Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Да, чего-то Венди многие недовольны в последнее время. Мне тоже сделали системку не очень. Удерживает она тем, что с ней общаться легче.
Лисаа
на фото мои волосы, без системыKristianna писал(а):Jant , я не поняла, на фотографиях ты со своими волосами, правильно? А где системные с хвостом? Фотографии выложишь? Если это свои, то мне показалось, что они очень хорошие. Может, не стоило их сбривать? Проясни.
да, на фото, возможно, кажется все ок, но это не так)))и я сейчас безумно рада своей системке
выложу фото на пару дней меня в системе)
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Jant, все нормально в системе. И все-таки, мне кажется, что очень даже хорошие свои волосы! Может, зря ты их критиковала?
-
- Присматривается
Всем привет!
Подскажите плиз салон в Москве, если знаете, куда я могу придти узнать и увидеть наглядно, что такое система и что с этим делать. Тема мною изучена на этом форуме с точки зрения теории, но на практике сама эти знания я не готова применять сама первый раз) Пишите в личку.
Подскажите плиз салон в Москве, если знаете, куда я могу придти узнать и увидеть наглядно, что такое система и что с этим делать. Тема мною изучена на этом форуме с точки зрения теории, но на практике сама эти знания я не готова применять сама первый раз) Пишите в личку.
записалась на стрижку в парикмахерскую, пришла, а девочку никто не предупредил про то, что волосы в системе. Система полная. Отстригли челку. Мастер все отговаривала - жалко такую красоту резать и все приговаривала, что никогда бы не подумала, что это не мои волосы. И про понятие системы она и слышать не слышала такое. Выложила фотки в альбоме - до и после стрижки.
Pumaz, очень красиво и со стрижкой и без. 

Спасибочки. смотрела на себя в зеркало и вспоминала свой цвет))). такой же длины примерно были и такого цвета (правда красилась). густота конечно не сравнима. И наконец то ощутила себя нормальным человеком. А то с париком ужасно комплексовала.
Клеить правда как оказалось - не так то просто систему- кучу волос наприклеивала на эти ленты пока одевала. Часть вытащила сразу, а часть так и осталась там, на ней...
Девочки, кто клеит каждый день систему - сколько лент вы сразу заказываете?
Клеить правда как оказалось - не так то просто систему- кучу волос наприклеивала на эти ленты пока одевала. Часть вытащила сразу, а часть так и осталась там, на ней...
Девочки, кто клеит каждый день систему - сколько лент вы сразу заказываете?
Очень красиво, волосики такие гладкие на вид! Это китай или индия? Интересно, как они себя поведут после помывки?! У меня с бэста китай вьется как баран, а заказывала прямые, так жалко....(PumaZ писал(а):записалась на стрижку в парикмахерскую, пришла, а девочку никто не предупредил про то, что волосы в системе. Система полная. Отстригли челку. Мастер все отговаривала - жалко такую красоту резать и все приговаривала, что никогда бы не подумала, что это не мои волосы. И про понятие системы она и слышать не слышала такое. Выложила фотки в альбоме - до и после стрижки.
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
PumaZ , отлично! Смотрится очень красиво! Расскажи поподробнее , что за волосы, твои ощущения по качеству волос, как сделана (аккуратно?) сама система, сколько стоит, как долго по времени делали, и что за цвет? И с кем из менеджеров общалась, какие впечатления?
я брала вот эти http://www.bestlacewigs.com/lace-wigs-c ... 26-37.html натуральный цвет, 16 дюймов, прямые, китай. с полискином по периметру и силк топом.
Помыла как пришли - не смогла одеть не мытые. ну так, не сильно - шампунем и бальзамчика немного. Я кстати тут читала, что кондиционер лучше, но тут его по магазинам не нашла! В Ашане правда не посмотрела....
Волосы попушились, но не сильно. В общем плотные, тяжеленькие. Когда помылись, немного волнистыми стали. Но очень легко выпрямились. От косички сейчас заплетенной выпрямляются тоже очень быстро. Из нее норовят вылезти и торчат пучками просто так.
Густота 120 шла, за 130 уже дополнительно платить надо было. Я не стала и не пожалела. 120 вполне. даже многовато! но думаю повыпадают же еще, так что нормально.
Я заказала. со мной связалась Maggie и мы с ней переписывались.
Заказала 10 марта, 20 апреля выслали. По срокам обещали 25 выслать. Так что уложились.
