Средства для волос, испытанные на личном опыте

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Средства для волос, испытанные на личном опыте

Сообщение тецкатлипока »

marisha писал(а):...немного вас обнадежу- еще через пару-тройку месяцев ситуация с .... перхотью должна стабилизироваться и начнете понемногу об этой проблеме забывать )) тк кожа окончательно адаптируется
Я вот только на это и уповаю.... Голова не чешется, но хлопья что-то поднадоели уже. Появились спустя месяца полтора после начала использования мина и имеют место быть уже месяц как... Крупные такие, заразы. Феном все не выдуваются. И что главное, знаю ведь, что не перхоть, а окружающим не объяснишь :(

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

Мне кажется, от перхоти пропиленгликолиевой имеет смысл периодически пользоваться еще и пилингами для кожи головы или очищающими сыворотками. у меня тоже эта перхоть полезла, но уже поменьше. Я пользовалась когда - то одной итальянской сывороткой, как раз для чувствительной головы. Вспомню название напишу, отлично помогала.
Алерана 2% c 2.04.2014

Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Oreshka »

Девочки, привет! Отчитываюсь)) Вчера делала ФТГ, результаты которой показали, что 4 месяца Ренокина в сочетании с крексепилом 3.4.1.плюс концентрат не дали мне вообще никакого прироста, то есть как было так и осталось - без потерь, но и без положительной динамики. Встал вопрос, что делать дальше)))
Я уже попробовала все возможные комбинации так называемых лохо-средств и все без результата.
Врач предлагает минокс 2%, но по "неклассической" схеме: 1 мл 1 раз в день. Выбрать препарат могу какой хочу, начиная от Алераны, заканчавая Косилонами/Генеролонами/Азелофеинами. Плюс топический андиандроген Ревивоген наружно по 2 мл ежедневно курсами по 3 месяца.
Я в полнейшей задумчивости. Врач как-то так прозрачно намекнула, что я испробовала самую сильную неминоксидиловую стимуляцию (которая у других людей обычно дает хороший эффект) и не исключает, что минокс меня может "не взять"!!!! :shock: а у меня это последняя надежда!!!
И стоит ли при таком раскладе экспериментировать с этими неклассическими схемами?? Не получу результата - вообще в панику впаду.
Правда, говорят, что в последнее время сам доктор Ткачев отдает предпочтение неклассическим схемам лечения минокса. Вспомните хотя бы назначения Юлии Гребенкиной, которые мы тут дружно изучали.
Что скажите? Мариш, не проходи мимо, пожалуйста!
И еще! Внуть мне назначили Мульти Амино и L-тирозин, которые продают в спорт питании. Сегодня сдала анализ на витамин Д, жду результата.

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

А я 9 месяцев пользуюсь Спектрал РС+ ещё что-нибудь. Пила Верошпирон, но регулярно "забываю". Пью Биотин вторым курсом(3 месяца через 3). Сейчас в роли "что-нибудь" выступает Эль Кранель + туда микродозы Элокома. По сравнению с прошлым летом волос больше, но они тоньше.Чёлка заросла. Но у меня всегда были тонкие прямые и более толстые и вьющиеся - такая генетика. Периодически капаю на голову 2,5% миноксидил, но не чаще 2-3 раз в неделю, т.к. после него начинает очень сильно жечь кожу :( .

Sarina
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sarina »

Я пока никаких спецсредств еще не применяла, все не могу определиться, на чем свой выбор остановить. Доктор советует Ревивоген как эффективный метод остановить выпадение волос. До самого облысения мне, слава Богу, далековато, но если не решать эту проблему сейчас, то потом будет намного хуже. Расскажите, кто использовал Ревивоген, настолько ли он хорош как он нем пишут?
Лучше быть любимой врединой, чeм никому не нужным совершенствoм.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Орешка, не надо заранее паниковать. Миноксидил не похож на самом деле ни на одно из наших лохосредств, что бы там ни говорили (даже про тот же наноген с типа миноксидилподобной молекулой).
Мое имхо- если ты хочешь начинать минокс- придерживайся классической схемы и не парься. Уж результат-так результат без полумер :) нет смысла УЖЕ быть на мине, но ЕЩЕ не на полной дозе, имхо.

