Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Nika5551 »

веснушка писал(а):Девочки,здравствуйте.Мариша,отдельный привет!Не заходила на форум более двух.лет.Вот уже четыре года использую алерану.Сейчас смешиваю 2% и 5% вместе и разливаю в две бутылочки.Получается что то около 3,5%.Капаю очень очень регулярно! Утром,на уже сделанную укладку+лак,чтобы не трогать руками в течение дня.И вечером,а на ночь мою голову.Не пропускала ни одного дня.Результат хороший.Иногда бывает легкое поредение,но это не сравнить с той степенью облысения,которая была у меня в 2011.Джесс так и принимаю..Еще пару лет можно.Мне 43 г.Вот такой положительный опыт приема Алераны
Веснушка, привет!!!! Очень рады за тебя, результат впечатляет!!!! Тут еще и Джесс как антиандроген помогает, мне кажется)))) удачи!!!
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

тецкатлипока писал(а):Девочки, хочу поинтересоваться, может у кого был такой опыт? Если наносить миноксидил один раз в день по 2 мл в течение двух недель (отпуск скоро), будет ли ухудшение в процессе? Или это не настолько длительный период, чтобы что-то изменилось в худшую сторону? Видела в какой-то из веток сообщения о такой схеме лечения, кто-то пользует? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Я использую 1 раз в день по 1-1,5 мл, но это немного другое, я изначально использую 1 раз в день, при переходе с 2-х раз на один облет может быть, Мариша писала о таком опыте...
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

веснушка писал(а):Девочки,здравствуйте.Мариша,отдельный привет!Не заходила на форум более двух.лет.Вот уже четыре года использую алерану.Сейчас смешиваю 2% и 5% вместе и разливаю в две бутылочки.Получается что то около 3,5%.Капаю очень очень регулярно! Утром,на уже сделанную укладку+лак,чтобы не трогать руками в течение дня.И вечером,а на ночь мою голову.Не пропускала ни одного дня.Результат хороший.Иногда бывает легкое поредение,но это не сравнить с той степенью облысения,которая была у меня в 2011.Джесс так и принимаю..Еще пару лет можно.Мне 43 г.Вот такой положительный опыт приема Алераны
Веснушка вы давно на джессе? Его можно до 45 лет?))) :)
вроде как в инструкции написано что до 35 лет..

веснушка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение веснушка »

Да,верно,Джес запрещен женщинам после 35,но имеются в виду курящие женщины.Джес-микродозированный препарат,и если нет противопоказаний,то вполне возможно его применение до 45. Я не врач, поэтому доверяю своему эндокринологу.Препарат отличный.Никаких побочек и проблем с ним не возникало.Принимаю его так же,как и алерану 4,5 года

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

Веснушка, отличный результат! Так держать!!! :D Ваши результаты вселяют уверенность и оптимизм в нас, начинающих миноксидильщиков))))) Только у меня вопрос: Вы изначально использовали 3,5 % или повысили уже в процессе применения, и в связи с чем? 2% стало недостаточно или были другие на то причины?

веснушка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение веснушка »

Девочки,спасибо большое! У вас все получится.Такие усилия даром не проходят.Я начала пользоваться алераной,когда ее действующим вещ-вом был аминоксил,кажется.Он мне хорошо помог,потом заменили на минокс и у меня начался облет очень приличный.Ну я решила усугубить ситуацию и заодно чуть поднять процент.Минус в большом количестве пуха белого на лице.Пользуюсь обычным эпилятором.Помогает.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

веснушка писал(а):Да,верно,Джес запрещен женщинам после 35,но имеются в виду курящие женщины.Джес-микродозированный препарат,и если нет противопоказаний,то вполне возможно его применение до 45. Я не врач, поэтому доверяю своему эндокринологу.Препарат отличный.Никаких побочек и проблем с ним не возникало.Принимаю его так же,как и алерану 4,5 года

А я курю и мне 36(( курящим нельзя из риска тромбов? никак не могу бросить и КОК уже пью тоже давно и все бросаю.. :( :( :(

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

веснушка писал(а):Девочки,спасибо большое! У вас все получится.Такие усилия даром не проходят.Я начала пользоваться алераной,когда ее действующим вещ-вом был аминоксил,кажется.Он мне хорошо помог,потом заменили на минокс и у меня начался облет очень приличный.Ну я решила усугубить ситуацию и заодно чуть поднять процент.Минус в большом количестве пуха белого на лице.Пользуюсь обычным эпилятором.Помогает.
сейчас какой то эпилятор для лица рекламируют как раз для такого пуха филипс что ли..

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

веснушка писал(а):Девочки,спасибо большое! У вас все получится.Такие усилия даром не проходят.Я начала пользоваться алераной,когда ее действующим вещ-вом был аминоксил,кажется.Он мне хорошо помог,потом заменили на минокс и у меня начался облет очень приличный.Ну я решила усугубить ситуацию и заодно чуть поднять процент.Минус в большом количестве пуха белого на лице.Пользуюсь обычным эпилятором.Помогает.
Пух - это конечно неприятно, но устранимо. Больше никаких побочек не наблюдается? Может еще какие-нибудь средства, кроме КОКа используете для лучшего эффекта?

