Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Поддерживаю Маришу. Мне тоже кажется, что мой прям ужас как расползся за три недели) но накручивание себя- великая вещь! 

Рогейн 2 % с 28.03.2014
Я ничего не считаю. Во-первых, у меня плохое зрение, и я всё равно не услежу за всем, что сыпется с головы. Большая часть у меня не во время мытья лезет, а во время расчесывания, и так, в течение дня.
Во-вторых, если бы я не знала, что "должен быть облёт" на Алеране, я бы внимания не обратила. Потому что волосы и раньше сыпались и "вытаскивались", если рукой провести. А сейчас я знаю, что по идее должна облетать, поэтому придирчиво изучаю голову и иной раз кажется, что "вот тут было больше волос, и вот тут полысела". Но со стопроцентной уверенностью, я не могу сказать, что тут и там действительно было больше волос
)
Единственное, что я могу точно сказать, что коротышей больше выпадает.
Во-вторых, если бы я не знала, что "должен быть облёт" на Алеране, я бы внимания не обратила. Потому что волосы и раньше сыпались и "вытаскивались", если рукой провести. А сейчас я знаю, что по идее должна облетать, поэтому придирчиво изучаю голову и иной раз кажется, что "вот тут было больше волос, и вот тут полысела". Но со стопроцентной уверенностью, я не могу сказать, что тут и там действительно было больше волос

Единственное, что я могу точно сказать, что коротышей больше выпадает.
Алерана 2% с 27.02.14
Кораблева, у меня тоже во время мытья совсем мало, до десятка. Зато как подсохнут.. Фррр!!! Феном во все стороны:)
Рогейн 2 % с 28.03.2014
Анна, так же)) А, когда расчёсываюсь - что-то на расчёске остаётся, что-то в разные стороны летит. Как считать? Никак. Капать и подметать пол 

Алерана 2% с 27.02.14
Marisha ! Как думаете мой пробор можно спасти?? Или может он уже так плох, что надо переходить к системе?? Объективно оцените пожалуйста, просто самой очень сложно себя оценивать!! Вообще были ли случаи что подобный вид зарастал при миноксидиле??
Картинка, какая система??
У вас такая густота, от которой и одна четверть тут снилась не многим
Волосы у вас хорошие, блестящие, живые.
Я бы на вашем месте вообще вот СЕЙЧАС, на данный момент, не парилась ни с накладками ни с системами, а просто купила бы баночку топпика
У вас такая густота, от которой и одна четверть тут снилась не многим

Волосы у вас хорошие, блестящие, живые.
Я бы на вашем месте вообще вот СЕЙЧАС, на данный момент, не парилась ни с накладками ни с системами, а просто купила бы баночку топпика

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Картинка, у вас похожа ситуация на мою подругу и еще девушек я видела. у них разрежена челка и макушка, виски немного, а общая густота и длина есть. Так что топик и вперед!
Я тоже считаю, вы зря так плотно засели на ветке о системах. Щаз потратитесь, а через полгода может свои вылезут! Купите топпик.
Рогейн 2 % с 28.03.2014
Картинка, мне кажется я вам уже свое мнение излагала
имхо, о системе и накладке на всю макушку и речи быть не может. МАКСИМУМ t-раrting, причем лишь на время -до появления стойких результатов от алераны. Либо действительно топпик попробовать.
У вас прекрасная длина и качество волос- не 'паутина', это сразу видно. Смысла связываться с системой нет, пока у вас всё так, как сейчас (проблема очень локальна).

У вас прекрасная длина и качество волос- не 'паутина', это сразу видно. Смысла связываться с системой нет, пока у вас всё так, как сейчас (проблема очень локальна).
мне б такие волосы, как у Картинки, я была бы на седьмом небе от счастья, топпик замаскирует пробор и будет вообще красота!
Алерана 2% c 2.04.2014
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Девочки. Сфоткалась с телефона. Оцените вид
Наташа, с такого ракурса вообще никаких проблем не видно.
Рогейн 2 % с 28.03.2014
-
- Заглянул
Наташа, я вот тоже не вижу проблемы в Вашем случае, у мня все печальней увы...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
у меня просто их мало и макушка светится. Но на данный момент это выглядит с топиком как у женщин с негустыми волосами-сносно
-
- Заглянул
Наташа, я бы сказала, как у девушки с хорошими волосами, негустые- это у меня( я так себя утешаю), Вы прибедняетесь право...