Я очень рад, что существует Ваш форум, где обсуждаются вопросы, связанные с состояние волос и кожи головы.
И хотел бы с Вами посоветоваться по поводу проблемы со своими волосами, которая уже некоторое время меня беспокоит, если Вы не против.
Как Вы можете заметить на фотографиях, у меня существует проблема с хорошо заметными залысинами по обеим сторонам лба. До последнего времени она меня сильно не беспокоила, но недавно я заметил, что мои залысины как-будто стали "поворачивать" в сторону макушки, тянуться к ней. Вероятно, они и дальше будут расширяться.
Я и раньше хотел обратиться к трихологу, но те предложения, которые встречаются в Интернете, выглядят довольно подозрительно.
Я бы хотел с Вами посоветоваться, как лучше поступить с моей проблемой? И могли бы Вы посоветовать профессионального и адекватного трихолога в Москве?
Мне 26 лет, обмен веществ в организме нарушен, из-за этого у меня большая масса тела (>100 кг.), периодически занимаюсь спортом и физической культурой, присутствуют стрессы. Отец и деды по отцовской и материнской линиям лысыми не были, хотя все скончались довольно рано, не дожив до 55 лет, поэтому мне сложно судить, есть ли генетическая предрасположенность. Не могу сказать, что волосы сильно выпадают, не замечал, хотя я мою их раз в день ежедневно.
Заранее благодарен за помощь, советы или ссылки на материалы, с которыми мне по-Вашему стоит ознакомиться!
С уважением,
Сергей