Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
так-то если предположить, что алерана слабее эквайта, то как раз через месяц и начался облет...как у меня, когда я с двухразового на разовое применение перешла....
странно это всё......
на мужской части не читал никто ничего подобного? надо бы поискать. хотя мне слабо верится, что алерану кто-то будет подделывать или бодяжить заявленную концентрацию минокса....ведь препарат по сути -копеечный......
странно это всё......
на мужской части не читал никто ничего подобного? надо бы поискать. хотя мне слабо верится, что алерану кто-то будет подделывать или бодяжить заявленную концентрацию минокса....ведь препарат по сути -копеечный......
marisha, а ты переходила на один раз в день?
да, переходила. некогда стало, неудобно было дважды. сдурила, в общем. больше таких экспериментов над собой ставить не планирую.
marisha, извини за навязчивость, а надолго ты переходила? и как потом, все восстановилось? а то я подозреваю, что я тоже тут какое-то время ленилась и возможно теперь откат , а не синхра. Хотя не могу сказать, что прям клочками волосы лезли. Лезли как-то незаметно, но ухудшение явное есть в районе челки и пробора
где-то порядка полутора месяцев я применяла по разу в день алерану. ну, примерно. откат и у меня был. но и сыпало- прилично. как синхра, даже посильнее, чем синхра я бы сказала
Сейчас придет Эквайт и буду пробовать, месяца 3 понаблюдаю, будет ли восстановление, если нет, буду повышать процент.marisha писал(а):так-то если предположить, что алерана слабее эквайта, то как раз через месяц и начался облет...как у меня, когда я с двухразового на разовое применение перешла....
странно это всё......
Напишу потом о своих успехах)
ну а потом, когда снова начала дважды в день применять - все восстановилось? не стало хуже, чем было до одноразового применения?
marisha писал(а):где-то порядка полутора месяцев я применяла по разу в день алерану. ну, примерно. откат и у меня был. но и сыпало- прилично. как синхра, даже посильнее, чем синхра я бы сказала
всё вернулось, всё хорошо стало снова, не переживай
Мариша - спасибо, утешила. А то я что-то в шоке от ситуации
Привет всем. Не капала алерану по некоторым причинам три раза подряд, то есть два утра и один вечер - сегодня получила обильный волосопад. 

Алерана 2% c 2.04.2014
Аннализа, три пропущенные нанесения не должны были дать такого эффекта, это слишком короткий срок для воздействия на жизненный цикл волоса
У меня за 2,5 года прменения таких пропусков было не два и не три, это ни разу облета не давало и не могло дать
У меня за 2,5 года прменения таких пропусков было не два и не три, это ни разу облета не давало и не могло дать
Я наверное уже не вовремя, ну вот Мариша вы писали, что густота особая не наросла, ну хотя бы то что выпало на первичном облете вернулось? У меня он недавно был и много волос потеряла 

Пончик, у меня после первичного облёта всё очень хорошо заросло. После 5-ого месяца волосы визуально очень хорошо загустились;) так что ждите, всё заростёт.
Верю! я надеюсь, что мне только кажется и я психую, или же просто совпадение, и они лезут все же не от пропусков. но волос действительно стало лететь больше, понаблюдаю еще !
Алерана 2% c 2.04.2014
Пончик, зоны поредевшие от АГА, у меня на миноксе заметно загустились. Не по сравнению с 'после облета', а по сравнению со временем до мина. Я говорила, что хвост мой не превратился в косу до пояса- ни по толщине, ни по длине. Но минокс такую задачу и не решает