За доставку не платила и за ускоренное выполнение тоже. EMS пришло быстро - дней за 10 вроде. На дом мальчик привез.
Стоила 309 $
Помыла как пришли - не смогла одеть не мытые. ну так, не сильно - шампунем и бальзамчика немного. Я кстати тут читала, что кондиционер лучше, но тут его по магазинам не нашла! В Ашане правда не посмотрела....
Волосы попушились, но не сильно. В общем плотные, тяжеленькие. Когда помылись, немного волнистыми стали. Но очень легко выпрямились. От косички сейчас заплетенной выпрямляются тоже очень быстро. Из нее норовят вылезти и торчат пучками просто так.
Густота 120 шла, за 130 уже дополнительно платить надо было. Я не стала и не пожалела. 120 вполне. даже многовато! но думаю повыпадают же еще, так что нормально.
Я заказала. со мной связалась Maggie и мы с ней переписывались.
Заказала 10 марта, 20 апреля выслали. По срокам обещали 25 выслать. Так что уложились.
За доставку не платила и за ускоренное выполнение тоже. EMS пришло быстро - дней за 10 вроде. На дом мальчик привез.
Стоила 309 $
видимо китай у них разный. У меня пока не вьются. Мыла, стали как и обычные волосы - местами загнутые просто. В парикмахерской мне на сухую феном за 4 минуты выпрямили. Правда через час выпрямления было уже не видно. я так почитала отзывы и поняла, что даже с одного сайта у разных девочек рознятся волосы по качеству....видимо как фабрика сделает. Может на разных фабриках делают?Marichok писал(а):Это китай или индия? Интересно, как они себя поведут после помывки?! У меня с бэста китай вьется как баран, а заказывала прямые, так жалко....(
я вот с лентами промахнулась. заказала 2 рулона-один белый, другой голубой. по 3 дюйма. а переклеивать хотела каждый день...теперь вот не знаю сколько заказать то...если не каждый день, а раз в 3 дня переклейка например...Спала в системе. Ну не привычно, а так нормально. Мне больше ее жалко, что сваляются.
Теперь планирую запасную заказать через пару месяцев - на День рождения в подарок)))). Пусть будет.
И да, брала 16 дюймов. Длинные. Но длина разная! Парикмахер состригла сантиметра 4 нижних волос - самых длинных сзади до других волос. просто немного выровнив их. И то, вроде так до конца волосы и не ровные- я просила лесенку, она вот мне 2 длины небольшие и оставила. Я думаю через месяца 3 пойду еще подстригусь - как посекутся волосы.
Теперь планирую запасную заказать через пару месяцев - на День рождения в подарок)))). Пусть будет.
И да, брала 16 дюймов. Длинные. Но длина разная! Парикмахер состригла сантиметра 4 нижних волос - самых длинных сзади до других волос. просто немного выровнив их. И то, вроде так до конца волосы и не ровные- я просила лесенку, она вот мне 2 длины небольшие и оставила. Я думаю через месяца 3 пойду еще подстригусь - как посекутся волосы.
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
PumaZ,
спасибо за разъяснения. Посмотрела у них и не нашла формы основ. Может, не там ищу? А то накладки у них просто куском ткани сделаны и размеры маленькие.
спасибо за разъяснения. Посмотрела у них и не нашла формы основ. Может, не там ищу? А то накладки у них просто куском ткани сделаны и размеры маленькие.
там возле самой системки - при заказе справа,есть пункт Cape Construction. И возле него вопросик стоит. Нажимаешь и переходишь как раз на страничку с шапочками. http://www.bestlacewigs.com/news/cap-co ... on889.html Я брала 003. Полискин по периметру и указала, что с силк топом.
Возможно и так, правда у меня модель не 040 а 027, тоже виргин, натуральный цвет, в общем потом буду заказывать как у вас, очень красивые волосики, желаю поносит их подольше))PumaZ писал(а):видимо китай у них разный. У меня пока не вьются. Мыла, стали как и обычные волосы - местами загнутые просто. В парикмахерской мне на сухую феном за 4 минуты выпрямили. Правда через час выпрямления было уже не видно. я так почитала отзывы и поняла, что даже с одного сайта у разных девочек рознятся волосы по качеству....видимо как фабрика сделает. Может на разных фабриках делают?Marichok писал(а):Это китай или индия? Интересно, как они себя поведут после помывки?! У меня с бэста китай вьется как баран, а заказывала прямые, так жалко....(