Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Екатерина1985
Заинтересовался

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение Екатерина1985 »

Юля-солнце писал(а):Неоженик я не пробовала. Я использовала Деркос (аминексил).
Но опять же, смотря какой эффект Вам нужен?! Хорошо останавливает выпадение Крексепил 3.4.1. ( по нему есть хорошие отзывы), а если его использовать с концентратом, то сильная стимуляция и хороший рост волос будет.
Юля, с каким концентратом?

Спасибо!

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Концентрат 3.4.3.Б (смешать 2мл. концентрата на 10 мл. 3.4.1.). Наносить уже смешанный раствор по 2 мл. ежедневно.

Maxim3
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Maxim3 »

А кто-нибудь испытывал на себе лосьон BeautyHairFull ? В рекламе,что в большинстве случаев помогает при выпадении волос и облысении.В общем,красиво написано в рекламе средства,но на др. сайтах очень мало отзывов :(

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Только что от парикмахера и несу новость "на хвосте". Сейчас оч. популярно аргановое масло для волос. ! Единственное масло, которое не жирнит волосы и усиливает рост волос. Парикмахер пользуется сама и подтверждает, что волосы действительно быстро растут.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Я тоже хочу поделиться опытом использования новым для меня шампунем - Эпифан (Биорга) - сверхмягкий для чувствительной кожи. Голова не чешется, не зудит, перхоть не образуется, волосы мою так же через день - следовательно не жирнит.

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

В Виши - аналог миноксидила.
Зачем идти обходными путями, когда дешевле использовать миноксидил?

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

Самоцвета писал(а):В Виши - аналог миноксидила.
Зачем идти обходными путями, когда дешевле использовать миноксидил?
Аминексил не есть идентичное миноксидилу по химической структуре вещество. Я пользовалась и 3 марками миноксидила (Эквейт, Киркленд, Регейн) и разными аминексилами (Лореаль в форме жидкости и геля, Спектрал РС, укр. Минокс) - они по-разному кожей головы воспринимаются, разные по цене и эффект от миноксидила и аминексила тоже разный. У них разная точка приложения.

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Вот и мне так кажется... т.к. на мине я тогда была уже больше полугода, а после дополнительно Неоженика прям увидела дружный лес волос. Но диффузка у меня нещадная, поэтому всё это быстро сказало до свиданья :(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Джульетт, я вот что думаю. Если на неоженике появился тот самый 'дружный лес'- это прекрасно; мне долгое время Карита тоже самое давала кстати.
А вот то, что как ты говоришь всё потом ушло из-за диффузки...тут вопрос :) что именно ушло? Поросль? Если отвалилась поросль- это вина АГА, а не диффузки. При диффузке не такой короткий срок жизни волоса ведь.
Меня как раз и мучал долго этот 'феномен' (пока не начиталась матчасти :) )- пробор после очередной косметики радует порослью, но в итоге ни объем, ни длину это не улучшает. А оказалось- АГАшная эта поросль :) тощая и не растет толком в длину

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Я если честно не знаю что думать... тощей она не была, была вполне себе толстенькая и упругая, у меня вьются волосы, и когда собираешь в хвост - прям было видно "одуван" вокруг всей головы, который стоял дыбом и ничем не прилизывался :werfolf: Достигла сантиметров 5.
Картина моя такова. У меня мега-густых волос никогда не было, но и никакое АГА никогда не беспокоило, пока не стартанула диффузка (?). У меня валит нереальное кол-во волос, и это стало происходить сразу, мгновенно и по сей день. Волосы вынимаются прядями, они везде, при мытье вытаскиваю их из головы целыми "шнурками", как в японском фильме ужасов :x Мин волосы утолстил, всякие масочки их тоже напитали, но на голове они не удерживаются, и особенно я заметила, сильно сыпят при неблагоприятных условиях: болезнь, длительный недосып.
Мин не бросаю, т.к. стремно )) Сейчас оценила свои волосы за то, что волосы пышные, лёгкие и вьются - могу насыпать топпика, соорудить что-то на голове при помощи средств для укладки вьющихся волос и так худо-бедно выйти из дома - но вовсю подумываю о как минимум патинге.

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

marisha писал(а):А оказалось- АГАшная эта поросль :)
Я, чтобы для себя уяснить, уточню...
Получается, что у этой АГашной поросли срок жизни короткий, но в процессе применения мина увеличивается. Т.е., грубо говоря, у меня выросла поросль на 2 сантиметра, отвалилась, следующая доживёт до 4 см и так далее. И со временем у этой поросли есть шанс стать полноценным крепким волосом, я правильно понимаю? :read:
Алерана 2% с 27.02.14

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Кораблева- схематично написано, но совершенно верно :)

Джульетт, советую не думать о патинге как о панацее. ИМХО, конечно, но я выгуливала патинг в магазин, солярий и фитнес. Чувствую себя дискомфортно и скованно. Конечно, чужие вряд ли что-то бы заподозрили сильно (хотя мне и кажется, что окружающие на меня таращатся), но покупка патинга лично меня убедила: бороться за свои буду изо всех сил и до конца :) а затем- никаких накладок. Только частичная система и ничего более.

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Мариш, у меня есть особенность типа твоей - неприемлю ничего лишнего на голове, прям раздражаюсь :(
Поэтому начну наверное с патинга, чтобы чисто привыкнуть к ощущениям чего-то инородного.

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Девушки, не в тему, может кто знает хорошее средство от хлоазмы?

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Девочки, привет!
Давно не писала. У меня такой вопрос, может, кто-нибудь что-нибудь посоветует.
В середине февраля у меня диагностировали язву двенадцатиперстной кишки в стадии сильного обострения.
Я вплоть до сегодняшнего дня придерживалась жесткой диеты (все пропаренное-проваренное, никаких сырых овощей и фруктов, каши-малаши на воде, некрепкие бульоны, никакого жирного-острого-сладкого и тп).
Кроме того, гастроэнтеролог запретил принимать какие-либо витамины. В отличие от трихологов для них сниженный ферритин при нормальном гемоглобине -это не повод пить железо, которое очень плохо влияет на желудок.
В общем, с середины февраля я и ем неполноценно, не получая никаких витаминов, и их недостаток не восполняю.
Есть тут кто-нибудь с язвой? Как вы витамины принимаете? Как железо пьете? Поделитесь, пожалуйста.

Насчет волос. С января я по назначению врача применяю схему 2 мл Ренокина (пептиды меди) 1 раз в день и 2 мл Крексепила с концентратом 3.4.1. (На 10 мл Крексепила 2 мл концентрата).
Прогресса не наблюдаю, волосы лезут сильно, пробор стал намного шире.
Я б уже начала минокс, морально готова, но доктор просит выждать еще немного времени, чтобы оценить результаты по ФТГ. В общем, до дня рождения (в июне) начинать минокс не хочу, как раз будет самый "пик" облета, а вот после видимо начну уже. А то обзавидовалась уже подружкам, которые на миноксе, и прекрасно заросли!!!!
Последний раз редактировалось Oreshka 21 апр 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить