Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение тецкатлипока »

Caterina писал(а):
тецкатлипока писал(а):На Алеране 2% три с половиной месяца - уже месяца полтора как закончился облет и вообще выпадение сильно снизилось, не знаю, чему говорить спасибо, то ли витамину Д (которого у меня до начала лечения был жуткий дефицит), то ли биотину с лизином (всю кучу принимаю с начала лечения). У меня лично в целом ощущения хорошие, волос растет, это видно, по всей голове разница в длине - есть длинный волос и короткий, сантиметров 5 торчит во все стороны. Пухом, конечно, вся заросла - виски, лоб, щеки, скулы, руки (даже на тыльной стороне ладони волоски появились, раньше не было)... На висках и лбу даже не пух, а такие нормальные волосики лезут, темные, линия роста волос изменилась. От применения Алераны волосы не жирнятся, только хлопьев немного есть, терпимо.
В общем, я довольна. Собираюсь через месяц бросать пить КОК, уж к пяти годам непрерывного использования срок близится, будем, как говорится, посмотреть, что из этого выйдет.
Хотела предостеречь не бросать кок без веских причин, а теперь думаю: может и лучше на ранней стадии приема мина бросить кок, если уже долго принимаешь. Я без ярины 4 месяца, это жесть. Вся в прыщах, волосы лезут пачками, лицо жирное, щас вообще кремом никаким не мажусь, а раньше без крема не могла. У меня уже год алераны и абсолютно точно сейчас такое же состояние волос, как год назад когда я решила начать мин. Пойду щас сфотаю пробор и выложу. Уже подумываю на Диане 35 сесть.
Катерина, я даже не знаю, что сказать. Последнее Ваше фото и правда имеет видимый откат по сравнению с предпоследним. Уж не знаю, может это у Вас и отмена КОК и синхра друг на дружку наложились... Но мне делать перерыв в приеме уже позарез как надо, пять лет все-таки. Буду морально готовиться и не буду переживать, если мин за три месяца пуховые кусты наростил, то и с отменой КОК со временем справится. А в помощь ему витамин Д, биотин и лизин.

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

Maria7772 писал(а):AnnaLisa, спасибо! С нетерпением жду твои фотки - тоже хочу патинг.
AnnaLisa писал(а):да, топпик крутая штука, поздравляю! а я купила патинг, фото выложу сегодня попозже.
Мария, выложила фото вчера ))) мне патинг очень понравился, без него уже не хочу выходить на улицу, хотя есть волнения, что если присматриваться, то край заметен, и пробор непривычно густой и аккуратный, а еще силиконовая основа в определенном свете поблескивает не очень натурально, хочу затереть основу пробора аккуратно тальком, чтобы был матовый. Но однозначно лучше красивый патинг, чем светящийся череп, я очень довольна. Если мой пробор хоть немного зарастет после мина, то будет совсем идеально, так как край желательно стыковать со своими родными волосами, тогда он совсем незаметен, у меня же волос уже не густо,можно отодвинуть максимум на сантиметр, если дальше, то светится кожа и маскировки не получается особой :lol: хотя мне сказали, что можно на нем выстричь челку, тогда проблемы не будет этой, но я пока не хочу челку. Я решила клеить, заколки не стала покупать, боюсь что последние волосы повыдирают мне.
Алерана 2% c 2.04.2014

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Девочки, привет!
Вот и я с отчетом)
Год мина миновал. Но за это время я успела увеличить процент, так как через полгода ничегошеньки не изменилось на 2% мине, а даже ухудшилось.
С апреля я ввела 5%. Утром оставила 2%. С тех пор был еще один облет или синхра, но меня это все периодически преследует. А иной раз совсем не выпадают.

Что же изменилось? Иногда кажется, что ничего. Но если присмотреться, волосы стали толще, загустились, но не сильно. Челка все еще светится, топик не всегда спасает.
Вывод: 2% мин практически не сделал мне погоду (стаж АГА уже около 10 лет). На 5% появилась надежда. Подожду какое-то время и, может, совсем на 5% перейду.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Ира. Видимо мне светит то же самое!

