Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Elena_24
Заинтересовался

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Elena_24 »

Мариша,вы думаете,что рано или поздно перестанет действовать или после перерыва,допустим,в 2года его снова можно применять с таким же эффектом.Просто после двух лет использования он мне перестал помогать.Был перерыв где-то 2 года и снова я на мине и помогает,только теперь я стараюсь его использовать 2 раза в день?использую алерана2%

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Елена, сколько вы уже на алеране после двухлетнего перерыва? Дело в том, что во время перерыва АГА наверняка прогрессировала; какие-то фолликулы могли успеть умереть. Кроме того, чем 'старее' АГА, тем дольше приходится ждать видимых результатов от мина. 6мес только чтоб увидеть первые коротыши и два года, чтоб увидеть полноценный (максимальный) результат.

Elena_24
Заинтересовался

Сообщение Elena_24 »

1год 8месяцев.После долгого перерыва я начала использовать 5%алерану,в течение 2месяцев,прирост был очень хороший.Потом перешла на 2% мин.Миноксидил это моя последняя надежда.Может эта чувствительность к нему не проходит навсегда?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Елена, вы напрасно с 5 перешли на 2. Если на 5% был заметный прирост всего за 2мес, значит чувствительность к мину у вас очень даже приличная. Предположу следующие варианты:
1. Эффект от мина у вас всё-таки есть, иначе вы бы наверное не мазали его уже почти 2 года :) просто видимо вас перестал устраивать результат, который вы видете в зеркале (как известно- чем больше имеешь, тем еще больше хочешь :) ).
2. Результат можеть быть объективно худшим, чем в прошлый раз, тк АГА у вас активно прогрессирует.
В любом случае, никто не мешает вам перейти на 3,5% или даже 5% и добиться более выраженного эффекта.

Наша Олики больше 5лет применяла мин. В какой-то момент ей ПОКАЗАЛОСЬ, что результат от препарата пропал. Отмена мина в ближайшие два месяца наглядно продемонстрировала, что ей это действительно лишь ПОКАЗАЛОСЬ :) облёт и откат были неслабыми и Олики вернулась к мину.
Подобная история и у Кари, 'родоначальницы' ветки о париках и системах. За годы приема мина ей показалось, что волосы сами по себе растут теперь. Отмена мина продемонстрировала ошибочность мнения.

Elena_24
Заинтересовался

Сообщение Elena_24 »

Буду пользоваться алераной до последнего.Мысль о том,что мин когда-то перестанет помогать очень тревожит...

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

Всем привет, принимайте в свои ряды. У меня АГА, волосы редеют с 14 лет примерно, сейчас 30. На Алеране 2 % чуть больше двух недель, буду отмечаться здесь о прогрессе. :)
Алерана 2% c 2.04.2014

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Всем привет! Почти месяц применения алераны, волосы выпадают больше чем до нее , где то 100 в день !!! У кого как долго длилось это первое выпадение ?? Когда ждать затишья???)))

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

от 2-3 недель до нескольких месяцев будет сыпать, всё индивидуально. если большого выпадения до алераны не было, то скорее всего утихнет облет быстренько и без больших потерь.

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Картинка, у меня тоже сыпет, больше сотни, заканчивается третья неделя приема. Улыбаемся и машем:)
Рогейн 2 % с 28.03.2014

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Девочки, не переживайте, у меня на облете около 300 падало- ничего, живая вроде ))

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Я сегодня уже и считать не стала, пошло все в баню!)
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Да я тоже уже забыла про подсчеты))) вижу что не 2 волосинки)))) как хотелось бы :)

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

у меня сегодня 17 день Алераны, морально готовлюсь :shock: , но надеюсь. что обойдусь малыми жертвами, так как в общем и целом до Алераны волосы лезли незаметно, сейчас тоже все спокойно пока...
Алерана 2% c 2.04.2014

Kartinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kartinka »

Новое фото скинула в галерею- сегодня ровно месяц на алеране!!))) пробор ужас!!!! Неделя как по сотне выпадает! :werfolf:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Картинка, имхо, пробор не изменился ))

Ответить