Косилон или Алерана?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
зайка
Заинтересовался

Косилон или Алерана?

Сообщение зайка »

Здравствуйте форумчане! помогите кто сталкивался. я года два пользовалась косилоном 2%, успокоилась т.к. волосы практически восстановились, внешне все смотрелось прилично, с июня месяца косилона в аптеках питера нет, только 5%. перешла на алерану 2%. уже месяц как мажу алерану, волосы сыпятся с такой силой, что уже снова просвечивается голова. что делать?ждать действия алераны? но и в косилоне и в ней ведь миноксидил!

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Косилон или Алерана?

Сообщение Nika5551 »

На алерану трихологи жалуются последнее время...
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

зайка
Заинтересовался

Сообщение зайка »

Nika5551 писал(а):На алерану трихологи жалуются последнее время...
Спасибо за ответ! но хочется понять, если там одно и тоже вещество то проблема именно в алеране или типо переходный период с одного на другой препарат, точнее производитель?

markelovayl
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение markelovayl »

Алерану применяла с 1 января 2014 года 5% 3 месяца через день, потом почти каждый день, ну может 1 раз в неделю пропускала, регресс настолько очевиден, что уже нет никаких первоначальных сомнений в диагнозе, все кто поначалу смеялся над моей истерией теперь сочувствуют, особенно дети переживают, что мама лысеет. С 1 августа применяю генеролон 5% 1 раз в день. Посмотрю, что будет.

зайка
Заинтересовался

Сообщение зайка »

Об этом даже говорить уже не хочется, каждое расчесывание это пучек волос, муж успокаивает, типо это нервы, все будет хорошо, но я то знаю что нет. кто бы подсказал если не алерана то что? косилон мне реально помогал,

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Зайка может мне косилон попробовать?!с алераной реально пучки полтора годс уже как

зайка
Заинтересовался

Сообщение зайка »

Наталья1984 писал(а):Зайка может мне косилон попробовать?!с алераной реально пучки полтора годс уже как
В том то и дело что косилона 2% в аптеках нет, ну в питере нет((

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

маркелова, но вы же знаете, что миноксидил необходимо наносить строго дважды в день, а вы наносили по какой-то странной схеме и жлете результата!
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Nikita17
Заглянул
Заглянул

Сообщение Nikita17 »

А на что именно жалуются трихологи по поводу Алераны?

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Мамзель писал(а):маркелова, но вы же знаете, что миноксидил необходимо наносить строго дважды в день, а вы наносили по какой-то странной схеме и жлете результата!
Эту схему раз в день или через день, в зависимости от процентности мина давно практикует доктор Ткачев и очень успешно.
Для Никиты: мне трихолог сказал, что если покупать мин, то только не Алерану, т.к в последнее время от пациентов много нареканий по ней, говорит, что что-то не то с составом стало или разбавляют.

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Успех налицо.
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

У доктора Ткачева ведь отличные волосы, правда?:)
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

Nikita17 писал(а):А на что именно жалуются трихологи по поводу Алераны?
Мне сказал, что алерана слабая, но внятного ответа я не услышала почему она так считает....
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

зайка писал(а):с июня месяца косилона в аптеках питера нет, только 5%. перешла на алерану 2%. уже месяц как мажу алерану, волосы сыпятся с такой силой, что уже снова просвечивается голова. что делать?ждать действия алераны? но и в косилоне и в ней ведь миноксидил!
В чем проблема развести пятипроцентный косилон до двух? Я так делаю, хотя в нашем городе 2х процентный есть в продаже тоже. Просто они стоят почти одинаково, зачем платить в два раза дороже? Эффект ровно тот же.
Кстати, я тоже сторонница наносить, как предписано 2 мл. в день утром и вечером, а не как Бог на душу положит.

TatZhu
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение TatZhu »

Я тоже так поступала раньше, и сейчас так делаю, развожу минокс 5% в два раза спиртом медицинским 96%. Эффект от этого не хуже. Главное разводить тем, что уже имеется в составе минокса, в моем пропиленгликоль и спирт. Кстати так получается экономия в 1,5 раза.
Минокс с 29.07.14г

Ответить