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

AnnaLisa, фотки супер! Пробор с ним шикарнейший. У меня отродясь такого не было. Разве что в детстве. Теперь тоже хочу. Глянь ЛС :-)

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Irishka30, ну мне кажется, что ты рано ждала результат. Год как минимум.Правда, сама я тоже не дождалась года и перешла на 5% мин. Но я еще и с целью экономии. Плюс стаж АГА у меня больше 10ти лет, так что мне точно нечего было ловить с 2% . Хочу тебя предостеречь - не жди результат слишком быстро. Как мне сказала Мариша ( и была полностью права) - с началом нового % начинается новый отсчет синхр. А это минимум в течение года будет продолжаться. Я вот на 5% с сентября и только что пережила очередную синхру. Уже не дождусь, когда же это закончится. :-) .

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Девочки, а я прям в полном воссторге от Топпика и аппликатора к нему. Загущает суперски! У меня челка - больное место.... светится, сколько бы густо ее не выстригали. И тут прям сразу идеально! Вообщем, всем, кто покупает Топпик - рекомендую к нему апликатор. Очень удобно!

larisakirienko
Заглянул
Заглянул

Сообщение larisakirienko »

Мария, а как вы используете аппликатой? Я вот просто сыплю как пудру, это не правильно?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Maria7772 писал(а):Девочки, а я прям в полном воссторге от Топпика и аппликатора к нему. Загущает суперски! У меня челка - больное место.... светится, сколько бы густо ее не выстригали. И тут прям сразу идеально! Вообщем, всем, кто покупает Топпик - рекомендую к нему апликатор. Очень удобно!
И у меня вопросик))) я по передней линии на чёлке сыплю, но мне кажется, что видно его, если близко рассматривать. Как у вас смотрится? Я уже думала на тему аппликатора и расчёски, которая у них продается. Может с ними удобнее будет, а то я частенько и лоб присыпаю)))

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Девочки. Я так понимаю, Топпик можно использовать и без аппликатора ( как пудру сыпать). Но , как мне кажется - с аппликатором удобнее. Он накручивается на банку ( вместо вставки с дырочками). Я приподнимаю пряди на челке и прямо внутрь пшикаю. Но не на кожу, а стараюсь чуть выше, на сами волосы. Первый раз пшикала на кожу. Мне не понравилось - показалось, что видно. А так получается более естественно. И на лоб ничего не попадает почти. Разве что в самом верху. Единственное - я не пшикаю прямо на переднюю линию - чуть дальше, у меня там "лысые" места. Расческу я не покупала - думаю это не сильно важно, как и их лак. Все пишут, что можно обычным пользоваться или вообще без него.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Спасибо! А я когда сыплю по проборам очень много на кожу осыпается и в некоторых местах прям пятна на коже темные остаются. Значит буду покупать аппликатор. Он по- моему на самые маленькие баночки не накручивается? У меня самый маленький объем.

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

он на 10г и 25г. А вот на самую большую банку вроде не подходит - она 50г
машуня писал(а):Спасибо! А я когда сыплю по проборам очень много на кожу осыпается и в некоторых местах прям пятна на коже темные остаются. Значит буду покупать аппликатор. Он по- моему на самые маленькие баночки не накручивается? У меня самый маленький объем.

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

Maria, отправила вам письмо в личку, проверьте дошло ли, а то что -то у меня в исходящих его нет)) выложила еще несколько фотографий ))
Алерана 2% c 2.04.2014

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

AnnaLisa, ответила :)
AnnaLisa писал(а):Maria, отправила вам письмо в личку, проверьте дошло ли, а то что -то у меня в исходящих его нет)) выложила еще несколько фотографий ))

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

когда получатель прочитал письмо ЛС, то оно у отправителя из исходящих переходит в отправленные. непрочитанные так и висят в исходящих. :rtfm: :victory:

Ответить