Залысины, пара вопросов...
Залысины, пара вопросов...
Здравствуйте! Фотки выложу позже. Мне 27. Есть залысины, где то вторая стадия. На макушки пока что все нормально. Лысым был только мой дедушка - по папиной линий.
Побаиваюсь Мин-Фина, .. последнее время очень нервный, а на сколько знаю они дают побочки + молодой еще, не хочу никакого отрицательного влияния на либидо, лучше уже тогда лысым).
Потому подумываю на счет пересадки. И вот относительно нее есть пару вопросов:
Где не начну читать про облысение, все сразу советуют пить Мин,фин, а ведь эффект от него далеко не всегда есть + надо ждать результатов долго + откат после отмены + побочные действия возможны! И вот у меня сомнения по поводу пересадки.. может она не настолько эффективна как пишут, если далеко не всегда облысение начинают лечить именно нею. Ведь не проще ли один раз пересадить волосы нежели бегать по 2 раза в день к зеркалу и считать каждую волосинку?
В общем, вопрос такой, какая вероятность (в процентах), что пересаженные волосы приживутся? Вроде бы пишется, что нет оснований для того, чтобы волосы не прижились, в тоже время на экране телика видно множество актеров, политиков с залысинами... я вот лично не помню такого, чтобы смотрел какого то лысеющего актера, а потом вдруг в каком то новом фильме увидел его с новой шевелюрой... Правда теперь знаю, что такие есть, но их немного..
Хотелось бы знать наперед, какая все же вероятность, что волосы могут не прижиться? Спасибо
Побаиваюсь Мин-Фина, .. последнее время очень нервный, а на сколько знаю они дают побочки + молодой еще, не хочу никакого отрицательного влияния на либидо, лучше уже тогда лысым).
Потому подумываю на счет пересадки. И вот относительно нее есть пару вопросов:
Где не начну читать про облысение, все сразу советуют пить Мин,фин, а ведь эффект от него далеко не всегда есть + надо ждать результатов долго + откат после отмены + побочные действия возможны! И вот у меня сомнения по поводу пересадки.. может она не настолько эффективна как пишут, если далеко не всегда облысение начинают лечить именно нею. Ведь не проще ли один раз пересадить волосы нежели бегать по 2 раза в день к зеркалу и считать каждую волосинку?
В общем, вопрос такой, какая вероятность (в процентах), что пересаженные волосы приживутся? Вроде бы пишется, что нет оснований для того, чтобы волосы не прижились, в тоже время на экране телика видно множество актеров, политиков с залысинами... я вот лично не помню такого, чтобы смотрел какого то лысеющего актера, а потом вдруг в каком то новом фильме увидел его с новой шевелюрой... Правда теперь знаю, что такие есть, но их немного..
Хотелось бы знать наперед, какая все же вероятность, что волосы могут не прижиться? Спасибо
Re: Залысины, пара вопросов...
По-моему ты делаешь акцент не на той проблеме. Настоящая проблема заключена в ограниченности донорской области. Откуда взять волосы для пересадки людям, у которых 5-7 степень? Или ты думаешь, что засадив залысины остановишь облысение? АГА пойдет дальше, и через время потребуется новая пересадка. А донорка-то не бесконечная.
У меня как то так получается, по всей голове волосы густые-густые и жесткие при жесткие, так что еще кто либо позавидует, а пару лет назад - так я вообще промолчу. Но вот взялись довольно таки броские на глаз залысины.. может быть макушка поредела, но по сравнению с обычным человеком у которого нет облысения - она гуще. Так что думаю пересаживать есть что
Потому вопрос остается
А по поводу того, что пойдет дальше - я как то обращаю внимание, что на лице не так важно выгляжу, когда передняя линия волос короткая, потому всегда старался на лоб, чтобы волосы были подлинее. Если облысение будет прогрессировать на макушке, то думаю это будет не скоро и не так будет меня беспокоить...
Но с ваших слов, я так понимаю, что беспокоится не о чем? Все должно нормально пересадиться?

А по поводу того, что пойдет дальше - я как то обращаю внимание, что на лице не так важно выгляжу, когда передняя линия волос короткая, потому всегда старался на лоб, чтобы волосы были подлинее. Если облысение будет прогрессировать на макушке, то думаю это будет не скоро и не так будет меня беспокоить...
Но с ваших слов, я так понимаю, что беспокоится не о чем? Все должно нормально пересадиться?
Оуу, неужели все так плохо с пересадкой, что никто не ответит?)
Для адекватного совета нужно выложить фотографии, сверху и с боков, с нормальным освещением. Тогда будет ясна ситуация.
Вот фотки:
Последний раз редактировалось Pirat-071 14 сен 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Здесь некуда сажать. Особенно с учетом, что впоследствии передняя линия будет отползать дальше. И лечить тут пока нечего, мин точно нет, а фин в твоем случае это как из пушки по воробьям - разве что если бы тебя не парили побочки вообще, можно было бы пить превентивно.
