнее что ли, заказать систему волос. Понимаю, что пора уже сделать этот шаг. Можно ли вот так сходу заказать систему сразу с США, сделав все замеры самостоятельно? Или, первый раз лучше пойти в салон. Жаба душит, что тот же салон сделает то есть же самые замеры и закажут систему у Toplace, например, но продадут мне её в 5 раз дороже.

И где гарантия, что заказанная мною система идеально мне подойдёт?

Мне просто не к кому обратиться, подскажите, пожалуйста!

С уважением, София.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

софия,привет.систему в обход салона заказать можно,но для этого нужно сделать предварительную работу-разобраться в видах систем.советую прочитать тему целиком.согласна,много,но по другому разобраться будет сложно.ну или зотя бы отчеты прочитай на 891 странице.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

клэр писал(а):Добрый вечер девушки, а с АГА кто-то делал пересадку волос? ее вообще можно делать женщинам?
Кто-то из девушек на форуме делал, но никакого отчета она не писала и на форуме не появляется. Вообще пересадку делают преимущественно мужчинам.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

клэр писал(а):Добрый вечер девушки, а с АГА кто-то делал пересадку волос? ее вообще можно делать женщинам?
Была на форуме девушка, которая делала пересадку. Но к сожалению, не помню ее НИК. Она как-то появилась здесь через какое-то время после пересадки. Если я верно поняла ее, результат был не очень. Пересадку рекомендуют мужчинам. Пересадка дает возможность слегка улучшить вид волос, но не в той степени, как это подходит женщинам. И это очень дорого. Погуглите в инете.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а):
Была на форуме девушка, которая делала пересадку. Но к сожалению, не помню ее НИК. Она как-то появилась здесь через какое-то время после пересадки. Если я верно поняла ее, результат был не очень. Пересадку рекомендуют мужчинам. Пересадка дает возможность слегка улучшить вид волос, но не в той степени, как это подходит женщинам. И это очень дорого. Погуглите в инете.
А я помню :lol: Курильская - ее звали и отзывы были не айс.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

natamarkus писал(а):
слана писал(а):
А я помню :lol: Курильская - ее звали и отзывы были не айс.
Точно!! :acute:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Sofia.Gol писал(а):Девушки, добрый день!

Вот уже 20 лет борюсь с очаговой алопецией. Мне 27 лет. Чего только не делали: иглоукалование, к бабках ходили, даже примочки с мочёй по настоянию моей бабушки. В детстве волосы восстановились, но с 20 лет они появляются буквально на полгода, а потом год я лечусь, колюсь, мезотерапия, дермороллик, миноксидил и прочее.

Сейчас почти треть головы лысая, и мне просто некуда деваться. Парик мне просто не подходит, я не могу его пристегнуть, просто не к чему и в нём очень жарко.

Подскажите, как лучше, гарантированнее что ли, заказать систему волос. Понимаю, что пора уже сделать этот шаг. Можно ли вот так сходу заказать систему сразу с США, сделав все замеры самостоятельно? Или, первый раз лучше пойти в салон. Жаба душит, что тот же салон сделает то есть же самые замеры и закажут систему у Toplace, например, но продадут мне её в 5 раз дороже.

С уважением, София.
Доброй ночи, гарантии на заказ никто не даст.Систему лучше заказать у китайцев, т.к. это будет заказ непосредственно у производителя и соответственно, он будет стоить намного дешевле.Хотя гарантии качества нет никакой.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Наберите здесь в поисковике - Курильская - и вы сможете найти ее посты о пересадке волос. и ответы девочек.

djuliaka
Заинтересовался

Сообщение djuliaka »

Девушки!!! не могу найти частичную систему с полискином по всему периметр, может кто поможет, сбросит ссылочку на накладку. :(

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

djuliaka писал(а):Девушки!!! не могу найти частичную систему с полискином по всему периметр, может кто поможет, сбросит ссылочку на накладку. :(
Свяжись с менеджером какой-нибудь фабрики, они сами предложат тебе варианты

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Sofia.Gol писал(а):Девушки, добрый день!

Американцы заказывают в Китае, а затем продают нам втридорога. Снимай размеры, связывайся с фабрикой китайской и делай заказ. Гарантий нет никаких, может повезёт с качеством, а может и нет. С размерами тоже самое.

С уважением, София.

Sofia.Gol
Заинтересовался

Сообщение Sofia.Gol »

Девушки, спасибо!

Прочла тут про конспект некий. Можете мне на почту его скинуть? jc собака list точка ру
Девочки, кто в московских салонах заказывал, скажите, в каких? Их куча, и я не знаю куда лучше пойти проконсультироваться.

Спасибо!

kaolma
Присматривается
Присматривается

Сообщение kaolma »

наконец-то заказала сегодня полную систему, но мне китаец всё отписывает:Я знаю, что это система для волос, просто хочу, чтобы подтвердить cap of base с вами. Это кружево +pu вокруг, но не могли бы вы прислать нам одну картину об искусственной кожи по всей базе?
Может я от него хочу сверхестественного? можно ли на сетку имитацию кожи?

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Sofia.Gol писал(а):Девушки, спасибо!

Прочла тут про конспект некий. Можете мне на почту его скинуть? jc собака list точка ру
Девочки, кто в московских салонах заказывал, скажите, в каких? Их куча, и я не знаю куда лучше пойти проконсультироваться.

Спасибо!
Привет. Я заказывала в Гамме. Тогда еще не знала всех тонкостей и полностью доверилась в заказе мастеру. Пришла система с ужасной основой, очень плохими волосами, да и установили кое-как. Цены космические, но впрочем как и во всех московских салонах. Единственное, понравилась интимная остановка. Общаешься только с мастером, никто из других клиентов тебя не увидит.
Лисаа

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

kaolma писал(а):наконец-то заказала сегодня полную систему, но мне китаец всё отписывает:Я знаю, что это система для волос, просто хочу, чтобы подтвердить cap of base с вами. Это кружево +pu вокруг, но не могли бы вы прислать нам одну картину об искусственной кожи по всей базе?
Может я от него хочу сверхестественного? можно ли на сетку имитацию кожи?
Кaolma, где ты делала заказ? Еще раз убеждаюсь, что с полуслова понимает только Венди, остальным менеджерам надо на пальцах все объяснять, еще и фото присылать. И то не гарантия, что сделают то, что надо.
Лисаа

Ответить