Девочки, привет! Отчитываюсь)) Вчера делала ФТГ, результаты которой показали, что 4 месяца Ренокина в сочетании с крексепилом 3.4.1.плюс концентрат не дали мне вообще никакого прироста, то есть как было так и осталось - без потерь, но и без положительной динамики. Встал вопрос, что делать дальше)))
Я уже попробовала все возможные комбинации так называемых лохо-средств и все без результата.
Врач предлагает минокс 2%, но по "неклассической" схеме: 1 мл 1 раз в день. Выбрать препарат могу какой хочу, начиная от Алераны, заканчавая Косилонами/Генеролонами/Азелофеинами. Плюс топический андиандроген Ревивоген наружно по 2 мл ежедневно курсами по 3 месяца.
Я в полнейшей задумчивости. Врач как-то так прозрачно намекнула, что я испробовала самую сильную неминоксидиловую стимуляцию (которая у других людей обычно дает хороший эффект) и не исключает, что минокс меня может "не взять"!!!!

а у меня это последняя надежда!!!
И стоит ли при таком раскладе экспериментировать с этими неклассическими схемами?? Не получу результата - вообще в панику впаду.
Правда, говорят, что в последнее время сам доктор Ткачев отдает предпочтение неклассическим схемам лечения минокса. Вспомните хотя бы назначения Юлии Гребенкиной, которые мы тут дружно изучали.
Что скажите? Мариш, не проходи мимо, пожалуйста!
И еще! Внуть мне назначили Мульти Амино и L-тирозин, которые продают в спорт питании. Сегодня сдала анализ на витамин Д, жду результата.