А так - забудь пока.
А так - забудь пока.
нуу за последний годик волосы заметно поднялись... Дальше будет думаю прогрессировать. Лоб таки высокий..саня777 писал(а):Здесь некуда сажать. Особенно с учетом, что впоследствии передняя линия будет отползать дальше. И лечить тут пока нечего, мин точно нет, а фин в твоем случае это как из пушки по воробьям - разве что если бы тебя не парили побочки вообще, можно было бы пить превентивно.
А так - забудь пока.
Сдавал как то на тестостерон, был 12 при норме 2-8. Может из за него?
А почему некуда сажать?) Разве нельзя залысины (углы) убрать, которые уже выше основной линии?
Или что лучше все таки сделать, чтобы восстановить + поддержка без дальнейшего прогресса? Может минимальные дозы препаратов, или минимальные на виски вряд ли что то дадут?
Все капец ты лысый ужасно...забрейся наголо и ходи спокойно...
ну ладно, придется поверить, раз не все так страшно приду через годик-два).. Но вопрос все тот же, как бы наперед - какая вероятность приживания пересаженых волос?? Или какой процент приживается?Роман1980 писал(а):Все капец ты лысый ужасно...забрейся наголо и ходи спокойно...
Ну пересадишься, линия отползет через год-два. Снова сажаться?Pirat-071 писал(а): нуу за последний годик волосы заметно поднялись... Дальше будет думаю прогрессировать. Лоб таки высокий..
Сдавал как то на тестостерон, был 12 при норме 2-8. Может из за него?
А почему некуда сажать?) Разве нельзя залысины (углы) убрать, которые уже выше основной линии?
Или что лучше все таки сделать, чтобы восстановить + поддержка без дальнейшего прогресса? Может минимальные дозы препаратов, или минимальные на виски вряд ли что то дадут?
Уровень тестостерона ни о чем не говорит, важна только генетическая предрасположенность.
Лечение АГА - это как беременность, чуть-чуть не бывает, тут или да или нет. И просто так лечение начинать нельзя, потому если уже начал - обратной дороги нет. В твоем случае идеально закрепил, и скорее всего нарастил бы на передней линии волосы финастерид. Принимать его или нет - решать тебе.
На фотографиях с зачесанными назад волосами узнал самого себя. У меня примерно тот же возраст, тоже высокий лоб (так же истончаются волосы по линии роста волос) и кажется, что с каждым годом он становится все выше и выше. Я не понимаю, это какая-то вялотекущая форма ага? И почему для такой ситуации не подходит мин?
а что то побезопасней бывает?саня777 писал(а): В твоем случае идеально закрепил, и скорее всего нарастил бы на передней линии волосы финастерид. Принимать его или нет - решать тебе.
что если начну регулярно применять Ревивоген с целью восстановить тот минимум + поддержка? Не нужен ли еще в дополнение Мин?
Бывает, только либо неэффективно, либо очень мало эффективно.Pirat-071 писал(а): а что то побезопасней бывает?
Ты себе отдаешь отчет в том, что такое регулярное использование мина с ревивогеном? Это не таблетку проглотить.Pirat-071 писал(а): что если начну регулярно применять Ревивоген с целью восстановить тот минимум + поддержка? Не нужен ли еще в дополнение Мин?
Допустим утром мин, вечером рево - круглые сутки грязная, жирная голова. Перхоть от мина, бесконечная. Рево маслянистый, со всем отсюда вытекающим.
К тому же топики без антиандрогенов переднюю линию не восстанавливают практически, будут пустые мучения. Которые имеют отличные шансы вылиться в катастрофу, если ты плюнешь и решить прекратить.
ну если так, тогда лучше через пару лет, когда будет хуже сделаю пересадку)... только чисто из за любопытства, задам вопрос в десятый раз, какова вероятность приживания пересаженных волос??саня777 писал(а):Бывает, только либо неэффективно, либо очень мало эффективно.Pirat-071 писал(а): а что то побезопасней бывает?Ты себе отдаешь отчет в том, что такое регулярное использование мина с ревивогеном? Это не таблетку проглотить.Pirat-071 писал(а): что если начну регулярно применять Ревивоген с целью восстановить тот минимум + поддержка? Не нужен ли еще в дополнение Мин?
Допустим утром мин, вечером рево - круглые сутки грязная, жирная голова. Перхоть от мина, бесконечная. Рево маслянистый, со всем отсюда вытекающим.
К тому же топики без антиандрогенов переднюю линию не восстанавливают практически, будут пустые мучения. Которые имеют отличные шансы вылиться в катастрофу, если ты плюнешь и решить прекратить.