Кототерапия
Кототерапия
Я АГАшница со стажем. сейчас уже в системе. Но вот,что странно,у моего кота тоже облысение! Ветеринар лечит его от аллергии. Давно. Помогает мало.Спинка вылезает клоками , хоть он питается специальным лечебным кормом.. Я думаю,что у нас с ним общего? Я его корм не ем,он мой сыр и шоколад тоже. Лекарства мы не пьём никаких,но вместе живём долго.
Что нас объединяет? Воздух и вода.
Сейчас перевела кота на воду с аквадиска, вижу,что спинка подсохла. У кого-то ест опыт использования живой воды для лечения волос? Сижу и терзаюсь,может я могла спасти свои волосы,если бы изначально сменила воду? Я пью и реально вижу разницу во вкусе. Кота жалко,ему систему не поставишь
Что нас объединяет? Воздух и вода.
Сейчас перевела кота на воду с аквадиска, вижу,что спинка подсохла. У кого-то ест опыт использования живой воды для лечения волос? Сижу и терзаюсь,может я могла спасти свои волосы,если бы изначально сменила воду? Я пью и реально вижу разницу во вкусе. Кота жалко,ему систему не поставишь
Re: Кототерапия
Неужели никто не читал Зеланда "Апокрифический трансерфинг" и Эрета? Зеланд пишет,что у него густейшая шевелюра стала!И Никто не пьёт правильную воду и не покупает "живые продукты"? И не пьёт зелёные коктейли? Ведь должна быть связь между волосами и питанием! (Это не реклама Зеланда.Он не нуждается в ней. ) Кота я не могу заставить есть проросшую пшеницу.
Но вот свежий болгарский перец!!! Он вообще без него ничего не ест.
Я перешла на живое питание полгода назад,но ! Довольно сложно. Есть смысл так себя ограничивать в питании? Это не вегетарианство. Это сложнее намного. Поделитесь, может кто-то прошёл этот путь . Кстати,ногти у меня стали - хоть по деревьям лазай!
Но вот свежий болгарский перец!!! Он вообще без него ничего не ест.
Я перешла на живое питание полгода назад,но ! Довольно сложно. Есть смысл так себя ограничивать в питании? Это не вегетарианство. Это сложнее намного. Поделитесь, может кто-то прошёл этот путь . Кстати,ногти у меня стали - хоть по деревьям лазай!
-
- Присматривается
А у меня четыре собаки и два кота. Мы за городом живем. И все с волосами, кроме меня ))) Да и в семье, да что в семье, вообще в нашем городе и области, все мы пьем одну воду и дышим одним воздухом, но вот кто-то лысый, а кто-то нет. Кстати Зеланда тоже читаю и во многом с ним согласна.
Жози!Белокурая Жози писал(а):А у меня четыре собаки и два кота. Мы за городом живем. И все с волосами, кроме меня ))) Да и в семье, да что в семье, вообще в нашем городе и области, все мы пьем одну воду и дышим одним воздухом, но вот кто-то лысый, а кто-то нет. Кстати Зеланда тоже читаю и во многом с ним согласна.
Ещё наследственность, куда от неё денешься! А что вы думаете по поводу "живого питания"?
15-го иду к диетологу ( ждала два месяца запись) .Говорят кожа,волосы,фигура - всё омолаживается! Сдала все анализы, кое-что просили уточнить. У них там одним из главных моментов - вода. Буду вас держать в курсе.
-
- Присматривается
Да считаю наследственность скорее всего основная причина, хотя питание конечно важно. Держите вкусе, интересно конечно, хоть и не верю уже в то, что процесс можно повернуть вспять. Может хоть остановить?
Жози!
Вчера звонили от диетолога, изучили все параметры. Просят разрешение на потребление 2-3 литров воды. Серьёзный подход.
Я с вами согласна, думаю,что уже поздно восстановить. Хотя кто знает. Волос очень плохо и лечится и восстанавливается. В самом начале,когда только-только начинает сыпаться,возможно. В моем случае - я как бабушка - по кругу венчик,внутри облетевший одуванчик. Даже если вырастет 100 волосков,их не видно будет.
Правда, там где я купила систему, мастер сказал,что на самом деле у них есть клиентки у кого волос вырос и они смогли отказаться от системы. Не супер-пупер,но вполне прилично. Буду отчитываться.
У меня теперь один кот , а было 2 собаки, 3 кошки. Старость .
Вчера звонили от диетолога, изучили все параметры. Просят разрешение на потребление 2-3 литров воды. Серьёзный подход.
Я с вами согласна, думаю,что уже поздно восстановить. Хотя кто знает. Волос очень плохо и лечится и восстанавливается. В самом начале,когда только-только начинает сыпаться,возможно. В моем случае - я как бабушка - по кругу венчик,внутри облетевший одуванчик. Даже если вырастет 100 волосков,их не видно будет.
Правда, там где я купила систему, мастер сказал,что на самом деле у них есть клиентки у кого волос вырос и они смогли отказаться от системы. Не супер-пупер,но вполне прилично. Буду отчитываться.
У меня теперь один кот , а было 2 собаки, 3 кошки. Старость .
-
- Присматривается
2-3 литра воды, это хорошо, только я никак не научусь... Не знаю можно ли тут ссылки добавлять. Вы наберите в поисковике" смерть Савелия Краморова. Он сыроед был.
-
- Присматривается
Просто он настолько здоровый образ жизни вел, а умер в 61 год и все очень плохо было... У меня причесочка в таком же стиле как у вас, но я пока как батька Лукашенко волосики туда-сюда по голове раскидываю. Все конечно видно, но пока на системы и накладки не решаюсь...
Cыроедение очень сложный предмет,у меня племянница занимается. Чтобы получить полноценное питание,столько всего нужно потреблять и рассчитывать. Живое питание ещё сложнее.Мало того,что сырое,всё должно быть органик. Например,сухофрукты в магазине не годятся абсолютно,они все обработаны и так далее. Я пробовала, всё время в поиске нормальной еды, без белка нельзя
Я соскочила. Я превратилась в шинковочную машину,салаты тазами,трава букетами.
Я соскочила. Я превратилась в шинковочную машину,салаты тазами,трава букетами.
Я обязательно про Крамарова почитаю. Спасибо.
-
- Заинтересовался
Я согласно со здоровым питаньем - больше зеленых коктелей, и можно если финансы позволяют кода сделать сыроедом. ..Вы не расстраивайтесь - коту выпадение волос на самом деле безразлично, у зверей другая психология. Самое важное для кота это усы они помогают им измерять пространство и широту вещей и охотится. Смотрите чтоб усы были целы.