Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
клэр
Заглянул
Заглянул

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение клэр »

Девочки а выпадение в большом количестве мелких коротышек это нормально при 10 месяце применения минокса? синхра?
И я до сих пор не знаю диффузка у меня или АГА, мне врач один сказал что при диффузке минокс нельзя применять т.к он усилит выпадение

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Облет на 10м месяце это очень похоже на синхру,да

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

тецкатлипока писал(а):На Алеране 2% три с половиной месяца - уже месяца полтора как закончился облет и вообще выпадение сильно снизилось, не знаю, чему говорить спасибо, то ли витамину Д (которого у меня до начала лечения был жуткий дефицит), то ли биотину с лизином (всю кучу принимаю с начала лечения). У меня лично в целом ощущения хорошие, волос растет, это видно, по всей голове разница в длине - есть длинный волос и короткий, сантиметров 5 торчит во все стороны. Пухом, конечно, вся заросла - виски, лоб, щеки, скулы, руки (даже на тыльной стороне ладони волоски появились, раньше не было)... На висках и лбу даже не пух, а такие нормальные волосики лезут, темные, линия роста волос изменилась. От применения Алераны волосы не жирнятся, только хлопьев немного есть, терпимо.
В общем, я довольна. Собираюсь через месяц бросать пить КОК, уж к пяти годам непрерывного использования срок близится, будем, как говорится, посмотреть, что из этого выйдет.
Хотела предостеречь не бросать кок без веских причин, а теперь думаю: может и лучше на ранней стадии приема мина бросить кок, если уже долго принимаешь. Я без ярины 4 месяца, это жесть. Вся в прыщах, волосы лезут пачками, лицо жирное, щас вообще кремом никаким не мажусь, а раньше без крема не могла. У меня уже год алераны и абсолютно точно сейчас такое же состояние волос, как год назад когда я решила начать мин. Пойду щас сфотаю пробор и выложу. Уже подумываю на Диане 35 сесть.

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Выложили фотку, очевидно что сейчас все плохо.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

У меня реальный кошмар на голове. Она светится. Волосы тяну и тяну.

клэр
Заглянул
Заглянул

Сообщение клэр »

Вы знаете а если так подумать очень много звезд и известных людей без волос, и проборы у них широкие,и волосы почти все наращивают. Я думаю надо чем-то компенсировать : например заняться фигурой, или краситься ярко или губы накачать) Не знаю,что-то что бы отвлекало внимание от волос ,тогда это будет не так бросаться в глаза

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Ага, без трусов ходить, тогда на голову никто смотреть не будет :lol:
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

клэр писал(а):Вы знаете а если так подумать очень много звезд и известных людей без волос, и проборы у них широкие,и волосы почти все наращивают.
Я так себя всегда успокаиваю, мол, у них денег много, любые процедуры, косметологи и инновационные примочки могут позволить. А если по прежнему (причем, даже у голливудских звезд) волосы жиденькие, кожа плохая и прочее, значит ещё никакой волшебной таблетки нет. Иначе они бы ситуацию исправили )) И как-то легче становится смотреть на очередной прыщ, когда понимаешь, что даже известные люди мучаются этим))
Алерана 2% с 27.02.14

клэр
Заглянул
Заглянул

Сообщение клэр »

Вот , хороший настрой Кораблева, я уверена у всех вас есть другие достоинства,большая грудь или красивые глаза или шикарные ноги, что поредение волос будет заметно лишь в последнюю очередь

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

отчет про алерану, напишу коротко. По границе роста лезет много много толстых волос, впервые такое вижу у себя. 4 месяц скоро пойдет.
Алерана 2% c 2.04.2014

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Девочки, всем привет! Я получила сегодня Топпик - нахожусь в полнейшем восторге! И как я раньше вообще без него жила!!! Всем, всем рекомендую, у кого синхры и тому подобное. Цвет мне подошел идеально! Загущает суперски! Теперь хоть не буду переживать, что кто-то заметит просветы. И пришла посылка ну очень быстро - за 2 недели, правда на отделении валялась почти столько же. Но это ерунда. Главное результат меня поразил!

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

да, топпик крутая штука, поздравляю! а я купила патинг, фото выложу сегодня попозже.
Алерана 2% c 2.04.2014

Вишня_
Присматривается
Присматривается

Сообщение Вишня_ »

Maria7772 писал(а):Девочки, всем привет! Я получила сегодня Топпик - нахожусь в полнейшем восторге! И как я раньше вообще без него жила!!! Всем, всем рекомендую, у кого синхры и тому подобное. Цвет мне подошел идеально! Загущает суперски! Теперь хоть не буду переживать, что кто-то заметит просветы. И пришла посылка ну очень быстро - за 2 недели, правда на отделении валялась почти столько же. Но это ерунда. Главное результат меня поразил!
Maria7772, дайте ссылочку пожалуйста - где заказывали?

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

AnnaLisa, спасибо! С нетерпением жду твои фотки - тоже хочу патинг.
AnnaLisa писал(а):да, топпик крутая штука, поздравляю! а я купила патинг, фото выложу сегодня попозже.

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Вишня, сейчас в личку кину ссылку

Ответить