AlexTheBest писал(а): съездил по миру покатался, там понял, что все на этой работе было зря, потом вернулся на нее на моих условиях. )) прихожу когда хочу, хочу вообще не прихожу, кабинет теперь почти мой, откровенно называю всех своими подчиненными, чуть что снова напоминаю про бланк с увольнением. И жить стало легче!!!
Вот вот
это не соввсем то что те6е Аня нужно
А как вы, не зная меня, можете вообще знать,что мне нужно?
Я теперь живу именно так - нервы не треплю себе какой-то работой, и посещаю ее отныне на моих условиях, так же , как и Alex, которого я процитировала
Аня писал(а):
А как вы, не зная меня, можете вообще знать,что мне нужно?
Я теперь живу именно так - нервы не треплю себе какой-то работой, и посещаю ее отныне на моих условиях, так же , как и Alex, которого я процитировала
Социальному восприятию присущи некоторые особенные проявления неточности восприятия, называемые законами, эффектами или ошибками восприятия.
Эффекты стереотипизации:
Галоэффект (эффект ореола, эффект нимба ) — общее благоприятное или неблагоприятное мнение о человеке переносится на его неизвестные черты.
Эффект физиогномической редукции — вывод о присутствии психологической характеристики делается на основе черт внешности.
кажется я опять вернулась со своей проблемой...недели три назад опять заметила что волосы начали лезть...и сегодня нашла то само место(((вот опять сижу и плачу
извините за качество фото...может кто-нить знает какой нибудь ещё действенный способ...или все-таки опять не нервничать
К сожалению, как вам уже говорили тут, при ГА специфического лечения с доказанной эффективностью нет. По сути надо просто сидеть и ждать ремиссии, которая (если сумасшедший иммунитет смилостивится) наступит сама собой. Можно пользоваться местнораздражающими средствами типа настойки перца. Но она поможет побыстрее отрасти волосам только когда иммунитет ваш 'отпустит'
для 'лечения' всех аутоиммунных заболеваний используют иммунодепрессанты. Они убивают имм-т и он перестает атаковать собств.клетки. Но и защищать перестает, а значит риск получить пневмонию от летнего ветерка стремится к 100%. ТАКИХ жертв красота точно не требует.
marisha писал(а):К сожалению, как вам уже говорили тут, при ГА специфического лечения с доказанной эффективностью нет. По сути надо просто сидеть и ждать ремиссии, которая (если сумасшедший иммунитет смилостивится) наступит сама собой. Можно пользоваться местнораздражающими средствами типа настойки перца. Но она поможет побыстрее отрасти волосам только когда иммунитет ваш 'отпустит'
для 'лечения' всех аутоиммунных заболеваний используют иммунодепрессанты. Они убивают имм-т и он перестает атаковать собств.клетки. Но и защищать перестает, а значит риск получить пневмонию от летнего ветерка стремится к 100%. ТАКИХ жертв красота точно не требует.
я в прошлый раз так и поступила...мазала перцем...белосаликом,мыла шампунем от выпадения(думаю что от него помогло)...пропила мерц...Делала примочки чеснока с мятным маслом...Может стоит пропить какой нить новопассит или персен...я так надеялась что она не вернется(((
Шампунь от выпадения не может помочь ровно никак. Это миф перцы и новопасситы не повредят. Помогут? Едва ли. Но если вам будет спокойнее не сидеть и ждать, а что-то делать- вперед за шампунем и перцем...
marisha писал(а):Шампунь от выпадения не может помочь ровно никак. Это миф перцы и новопасситы не повредят. Помогут? Едва ли. Но если вам будет спокойнее не сидеть и ждать, а что-то делать- вперед за шампунем и перцем...
проблема периодически появляется,вот щас опять,были нервные стрессы,беременность,и опять поплешина,но уже начинает расти,думаю что настойка перца все таки помогает,или спокойствие