Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Примерно 40 дней Рогейна, уже три дня как заметила завершение облета) сейчас падает, как до начала мина. Голове нанесен значительный, но, надеюсь, поправимый урон:)
Я поменяла ник, раньше была Anna fi.
Мариша, с возвращением, нам вас не хватало)
Я поменяла ник, раньше была Anna fi.
Мариша, с возвращением, нам вас не хватало)
Рогейн 2 % с 28.03.2014
Ника, спасибо! наверное вам стоит посоветоваться с тренером по поводу тахикардии, может действительно совпадение ?
меня вот пропиленгликоль стал одолевать, теперь сыпятся не только волосы, но и "перхоть"
меня вот пропиленгликоль стал одолевать, теперь сыпятся не только волосы, но и "перхоть"

Алерана 2% c 2.04.2014
издержки, да.....AnnaLisa писал(а):
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Всем привет! Вот и я с отчетом.
На мине 2% уже почти 11 месяцев. Примерно с 7 месяца прибавила 5% но по схеме: 1 день только 2%, 2 день пополам. Так сказала трихолог.
Мое личное ИМХО. Стало только хуже. Виски светятся жутко, пробор верхний уже не знаю, какими топпиками прикрывать. Все видно. Выпадение то усиливается, то стихает, причем в основном как-то стихийно.
Синхра была после 6-7 мес. - сыпались даже маленькие волоски.
В целом я очень не довольна результатом - ожидала гораздо большего.
Решила повышать процент до 3,5%. Причем трихолог советовала не смешивать, а именно по отдельности наносить - 2% и 5%.
Отчаяние потихоньку завладевает... пора идти в ветку системщиц.
На мине 2% уже почти 11 месяцев. Примерно с 7 месяца прибавила 5% но по схеме: 1 день только 2%, 2 день пополам. Так сказала трихолог.
Мое личное ИМХО. Стало только хуже. Виски светятся жутко, пробор верхний уже не знаю, какими топпиками прикрывать. Все видно. Выпадение то усиливается, то стихает, причем в основном как-то стихийно.

Решила повышать процент до 3,5%. Причем трихолог советовала не смешивать, а именно по отдельности наносить - 2% и 5%.
Жаль. У вас очень красивый цвет волос
Иришка, вы фотографии не делали в процессе использования мина для аналитики? Не было смысла? Вроде некоторые писали на форуме, что 2% мин не помог, перешли на 5%, может это ваш случай?Irishka30 писал(а):Всем привет! Вот и я с отчетом.
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Nika5551, фотки делала, но мало.
Ходила к трихологу где-то после 6 месяца применения - она сказала, что плотность увеличилась и волосы стали толще, но визуально это никак не скрывает той жути, что у меня на голове.
Ходила к трихологу где-то после 6 месяца применения - она сказала, что плотность увеличилась и волосы стали толще, но визуально это никак не скрывает той жути, что у меня на голове.
Ириш, ну значит стало не только хуже!!!! Стало лучше, а с 5% будет еще лучшеIrishka30 писал(а):Nika5551, фотки делала, но мало.

Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Спасибо - буду надеяться)
Кстати, стаж АГА примерно 8 лет, активное выпадение примерно года 3 (после родов).
Так что очень рассчитывала на 2%, но увы.
Кстати, стаж АГА примерно 8 лет, активное выпадение примерно года 3 (после родов).
Так что очень рассчитывала на 2%, но увы.
Девочки всем привет! И спасибо!! Добралась до инета... Не могу уже без вас))) вообщем у меня проблемки... Дней пять назад началась тахикардия,((;потом давление начало скакать.... Пришлось на пару дней перестать посмотреть от мина или нет(((((( стало получше но пришлось выпить таблетку от давления.. Боюсь снова начинать... Так как было плохо мне, сидела в ресторане и в глазах темнело , чуть в обморок не падала!!!! Кошмар!!!!!?
может ли это быть от мина???? Зато заметила белый пух на лбу.... Много под челкой!!!!! Выпадение 60-70 .... Вот как то так!!!!!

Может!!! Не знаю уже что и думать!!!!((((( не хочется от мина падать в обморок!!!! Причем полтора месяца ничего ведь не было??!!!!! Завтра попробую снова посмотрю будет ли плохо!!!Мамзель писал(а):Может от смены климата?
Картинка, может:( у меня тоже тахикардия началась, и сердце даже иногда побаливает((( я один раз лью... Печально этоKartinka писал(а):Девочки всем привет! И спасибо!! Добралась до инета... Не могу уже без вас))) вообщем у меня проблемки... Дней пять назад началась тахикардия,((;потом давление начало скакать.... Пришлось на пару дней перестать посмотреть от мина или нет(((((( стало получше но пришлось выпить таблетку от давления.. Боюсь снова начинать... Так как было плохо мне, сидела в ресторане и в глазах темнело , чуть в обморок не падала!!!! Кошмар!!!!!?может ли это быть от мина???? Зато заметила белый пух на лбу.... Много под челкой!!!!! Выпадение 60-70 .... Вот как то так!!!!!
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Nikki 5551 причем когда у меня началось сердцебиение резкое, учащенное, плюсом в глазах темнеть и небольшое головокружение , потом уши закладывать и подташнивать.... Мне вообще странно стало!!! Я никогда не испытывала проблем с этим!!!!!! Ужастики!!! Девочки только что нанесла перед сном и через 10 минут началось..... Опять тоже самое!!!!!!!!!!!!! Так быстро!!! Перед нанесением отлично себя чувствовала!!!! А теперь снова голова едет(((((
что делать??!!!!!!!!!!! Бросать не хочу

Ужас(((( или передоз или давление скакнуло, так же ведь?Kartinka писал(а):Nikki 5551 причем когда у меня началось сердцОение резкое, учащенное, плюсом в глазах темнеть и небольшое головокружение , потом уши закладывать и подташнивать.... Мне вообще странно стало!!! Я никогда не испытывала проблем с этим!!!!!! Ужастики!!! Девочки только что нанесла перед сном и через 10 минут началось..... Опять тоже самое!!!!!!!!!!!!! Так быстро!!! Перед нанесением отлично себя чувствовала!!!! А теперь снова голова едет(((((что делать??!!!!!!!!!!! Бросать не хочу
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14