Длительное выпадение волос
Re: Длительное выпадение волос
Пушковые волосы на лице появились, там где у мужчин бакенбарды) но их не видно, они прозрачные. Мин не попадает туда, просто стимулирует рост везде, где есть фолликулы. Дорожек на животе у меня нет) на спине тож) нормальные женские зоны! Ничего такого, чтоб "омг, я теперь зубр:) стало так, как было лет до 25.
Рогейн 2 % с 28.03.2014
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Слушайте, у Вас прекрасные волосы!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я так думаю , что ваш организм легче переносит мин, потому что не было изначально кучи волос по мужскому типу. Вы та же выше упомянули про руки, на руках волосы тоже светлые появились?Мамзель писал(а):Пушковые волосы на лице появились, там где у мужчин бакенбарды) но их не видно, они прозрачные. Мин не попадает туда, просто стимулирует рост везде, где есть фолликулы. Дорожек на животе у меня нет) на спине тож) нормальные женские зоны! Ничего такого, чтоб "омг, я теперь зубр:) стало так, как было лет до 25.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо , ваши слова меня подбодрили! Но вы знаете как это бывает, вот волосы начали редеть, густота уменьшается с каждым месяцем, люди которые не видели прежнего объема может быть и не видят на фотографиях проблему. Это понятно, т.к нет нигде явных засылин, но процесс запущен, очень страшно упустить тот момент , когда у тебя действительно АГА , фолликулы гибнут и ты попусту теряешь время. А начинать пользоваться такими серьезными препаратами как Мин, очень не просто.car_di_nal писал(а):Слушайте, у Вас прекрасные волосы!
Все упирается в фототрихограмму, которую я просто не знаю где можно сделать на Дальнем Востоке.
[quote="karolina123"]
Я так думаю , что ваш организм легче переносит мин, потому что не было изначально кучи волос по мужскому типу. Вы та же выше упомянули про руки, на руках волосы тоже светлые появились?
Да, появились, для меня много, учитывая, что последние лет 7 на руках волос у меня почти не было. Но повторюсь, на обезьяну я похожа не была, просто сбрила их да и все) я думаю, не стоит раньше времени настраивать себя на появление меховой шубы по всему телу. Попробуйте. Можно же отменить препарат, если все реально плохо будет.
Я так думаю , что ваш организм легче переносит мин, потому что не было изначально кучи волос по мужскому типу. Вы та же выше упомянули про руки, на руках волосы тоже светлые появились?
Да, появились, для меня много, учитывая, что последние лет 7 на руках волос у меня почти не было. Но повторюсь, на обезьяну я похожа не была, просто сбрила их да и все) я думаю, не стоит раньше времени настраивать себя на появление меховой шубы по всему телу. Попробуйте. Можно же отменить препарат, если все реально плохо будет.
Рогейн 2 % с 28.03.2014