Что с моей головой?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Пробор
Заглянул
Заглянул

Re: Что с моей головой?

Сообщение Пробор »

А если что, отменить не когда не поздно.

Пенестер 1/4
Мин

myltik
Присматривается
Присматривается

Сообщение myltik »

ну если и фин то какой лучше?

myltik
Присматривается
Присматривается

Сообщение myltik »

все эти побочки конечно у фина. вопрос тогда еще такой а ревивоген безопасен, посмотрел на сайте ибей, от 3500 до 6000р в чем разница?

Пробор
Заглянул
Заглянул

Сообщение Пробор »

myltik писал(а):ну если и фин то какой лучше?
имхо Лучше чешский Пенестер продается в аптеках. А так их много разных, Финастрид оболонь, Финастерид тева, Проскар , Альфинал , Простерид, финаст. Везде действующие вещество одно финастерид в таблетке 5 мг делишь её на 4 части и принимаешь в сутки по одной 4.

Пенестер 1/4
Мин

myltik
Присматривается
Присматривается

Сообщение myltik »

Всем привет, а я так понял можно же заменить минокс 5% + 1 мг фин, на уже готовый раствор 6%+фин 0,05%. Он продается где то в розницу? и от него нет побочек?
или какой еще вариант можно придумать, хочу использовать фин, но без побочек..

Roland_86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Roland_86 »

myltik писал(а):Всем привет, а я так понял можно же заменить минокс 5% + 1 мг фин, на уже готовый раствор 6%+фин 0,05%. Он продается где то в розницу? и от него нет побочек?
Присоединяюсь к вопросу) Тоже так хочу) Фин и без побочек :lol:

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alex86 »

Пробор писал(а): имхо Лучше чешский Пенестер продается в аптеках.
Я такой трескаю. Пока ни побочек, ни результата. Но срок маленький - второй месяц.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

myltik писал(а):Всем привет, а я так понял можно же заменить минокс 5% + 1 мг фин, на уже готовый раствор 6%+фин 0,05%. Он продается где то в розницу? и от него нет побочек?
Не можно, системные побочки будут те же. И рыбку съесть и косточкой не подавиться не выйдет - проще и дешевле лить обычную кирку с сочетании с хоть 0.1 мг таблетированного фина.

Maximal
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maximal »

myltik писал(а):мне 23 года. Такая ерунда на голове, ну год точно. А так не знаю даже. Мою каждый день. Ничем не злоупотрою, ничего не чешется, корочки вроде никакой нет. По наследственности все волосаты, отцу 50 все волосы на месте седины не много совсем.Иногда на голове бывают прыщи как на лице, выдавливаются. Волосы всегда были тонкие.Когда моюсь, на полотенце вроде ничего не остается, ну может там замечу несоклько волосинок, обломанных наверно. Очень давит на настроение такое положение вещей(
Дак что за ерунда-то?! волосы не выпадают, прыщи выдавливаются, лысых в родне нет. Были залысины - залысина остались. Или увеличились? Или что? Укажите пальцем на проблему? :shock:
07.11.12 - Фин 1/4 2 раза в день. Стопнул в начале 11.2013. Принимал год.
30.01.13 - MInoxidilMax Dualgen 5% (+Azelaic Acid 5%) or MInoxidil 5% + 15% Azelaic с 10.2013
01.04.13 - Дермароллер (два раза в день, после нанесением минокса)

myltik
Присматривается
Присматривается

Сообщение myltik »

Ну вот я выложил фото, на сколько я вижу там есть проблема, по большей части на макушке.
узнал у мамы что брат ее и дед вроде облысели достаточно быстро.
сейчас поливаюсь мином, волосы редки и светлые поэтому выпадению ну тотального либо нет либо я его не вижу. бывает на расческе или на руках или бороде пару волосинок застрянет) если конкретно расчесывать можно штук 30 начесать думаю. на подушке не остается. когда мин на ношу на руках вроде тоже нет.
сейчас мне предложил мин+дута в растворе и одни пишут нет побочек вторые пишут есть побочки. кому верить =)

myltik
Присматривается
Присматривается

Сообщение myltik »

ну и если посмотреть на фото мне кажется стало немного хуже, чем год назад.

саня777
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение саня777 »

myltik писал(а): сейчас мне предложил мин+дута в растворе и одни пишут нет побочек вторые пишут есть побочки. кому верить =)
У меня иногда складывается впечатление, что я общаюсь на каком-то детском форуме, для 8-10 летних, которые просто в силу возраста не могут понять, что им говорят. Но ведь вроде как тут все взрослые люди.
Уже 1000 раз объясняли и на словах и на пальцах, как работает фин/дута, все без толку, народ все равно продолжает выкручиваться и надеяться сесть одним местом сразу на 2 стула.

kain
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение kain »

саня777 писал(а):
Не можно, системные побочки будут те же. И рыбку съесть и косточкой не подавиться не выйдет - проще и дешевле лить обычную кирку с сочетании с хоть 0.1 мг таблетированного фина.
Нет, ну не буду утверждать что совсем нет побочек от топического применения фин-дуты,ведь препарат таки проникает в системный кровоток,но в такой незначительной концентрации,что они практически не ощутимы.Проверенно мною и людьми перешедших с внутреннего приема на внешний. Таблетка фина 10мг самого вещества 5мг-как вы понимаете много не нужных вспомогательных веществ,для усвоения, понадобиться 12таб чтобы получить 0,1% раствор даже больше так как такое количество увеличит объем раствора и еще разбавит 5%мин

Ronimu
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ronimu »

саня777 писал(а):
myltik писал(а): сейчас мне предложил мин+дута в растворе и одни пишут нет побочек вторые пишут есть побочки. кому верить =)
У меня иногда складывается впечатление, что я общаюсь на каком-то детском форуме, для 8-10 летних, которые просто в силу возраста не могут понять, что им говорят. Но ведь вроде как тут все взрослые люди.
Уже 1000 раз объясняли и на словах и на пальцах, как работает фин/дута, все без толку, народ все равно продолжает выкручиваться и надеяться сесть одним местом сразу на 2 стула.
+100500

Ответить