Нетрадиционная медицина: кто пробовал?
Нетрадиционная медицина: кто пробовал?
Сестры по диагнозу, кто-нибудь обращался к гомеопатам / представителям китайской или любой другой "нетрадиционной" медицины?
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Я недавно была у своего косметолога - дама с медицинским образованием, огромным опытом работы в разных клиниках, куча дипломов и прочее. Так вот. Рассказывает опыт своих клиенток, их чудесное избавление от разных диагнозов, которые врачи долго и безуспешно пытались излечить, в итоге ничего кроме прогресса не вышло, а гомеопаты или китайцы помогли.
Расскажите о себе? Есть "за" и "против"?
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Я недавно была у своего косметолога - дама с медицинским образованием, огромным опытом работы в разных клиниках, куча дипломов и прочее. Так вот. Рассказывает опыт своих клиенток, их чудесное избавление от разных диагнозов, которые врачи долго и безуспешно пытались излечить, в итоге ничего кроме прогресса не вышло, а гомеопаты или китайцы помогли.
Расскажите о себе? Есть "за" и "против"?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Нетрадиционная медицина: кто пробовал?
У истоков своего выпадения пробовала многое, в том числе гомеопатию-лечилась у профессионального гомеопата. Эффекта ноль. Не тратьте время
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Меня тоже периодически гложет такая мысль. Гомеопатия очень сильная штука. Мы свёкра при запущенном раке 1,5 года продержали. Врачи разводили руками и не понимали за счет чего он живёт. Я бы тоже попила бы чего. Но доверяю только одному гомеопату, это мне в Питер ехать нужно, а времени постоянно нет. Китайская медицина очень сильная но они на заболеваниях спины спецы. Людей лежачих поднимают и люди потом ходят и не знают что такое боль(тоже знакомые есть). А вот лечат ли АГА?????? Вот гомеопаты точно что-то там наводят, но насколько эффективно - не понятно. как говорится, пока на себе не попробуешь, не узнаешь.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Юля, а дайте контакт гомеопата? я в питере.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Юль, организм человека вообще непостижимая штука. Вон я с моими диагнозами 2 родила, а кто-то здоров вдоль и поперек, одного родить не может. Мне врачи говорили, оперируйте геморрой, простите за подробности, типа после второго ребенка будет ужас! А я не стала и все ОК. Может у свекра просто какие-то дополнительные защитные силы организма подключились или самовнушение-мол пьет гомеопатию и ему лучше. А может и правда помогала.Юля-солнце писал(а):Меня тоже периодически гложет такая мысль. Гомеопатия очень сильная штука. Мы свёкра при запущенном раке 1,5 года продержали. Врачи разводили руками и не понимали за счет чего он живёт. Я бы тоже попила бы чего. Но доверяю только одному гомеопату, это мне в Питер ехать нужно, а времени постоянно нет. Китайская медицина очень сильная но они на заболеваниях спины спецы. Людей лежачих поднимают и люди потом ходят и не знают что такое боль(тоже знакомые есть). А вот лечат ли АГА?????? Вот гомеопаты точно что-то там наводят, но насколько эффективно - не понятно. как говорится, пока на себе не попробуешь, не узнаешь.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Баракин Сергей Вениаминович.Наталья1984 писал(а):Юля, а дайте контакт гомеопата? я в питере.
Наталья, вот по поводу - извините - геморроя мне и рассказывали про китайца! Он одну из клиенток моего косметолога буквально спас, она с геморроем ездила в Израиль и Австрию, везде говорили, что надо делать операцию и не давали больше 50%, что результатом не станет трубка, а он вылечил ее за год!Наталья1984 писал(а): Юль, организм человека вообще непостижимая штука. Мне врачи говорили, оперируйте геморрой, простите за подробности, типа после второго ребенка будет ужас! А я не стала и все ОК. Может у свекра просто какие-то дополнительные защитные силы организма подключились или самовнушение-мол пьет гомеопатию и ему лучше. А может и правда помогала.
Мне после первого сказали, что надо идти проверяться, но я до сих пор не дошла - не могу, страшно как-то...
В общем, сижу вот и думаю: к чудо-китайцу пойти с АГА+диффузкой, или к гомеопату?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
не хочу к китайцам! Геморрой будет в покое, если пить достаточно жидкости и больше двигаться. Я как раз и говорю, что без гомеопатов и китайцев все наладилось.
один прекраснейший московский гомеопат (профессор, который лечил меня еще 28 лет назад, одна из первых детских гомеопатов столице)- матёрая АГАшница. Думаете, она на себя в зеркало не смотрит, не хочет густые волосы? ))))))))))) давно б уж наелась гомеопатии и отрастила шевелюру. ан, нет
обращаю ваше внимание: в то, что гомеопатия успешнейшим образом лечит ряд заболеваний, я не только верю, но и проверяла на себе.

интересно, а почему у китайцев такие густые волосы... может, они секрет знают. Я вообще не видела азиатов с проблемами в на голове 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
У них тоже есть проблема с волосами последнее время!
Хвост, видимо вы мало азиатов видели )))) тайцев, японцев и китайцев с АГА я видела своими глазами очень-очень много раз 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
плюс 100! А еще и таджичек с узбечками! у них то были крутые волосы как правило. И азербайджанки тоже страдают.
Вы наверное видели их в России, а как насчёт их естественной среды обитания? )) Место жительства, мне кажется, как-то влияет. В Финляндии, например, сейчас просто кошмар, что у женщин с волосами творится. Смотришь - молоденькие совсем девушки, а сверху на голове - пустота.marisha писал(а):Хвост, видимо вы мало азиатов видели )))) тайцев, японцев и китайцев с АГА я видела своими глазами очень-очень много раз
А я наоборот в Финляндии вижу много женщин с толстенными хвостами, при том что они красят волосы всегда в радикальный черный или белый, непонятно для чего, при своем родном очень красивом блонде.
Рогейн 2 % с 28.03.2014