веснушка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение веснушка »

Julia,да,конечно,именно из за возможности образования тромбов.Возраст,курение и КОКи-факторы риска.Мне помогла бросить курить книга Алана Кар ра-Легкий способ бросить .курить

веснушка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение веснушка »

Optimistkaa,пользуюсь только алераной,но очень четко,именно каждый!день по два раза 6-7 пшиков.Побочки,ну чешется голова и иногда плечи.Густой шевелюры я не добилась,но восстановилось то,что у меня было до возникновения этой моей проблемы.Это точно андрогенная аллопеция.У мамы полголовы прозрачная,но она ничего не предпринимала никогда,а я спохватилась сразу и ,слава богу,нашла этот форум.Потому что уже успела отдать 60000 в какую то кампанию Ан фарм,что ли,уже не помню,конечно кроме примочек и капель с непонятным содержимым я ничего там не получила.А здесь такие профи!!! Гудков,Мариша,они все знают и подскажут!!!

kat23
Заинтересовался

Сообщение kat23 »

Девочки,добрый день!!!! Нашла ваш сайт три года назад,когда ощутила на себе проблему АГА.(ник- бонита).Благодаря советам Мариши обрела более менее приличную шевелюру.Алераной пользуюсь с июля 2011.Девочки,у меня ,к огромному моему сожалению,нет времени читать все ваши посты и набираться опыта.Очень надеюсь на ваше понимание,и прошу ответить мне на мои вопросы!
1) От Алераны ооочень сильно жирнятся волосы,что делать?
2)планирую вторую беременность,Алерану отменять сразу,как только тест покажет + или раньше?
3)Мельком увидела,что Алерану не очень то и хвалят...Какая есть замена,и ,если можно ссылки интернет сайтов проверенных для заказа миноксидила! Очень благодарнв вам заа понимание и будующие ответы)) :lol:

kat23
Заинтересовался

Сообщение kat23 »

А еще кожа головы дико чешется,жесть прям... Что делать???

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

веснушка писал(а):Optimistkaa,пользуюсь только алераной,но очень четко,именно каждый!день по два раза 6-7 пшиков.Побочки,ну чешется голова и иногда плечи.Густой шевелюры я не добилась,но восстановилось то,что у меня было до возникновения этой моей проблемы.Это точно андрогенная аллопеция.У мамы полголовы прозрачная,но она ничего не предпринимала никогда,а я спохватилась сразу и ,слава богу,нашла этот форум.Потому что уже успела отдать 60000 в какую то кампанию Ан фарм,что ли,уже не помню,конечно кроме примочек и капель с непонятным содержимым я ничего там не получила.А здесь такие профи!!! Гудков,Мариша,они все знают и подскажут!!!
О густой шевелюре я даже не мечтаю,её никогда и не было, лишь бы голова не светилась да восстановилось то, что было когда-то, хотя бы частично. Ооочень надеюсь на миноксидил...
Сейчас закончилась очередная баночка топпика, чувствую себя как-то неуютно, я уже с ним сроднилась практически, хотя пользовалась не каждый день, очень меня выручал.

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

kat23 писал(а):Девочки,добрый день!!!! Нашла ваш сайт три года назад,когда ощутила на себе проблему АГА.(ник- бонита).Благодаря советам Мариши обрела более менее приличную шевелюру.Алераной пользуюсь с июля 2011.Девочки,у меня ,к огромному моему сожалению,нет времени читать все ваши посты и набираться опыта.Очень надеюсь на ваше понимание,и прошу ответить мне на мои вопросы!
1) От Алераны ооочень сильно жирнятся волосы,что делать?
2)планирую вторую беременность,Алерану отменять сразу,как только тест покажет + или раньше?
3)Мельком увидела,что Алерану не очень то и хвалят...Какая есть замена,и ,если можно ссылки интернет сайтов проверенных для заказа миноксидила! Очень благодарнв вам заа понимание и будующие ответы)) :lol:
Отвечу на ваши вопросы:
1. Пользуюсь Киркландом, недолго, по моему субъективному мнению, вроде не очень жирнит, волосы у меня сами по себе очень быстро жирнеют.
2. Сама озадачена этим вопросом. Склоняюсь к тому, что миноксидил нужно отменять по факту наступления беременности, т.к ее не сильно запланируешь, а АГА меж тем не дремлет. Препарат все-таки наружный, некоторые беременеют и на более серьезных препаратах, и все нормально.
3. Альтернативой может быть Киркланд, Регейн, Генеролон, Косилон, Эквайт и другие препараты, которые содержат миноксидил. Знаю, что заказывают с сайта ebay.com, получается дешевле, но сама не заказывала, не умею, покупаю через посредника.

Расскажите о своем опыте Алераны, по какой схеме применяте, какой %, когда стали заметны первые результаты, беспокоят ли побочки, есть ли синхры, как они вообще проходят, как долго и как часто, довольны результатом в целом? Извините за множество вопросов. Я как новичок
с небольшим стажем миноксидила, очень всем интересуюсь... :punish:

Ответить