Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Kartinka »

Девочки заканчивается третья неделя использования алераны: волосы выпадают примерно в колличестве 50-60 в день! Терпимо! Но появились белые хлопья!!! У кого были? Как долго они были? Кто тоже не давно начал пользоваться пишите отзывы!!! А и еще ззуд противный, как писала Мариша только дотронешься и хочется расчесать)

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

У меня две недели. Полет нормальный. Зуда нет, хлопьев нет ( шампунь система 4), улучшений и ухудшений нет.
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

У меня рогейн, не алерана, один черт
Рогейн 2 % с 28.03.2014

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

Сорок дней использования Алераны. Зуда нет и не было. Белые хлопья видимые глазу появились дня четыре назад, совсем мало (но не очень приятно). Выпадение волос: первые две недели - как до использования Алераны (но использования в течение двух месяцев Цистин В6) 60-80 штук, затем три недели больше 400 в день, затем стало уменьшаться, сейчас уже штук 200 в день, жду уменьшения до 60-80 хотя бы...

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Заметила, что ресниц стало меньше. Начался новый виток истерики:)
Рогейн 2 % с 28.03.2014

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Картинка, белые хлопья высохшего ППГ надо просто перетерпеть, со временем у большинства это проходит само собой. А пока надо меньше трогать голову расческой и пальцами. Если совсем плохо- можно найти и заказать с ибея минокс без ппг, такие формы имеются, у мальчиков подробнее узнать можно

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

41 день Алераны. На второй неделе появились белые хлопья, сейчас есть, но немного. Голову мою каждый день Медплантой. Иногда бывает зуд.
Волосы сыпятся, с бровями было что-то странное (у них по ходу тоже облет своеобразный был, сейчас заросли опять :wink: )). По ресницам ничего не заметила, ни меньше, ни больше.
Алерана 2% с 27.02.14

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

У меня ресницы всегда были куцые, как у щенка, но сейчас вроде еще хуже, хотя... Чтение интернета и неустанное разглядывание собственной персоны в зеркало, немало способствуют развитию комплексов :x радует, что нас много с почти одновременным стартом. Давайте дружить.
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Да давайте дружить!!!))) :victory: у меня тоже ресницы посыпались... Прямо умываюсь и заметно!!((( это не радует! Еще заметила сегодня что челка посыпалась, хотя она у меня была целая, не сыпалась ранее((( рукой вытягиваю коротышей 6-7 за раз!! Ужас :werfolf:

Kostatina
Заинтересовался

Сообщение Kostatina »

Девочки, доброй ночи!
Отмечусь ка я.
Раньше писала с ника Kotatina, потом забыла пароль, теперь вот с этого пишу.
Принимаю Алерану с 25/07/13.
Все это время много разных мыслей было по поводу бросить, но где-то после НГ стала реально замечать результат - виски заросли, на серединном проборе торчат в достаточном количестве подросшие антенки-коротыши :) - около 5 см.
Спасибо Марише, т.к. именно ее настрой и пример помогли мне справиться с сомнениями и продолжить прием Алераны.
Как подтверждение моих слов - супруг агашник со стажем 15 лет глядя на меня даже сам задумался а не попробовать ли ему.
Всем желаю отменного здоровья и шикарной шевелюры :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Девоньки. Мариша. У меня явный откат! Пробор расширился. Макушка светится. Марина у тебя на синхре было что-то подобное? Чето я совсем расклеилась!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Котятина. А выпадение остановилось?поздравляю с хорошим результатом! А стаж выпад какой?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Котатина, вы молодец, что пишете о позитивном опыте, новичкам и сомневающимся дополнительное мнение всегда необходимо и полезно. А то скоро меня тут начнут подозревать в намеренном пиаре миноксидила- уже говоили, что якобы результатов ни у кого, кроме меня, нет ))))))

Наташа, у меня очень большой откат был летом, когда на применение мина один раз в день перешла. Макушка стала реально как до миноксидила, а объем еще и меньше.
Ну а если вцелом, смотрела на свой пробор в фитнес-клубе в выходной и пришла к выводу, что он стал у меня просто чудо как хорош. Конечно, АГА никуда не делась; объем у корней не держится как в былые (времена лет 15 назад) и всё такое. Но волосы больше НЕ ПАУТИНА, и это просто супер. Т-т-т.

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Мариша, мы вас не подозреваем, мы вам завидуем:)
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

Anna fi писал(а):но сейчас вроде еще хуже, хотя... Чтение интернета и неустанное разглядывание собственной персоны в зеркало, немало способствуют развитию комплексов
Может вам кажется? :) Я вот раньше никогда досконально ресницы не разглядывала, поэтому сейчас бесполезно говорить, что с ними))) Если видимых (а не разглядываемых) изменений нет, то я считаю, что ничего не происходит.
Я вот раньше вообще на головы и волосы мало внимания обращала, а теперь помимо своей головы, еще и чужие проборы в транспорте разглядываю. Оказывается, куча полулысых людей, как мужчин, так и женщин. А раньше я даже не замечала))
Так и с ресницами, раньше умылись, какие-то реснички выпали, вы и не заметили. А сейчас первая мысль:"Это всё он! Миноксидил!" :werfolf:
:lol:
Алерана 2% с 27.02.14

Ответить