Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
У меня тоже пол брови левой выпало, можно сказать...но я не пользуюсь миноксидилом. Вообще, рост волос на ногах, руках очень сильно замедлился, я сужу по частоте эпиляции ( пол года назад требовалось каждые выходные, сейчас раз в 3-4 недели)... Как поредение волос на всем теле и на лице (брови, ресницы) связаны с ага+да?Kartinka писал(а):У меня выпало пол брови((((( ужас!!! Такого еще никогда не было(((( что будет дальше??!!!! Надеюсь отрастет!!!!!![]()
![]()
У меня та же беда была - кусок левой брови отваливался. Лечилась элокомом местно. За пару недель бровь вернулась. И ресницы сыпались. Потом вырастали. Я приставала к трихологам, генетику и иммунологу - версии были разные. Если мне помогли гормоны- я считаю, что это всё-таки аутоиммунная атака. Возможно, также, что в моих мазилках что-то влияет на длительность анагена у бровей. Но сомневаюсь.
Волосы на теле то быстрее, то медленнее росли и я, имея очаговую алопецию в анамнезе уже не раз напрягалась, с ужасом представляя себя в образе новом и непривычном. Но видимо всё же не то. Купила недавно "Клиническую трихологию" Гаджигороевой - читаю как роман про Анжелику
. Но делаю выводы - что-то не то.

У меня тоже брови заметно поредели!!!! Все это связано 

Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
У меня сперва на одной брови появилась заметная проплешина, потом на другой. Причём, очень заметные, словно я себе пинцетом по куску выщипала. Всё быстро заросло опять, так что не паникуйте заранее 

Алерана 2% с 27.02.14
Ой девочки!!!! Смотрю в зеркало и как будто чего то не хватает)))) если это от мина, то я так понимаю брови тоже редеют.... Жду обратного нароста, подрисовала кусок карандашом .... Ужас!!!! Пора наверно татуаж бровей делать.... Не думала что с этим будут проблемы)))) 

[quote="brunette"
У меня тоже пол брови левой выпало, можно сказать...но я не пользуюсь миноксидилом. Вообще, рост волос на ногах, руках очень сильно замедлился, я сужу по частоте эпиляции ( пол года назад требовалось каждые выходные, сейчас раз в 3-4 недели)... Как поредение волос на всем теле и на лице (брови, ресницы) связаны с ага+да?[/quote]
Нее у меня с остальными волосами на теле все в норме, растут еще как!!)))) а вот это по любому от миноксидила!!))) выпало все что за 3 месяца должно выпасть и с бровей в том числе)))))
У меня тоже пол брови левой выпало, можно сказать...но я не пользуюсь миноксидилом. Вообще, рост волос на ногах, руках очень сильно замедлился, я сужу по частоте эпиляции ( пол года назад требовалось каждые выходные, сейчас раз в 3-4 недели)... Как поредение волос на всем теле и на лице (брови, ресницы) связаны с ага+да?[/quote]
Нее у меня с остальными волосами на теле все в норме, растут еще как!!)))) а вот это по любому от миноксидила!!))) выпало все что за 3 месяца должно выпасть и с бровей в том числе)))))
А по поводу количества выпадения- сегодня 70.... Не понятно пока... Вчера 50....
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Госпидя! 70-50.это моя мечта!
Девочки на две недели улетаю на море.... Прилечу отчитаюсь по выпадению. 

Картинка, отличного отпуска и не надо там волосы считать, расслабься хоть на пару неделекKartinka писал(а):Девочки на две недели улетаю на море.... Прилечу отчитаюсь по выпадению.

Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Нет уж, пусть считает:) мне интересно!) хорошо отдохнуть!
Рогейн 2 % с 28.03.2014
Отчитаюсь я! так как сегодня таки ровно месяц алераны. Падает все так же волос по 80 , ну до 100 наверное, может не все замечаю. Неприятно, но терпимо 

Алерана 2% c 2.04.2014
Анна, молодец! Первый месяц позадиAnnaLisa писал(а):Отчитаюсь я! так как сегодня таки ровно месяц алераны. Падает все так же волос по 80 , ну до 100 наверное, может не все замечаю. Неприятно, но терпимо

Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14