Привет всем. Уже неделю изучают здесь информацию, депрессия страшная, есть не хочется, спать не могу, в голове только одно: ЗА ЧТО??? Унас в городе нет возможности сделать ФТГ и с трихологами проблема, поэтому прошу вашей помощи. Подозревают у себя ДА плюс АГА. Первое выпадение произошло в феврале, после отмены Ярины, облетела половина объёма. Остановила мезотерапией и успокоилась. Сейчас пошла вторая волна. Падает от150 до 200 за мытье. У меня уже боязнь воды началась, не хочу мыть голову. На этом фоне стали видны мои лысеющие виски, пробор и макушка. Была у трихолога. Она посмотрела мои волосы под увеличением и ничего криминального не увидела, кожа головы хорошая, объём тоже (при том, что две трети объёма уже ушли!!!!). Плотность в теменной зоне 656 на кв.см, а в затылочной 661. Девочки, посмотрите на мои фото, это АГА? И ещё вопрос: она назначила анализы
ТТГ, Т4 свободный, SHBG, тестостерон общий и свободный ДГЭА-С, железо сывороточное, ферритин и ОЖСС. Это список достаточной или ещё необходимы анализы? Жду вашей помощи!
Прошу вашей помощи с диагнозом и морально
Прошу вашей помощи с диагнозом и морально
- Вложения
-
- IMG_20140813_205103_mini_mini.jpg (440.23 КБ) 7294 просмотра
-
- 1888101 (1).jpg (190.3 КБ) 6654 просмотра
-
- 1888108.jpg (190.19 КБ) 6470 просмотров
-
- IMG_20140813_205039_mini_mini.jpg (493.39 КБ) 6407 просмотров
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Прошу вашей помощи с диагнозом и морально
Чаще всего этот ужас начинается с отмены КОКов. Не вздумайте опять начать принимать их ради остановки выпадения. Сдайте еще и цинк. Зачем трихологу гормоны, интересно, что ему дадут эти показатели? Судя по коже, возьмусь предположить, что тестостерон повышен, а цинк понижен.bellka писал(а):Привет всем. Уже неделю изучают здесь информацию, депрессия страшная, есть не хочется, спать не могу, в голове только одно: ЗА ЧТО??? Унас в городе нет возможности сделать ФТГ и с трихологами проблема, поэтому прошу вашей помощи. Подозревают у себя ДА плюс АГА. Первое выпадение произошло в феврале, после отмены Ярины, облетела половина объёма. Остановила мезотерапией и успокоилась. Сейчас пошла вторая волна. Падает от150 до 200 за мытье. У меня уже боязнь воды началась, не хочу мыть голову. На этом фоне стали видны мои лысеющие виски, пробор и макушка. Была у трихолога. Она посмотрела мои волосы под увеличением и ничего криминального не увидела, кожа головы хорошая, объём тоже (при том, что две трети объёма уже ушли!!!!). Плотность в теменной зоне 656 на кв.см, а в затылочной 661. Девочки, посмотрите на мои фото, это АГА? И ещё вопрос: она назначила анализы
ТТГ, Т4 свободный, SHBG, тестостерон общий и свободный ДГЭА-С, железо сывороточное, ферритин и ОЖСС. Это список достаточной или ещё необходимы анализы? Жду вашей помощи!
По поводу тестостерона я тоже думаю, что завышен, именно из- за проблем с кожей лица и была назначена Ярина. На гормоны сдам анализы. Даже, если трихолог не разберется, потом с ними к гинекологу пойду. А что по поводу пробора думаете? Есть присутствие АГА?
Простите, что не по теме - но плотность у вас космическая, учитывая, что норма 300+- ) Я не встречала еще таких показателей )