buasong
15% только дуалген вроде нашел, на форуме тут положительные отзывы были, понадеялся что и меня пропрет с него. Топпик - не знаю, у меня от дуалгена голова весь день и так липкая, а тут еще топпик. Да и заметно будет, думаю.
Беспокоят залысины, АГА, 23 года...
Re: Беспокоят залысины, АГА, 23 года...
Я думаю стоит надеяться ибо лысины или прям таки уж сильного поредения пока нету . Даже интересно , сколько фолликулы могут существовать ( точнее если предположим есть пушковые волосы , которые больше 1-,1,5 не растут. Мне вообще трихолог говорил по трихограмме , что если есть хотя бы точка ( корень или как там ( не очень силен в трихологии)) то из него можно вырастить здоровый волос.Ronimu писал(а):Если там фолликулы живы то можно
Послушаюсь совета , и начну пользоваться Дуалгеном 15% . И вот еще посмотрел его у пригляделась одна вещь , он ведь делиться по двум типам. 1- Просто мин + азелофеин и различные вещества , которые способствую ..... 2) тоже самое + финастерид 0,01. Не думал , что его (фин) еще можно и наружным способом принимать )

с 04.2012 Мин (Алерана)
с 08.2014 Фин(Пенестер)
с 08.2014 Фин(Пенестер)
Нужно надеяться , ведь пока так сказать не совсем форс мажор . Я как понял у меня поредение. Со слов трихолога , фолликулы истончаются и редеют ( в место трех волос в фолликуле , два , потом одно и конец ни одного - мб так и погибают фолликулы ))Alex86 писал(а):buasong
15% только дуалген вроде нашел, на форуме тут положительные отзывы были, понадеялся что и меня пропрет с него. Топпик - не знаю, у меня от дуалгена голова весь день и так липкая, а тут еще топпик. Да и заметно будет, думаю.
с 04.2012 Мин (Алерана)
с 08.2014 Фин(Пенестер)
с 08.2014 Фин(Пенестер)
Вообще возник еще вопрос.
По использовании Dualgen 15% на залысины стоит ли подключать ролик ? Реально приносит пользу ?
Существенна ли разница между Dualgen 15% и Dualgen 15% + фин (наружно применять) ?
По использовании Dualgen 15% на залысины стоит ли подключать ролик ? Реально приносит пользу ?

Существенна ли разница между Dualgen 15% и Dualgen 15% + фин (наружно применять) ?
с 04.2012 Мин (Алерана)
с 08.2014 Фин(Пенестер)
с 08.2014 Фин(Пенестер)
Я ролик использовал с 5% мином, в моем случае эффекта не дало. Сейчас 15%+фин, иногда ролик. Динамика только отрицательная