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

Мариша, да уж хотелось бы. Хотя мне кажется, что до конца зуд и перхоть не пройдут, т.к. они и до миноксидила имелись. Но, если снизятся и то хорошо :))
Алерана 2% с 27.02.14

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Sadgirl писал(а):А я 9 месяцев пользуюсь Спектрал РС+ ещё что-нибудь. Пила Верошпирон, но регулярно "забываю". Пью Биотин вторым курсом(3 месяца через 3). Сейчас в роли "что-нибудь" выступает Эль Кранель + туда микродозы Элокома. По сравнению с прошлым летом волос больше, но они тоньше.Чёлка заросла. Но у меня всегда были тонкие прямые и более толстые и вьющиеся - такая генетика. Периодически капаю на голову 2,5% миноксидил, но не чаще 2-3 раз в неделю, т.к. после него начинает очень сильно жечь кожу :( .
А побочки -синхронизация/скачки давления Вы замечали при таком нечастом применении миноксидила?

Maxim3
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Maxim3 »

А мне и моей коллеге шампунь "Циновит" не помог,тоже трихолог выписывала. Мы с коллегой вдвоем ходили. У меня жирная себорея,а у нее сухая. Ни мне,ни ей не помог. Я на данный момент использую дегтярный шампунь Псорилом.Запах деготи присутствует,но когда волосы высыхают- вроде запаха нет.При жирной себорее мне помог. Алераной пользуюсь 2 неделю,перхоть есть немного,зуда нет.

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

galyna писал(а):
Sadgirl писал(а):А я 9 месяцев пользуюсь Спектрал РС+ ещё что-нибудь. Пила Верошпирон, но регулярно "забываю". Пью Биотин вторым курсом(3 месяца через 3). Сейчас в роли "что-нибудь" выступает Эль Кранель + туда микродозы Элокома. По сравнению с прошлым летом волос больше, но они тоньше.Чёлка заросла. Но у меня всегда были тонкие прямые и более толстые и вьющиеся - такая генетика. Периодически капаю на голову 2,5% миноксидил, но не чаще 2-3 раз в неделю, т.к. после него начинает очень сильно жечь кожу :( .
А побочки -синхронизация/скачки давления Вы замечали при таком нечастом применении миноксидила?
Пока нет, ТТТ. У меня есть опыт использования миноксидила с синхронизацией через, приблизительно, полгода - волосопад был такой ужасный :x . Как раз к тому моменту миноксидил закончился. Волосопад перестал только меяца через 2. У меня в марте более сильно сыпались волосы- по 150-200 за мытьё, но через 3-4 недели перестали. Может, такая синхронизация на Спектрале, может, ещё чего.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Спасибо. Нет, от спектрала наврядли. У меня тоже волнами накатывает выпадение. Иногда жить можно, иные периоды - просто клубами вываливаются. Я вообще подумываю завязать с витаминами и в особенности с поливалками на основе плаценты. Стала замечать, что родинки на теле стали появляться как грибы после дождя. Есть ли у кого-то ещё такая же беда?

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

galyna писал(а):Спасибо. Нет, от спектрала наврядли. У меня тоже волнами накатывает выпадение. Иногда жить можно, иные периоды - просто клубами вываливаются. Я вообще подумываю завязать с витаминами и в особенности с поливалками на основе плаценты. Стала замечать, что родинки на теле стали появляться как грибы после дождя. Есть ли у кого-то ещё такая же беда?
У меня тоже весной как повысыпали мелкие такие по спине :shock: Никогда веснушек никаких не было, в солярий не хожу вообще, а тут на тебе...
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Машуня, я пользовалась керумом 4 мес. Эффект, как мне показалось , был, в виде порасли. Но! После 2 мес применения, в течении которых выпадение снизилось, научился ахтунг с выпадением. И вот, не совру, уже полгода по 200, а в последнее время до 400 в день выпадает. Длинных в основном. Причем такое ощущение, что мелочь или наросла хорошо или до сих пор растет, потому что сказывается больше на объеме, чем на проборе.
По описанию очень похоже на японский фильм ужасов Джульетт :)
По попробовать можно на пару мес, я думаю.

К слову, Джульет, я вот думаю, что при такой мощной диффузке накладка мне не подойдет. У меня просто все приборы одинаковые. Одинаково тощие:) тоже видимо буду как Мариша до последнего свои, а потом система.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ната, а чем накладка при диффузке может не подойти? :) просто надо брать на всю макушку- и любые проборы ей перекроются!

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Спасибо за ответы, девчонки;)
Попробуем месяц использовать Кериум, а там посмотрим. У него после отмены вроде отката быть не должно. Такое ощущение, что лучше вообще волосы не трогать, чем больше мажешь, тем больше сыпятся.

Ответить