Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
elena333
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение elena333 »

karolinka писал(а):elena333, федексом оно в разы быстрее,но "было!" . насколько я понимаю в россию федексом нам ничего уже не получить.Берите ЕМС
Спасибо.раз такое дело,буду брать EMS

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Виталина писал(а):
Dorka писал(а): Открыв спор будь готова, что китаец запоет соловьиные трели, и будет ласково обещать золотые горы...

Но решать, конечно же, тебе.
Они уже прессуют меня,чтобы я спор закрыла.Мне кажется та дама посылку не отдаст и ко мне мои волосики уже не придут.Посоветуйте,девочки,может мне из стока что-то заказать,хоть что-то чтоб получить,а то ведь неизвестно сколько заказ опять делать будут,и будут ли вообще.
Вот что пишут в последнем сообщении:
we can remake your order for you again. or wait for the wig returned from another person. Anyway, we need to send you another new wig.

But could you close the case? thanks for your help.
Ну вот видишь, что так оно и развивается по накатанному сценарию - "...мы можем повторить ваш заказ....или подождать когда вернется ваш парик от другого клиента...бла-бла-бла..."
Не ведись на все это, не закрывай спор!!! Переводи дело в кляйм, имхо, вернешь свои деньги и сможешь заказать из стока в любой другой фабрике.
Другое дело, если что называется "горит"...Или как? Терпит еще ситуация - или совсем на голове плохо-плохо? :(

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Только что оплатила покупку Пейпалом, всё работает, всё нормально

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Только что оплатила покупку Пейпалом, всё работает, всё нормально
Ну слава богу, а то у меня опять уже паника началась.Как раз пришло время делать новый заказ.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Виталина писал(а):Девочки,продолжение истории.Китаец перепутал посылку и отправил мне не то.Теперь просит прислать мне эту посылку,а мою мне пришлет,когда другой покупатель вернет.......без слов,просто.Дело в том,что посылку мне эту,не мою на почте не отдают,трек номер не тот.Что делать-то?Вот так заказала..... :werfolf:
Даааа уж...
Чего только не случается с этими посылками. Мою в прошлый раз обратно в Китай отправили, пришлось второй раз пересыл оплачивать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Виталина
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виталина »

Ну вот видишь, что так оно и развивается по накатанному сценарию - "...мы можем повторить ваш заказ....или подождать когда вернется ваш парик от другого клиента...бла-бла-бла..."
Не ведись на все это, не закрывай спор!!! Переводи дело в кляйм, имхо, вернешь свои деньги и сможешь заказать из стока в любой другой фабрике.
Другое дело, если что называется "горит"...Или как? Терпит еще ситуация - или совсем на голове плохо-плохо? :([/quote]

Горит!В феврале сделала заказ.Ждала вот к апрелю.Старая система как солома,волосы собираю,полискин по периметру порвался,заклеила его лентами.Написала им,чтобы прислали сток систему,там есть одна маленькая 613,только основа со стрейчевой вставкой...ну да и ладно,не хочется всех этих дрязг,прислали бы уж хоть её..Посмотрим,что ответят.
Девочки-блондинки куда теперь то с заказом сунуться? :werfolf:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

buki писал(а):Девчонки! Всем привет! Как же я рада,что нашла вас! Читала несколько дней подряд ,но все 1400 страниц не осилить(( Зато многое стала понимать ,спасибо за ваше терпение ,представляю сколько новеньких вам приходилось направлять и подсказывать каждой чуть ли не пошагово каждое действие.
Расскажу немного о себе: мне 28 лет ,у меня двое детей! Проблемы с волосами уже давно(((
Я в конце ноября решила сбрить всю макушку и всякими алеранами и народными средствами реанимировать волосы. Результат нулевой. и вот с ноября я хожу в парике. Парик очень хорошего качества ,и смотрится натурально,но резиночки ослабли и кажется,что малейший ветерок даже может снести его с головы.
Вобщем,я пришла к тому,что биться за этот пушок на голове смысла нет ,тем более когда есть такая альтернатива собственным волосам . Очень хочется попробовать систему ... Звонила в салон,насчитали накладку размером 18*18 см примерно 36 тыс. Почитала вас и теперь понимаю,что это очень дорого и можно самой заказать в разы дешевле. Вот только по срокам я не укладываюсь сделать заказ у Венди(( мне в конце апреля на свадьбу сестры хочется быть в новом образе и не переживать за нестойкость парика .
Хотела купить готовую систему на авито и попробовать вырезать под себя ( так как по периметру у меня свои волосы) ,только боюсь ,что не сядет или не так вырежется, и все испортить страшно.
Много букв как-то получилось :roll: Но прошу помочь ,расскажите -реально ли заказать систему и получить ее через неделю? (я тут на последних страничках видела вроде,что в конце марта оплатили и 1 апреля уже получили).Отпишитесь пожалуйста !
и еще вопрос -может кто нибудь из вас продаст мне старую систему частичную или полную (желательно темные волосы) -мне хотя бы понять что это и как оно будет выглядеть и поэкспериментировать с обрезкой (чтоб смело можно было полную систему заказать и вырезать потом под себя) .... или это уже слишком личная вещь получается?
В Москве нет такой услуги,как аренда систем,а я считаю очень было бы полезно для многих женщин -иметь возможность поносить и понять насколько удобно и за что она в итоге платить будет .
И волшебные конспектики если можно на почту пришлите кто-нибудь fotoschop1@yandex.ru

Спасибо за внимание всем кто дочитал и вник в мою проблему :thank you:
Привет! Быстро можно заказать только сток. Напиши Венди и спроси, что у нее есть в наличии. Дня 2-3 на отправку и недели 2 доставка ЕМС. я когда делала заказ в первый раз сразу заказала сток, чтобы долго не ждать и одновременно сделала индивидуальный заказ. Сток пришел недели через 3, тк. мне еще по моим меркам ушивали, а индивидуальный через полтора месяца.
Конспекты у меня не сохранились :oops:

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

девчонки, вы отправляете через пайпал в рублях или долларах? в долларах намного дороже выходит(

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

запуталась капитально с конвертацией на пайпал. мне нужно оплатить 196 долларов, через конвертер валют на яндексе это 6998, а на пайпале 198 долларов это уже 6700. как платить то в итоге :x

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Все равно заплатишь,как посчитает PayPal))) :)
Последний раз редактировалось ромашка5 06 апр 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Ромашка, классная прическа :D

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Евочка,спасибо!Челка не та,что хотелось(Ну да привыкла почти,заказала новую системку,как пришлют,подстригу по другому

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

ромашка5,не факт. я сначала установила оплату в долларах и счет выставился на 7143, покумекала что не хватает . переставила на рубли, даже излишек вышел . оплатила 6700

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

karolinka писал(а):ромашка5,не факт. я сначала установила оплату в долларах и счет выставился на 7143, покумекала что не хватает . переставила на рубли, даже излишек вышел . оплатила 6700
о, как интересно. я все время в долларах оплачивала. надо попробовать в рублях :)

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Неее.Ты писала про конвертер на яндексе) и разницу его с палкой!Рада,что ты так сэкономила

Ответить