Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Пончик
Присматривается
Присматривается

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Пончик »

Сообщение машуня 05 июн 2014, 20:03

Пончик, у меня после первичного облёта всё очень хорошо заросло. После 5-ого месяца волосы визуально очень хорошо загустились;) так что ждите, всё заростёт

Хоть бы, очень в это стараюсь верить :o

Пончик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Пончик »

Сообщение marisha Вчера, 07:26

Пончик, зоны поредевшие от АГА, у меня на миноксе заметно загустились. Не по сравнению с 'после облета', а по сравнению со временем до мина. Я говорила, что хвост мой не превратился в косу до пояса- ни по толщине, ни по длине. Но минокс такую задачу и не решает

Мариша, а что может означать то, что вроде выпадение уже как месяца полтора нету, но вот опять усилилось последнюю неделю, конечно не сильно, но все же, что это может быть? и еще заметила выпадает куча либо очень тонких едва заметных волос, либо совсем коротоши сантиметровые

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Выпадение коротышей на синхру похоже

Пончик
Присматривается
Присматривается

Сообщение Пончик »

Странно только третий месяц лечусь))) может у меня все ускоренно)

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

Всем привет! напишу отчет по прошествии 2 месяцев и 10 дней на алеране. Волосы все еще летят, но умеренно, то есть больше конечно, чем было до алераны, когда выпадение не было заметно вообще, но меньше, чем было во время облета, штук 30 в день. В прошлый раз было что - то странное, я писала на предыдущей страничке, пару дней ужасно сыпало, хотя до этого казалось бы облет прекратился, сейчас снова умеренно. Объем волос конечно основательно уменьшился, пробор переместила еще более вбок, так как то место, где он был раньше, еще больше поредело))) жду ни дождусь, когда поеду в Москву и приобрету t-pating, меня уже там ждут, назначили время. Еще по передней линии и на висках таки пошел какой - то пух, и у основания волоса, где отрастает родной цвет, будто бы стали потолще. Лицо стало еще больше напоминать мохнатый персик, в районе щек и подбородка :oops:
Алерана 2% c 2.04.2014

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

а я два дня назад опять покрасилсь в темный цвет и хожу любуюсь собой )))) всё-таки краска замечательно окрашивает полупрозрачную поросль, и прическа выглядит гораздо более плотной, а уж про цвет и блеск я молчу ))))

клэр
Заглянул
Заглянул

Сообщение клэр »

Девочки, использую минокс уже где-то 9 месяцев, вообще не вижу никакой разницы, волос меньше не падает как и было от 30 до 70, линия пробора по моему мнению не изменилась ( мне кажется она не была расширенная) . Чем же тогда спасаться от выпадения? минокс мне кажется уж было последним что придумали

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

клэр писал(а):Девочки, использую минокс уже где-то 9 месяцев, вообще не вижу никакой разницы, волос меньше не падает как и было от 30 до 70, линия пробора по моему мнению не изменилась ( мне кажется она не была расширенная) . Чем же тогда спасаться от выпадения? минокс мне кажется уж было последним что придумали
Попробуйте что- нибудь добавить от выпадения волос. Мне очень хорошо помог Крексепил 3.4.1 через день на ночь по 2 мл. + ампулы Фитоциан 3 раза в неделю. Через месяц заметно меньше выпадать стали.
Можно лосьон Кериум от Ля Рош Позе попробовать.

Хотя для меня от 30-70 волос в день это подарок, меньше они и не сыпались никогда.

клэр
Заглянул
Заглянул

Сообщение клэр »

Машуня, а крксепилом тоже надо всю жизнь пользоваться?) :cry:

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

клэр писал(а):Машуня, а крксепилом тоже надо всю жизнь пользоваться?) :cry:
Нет конечно;) я через 1.5 месяца перестала, как выпадение снизилось оставила одну Алерану. А полный курс врач рекомендовал 4 месяца пользоваться. И у него нет отката;) всю жизнь его мазюкать ооооочень дорого выйдет, проще на систему перейти.

клэр
Заглянул
Заглянул

Сообщение клэр »

Машуня, система звучит более устрашающе чем цена какого-то лекарства, а крексепил это шампунь?или в ампулах лучше? он вроде в районе 2500 стоит или я не права?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Крексепил 3.4.1 - это лосьон в ампулах, в упаковке 10 шт. по 10 мл. стоит 4 330 руб.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Девочки, у меня адское выпадение. Наверное худшее в моей жизни. Теперь расчесываться стыдно. За расчесывание падает от 40 волос. Волосы собираю руками каждый день по всему дому или влажной тряпкой. На алеране двухпроц уже полтора года. Выпадать не прекращали, но сейчас это просто ужас!!!

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

На Алеране 2% 111 дней. Покамест, ничего особенного не происходит. Волосы выпадают. Какого-то утешительного подшёрстка я не вижу. Тот, который есть очень вялый. Зато чешусь. Ободряет только то, что какие-то видимые первые результаты надо смотреть через полгода применения. Так что я пока на полпути к первым результатам.
Алерана 2% с 27.02.14

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

На Алеране 2% три с половиной месяца - уже месяца полтора как закончился облет и вообще выпадение сильно снизилось, не знаю, чему говорить спасибо, то ли витамину Д (которого у меня до начала лечения был жуткий дефицит), то ли биотину с лизином (всю кучу принимаю с начала лечения). У меня лично в целом ощущения хорошие, волос растет, это видно, по всей голове разница в длине - есть длинный волос и короткий, сантиметров 5 торчит во все стороны. Пухом, конечно, вся заросла - виски, лоб, щеки, скулы, руки (даже на тыльной стороне ладони волоски появились, раньше не было)... На висках и лбу даже не пух, а такие нормальные волосики лезут, темные, линия роста волос изменилась. От применения Алераны волосы не жирнятся, только хлопьев немного есть, терпимо.
В общем, я довольна. Собираюсь через месяц бросать пить КОК, уж к пяти годам непрерывного использования срок близится, будем, как говорится, посмотреть, что из этого выйдет.

Ответить