Отвечу на ваши вопросы:
1. Пользуюсь Киркландом, недолго, по моему субъективному мнению, вроде не очень жирнит, волосы у меня сами по себе очень быстро жирнеют.
2. Сама озадачена этим вопросом. Склоняюсь к тому, что миноксидил нужно отменять по факту наступления беременности, т.к ее не сильно запланируешь, а АГА меж тем не дремлет. Препарат все-таки наружный, некоторые беременеют и на более серьезных препаратах, и все нормально.
3. Альтернативой может быть Киркланд, Регейн, Генеролон, Косилон, Эквайт и другие препараты, которые содержат миноксидил. Знаю, что заказывают с сайта ebay.com, получается дешевле, но сама не заказывала, не умею, покупаю через посредника.
Расскажите о своем опыте Алераны, по какой схеме применяте, какой %, когда стали заметны первые результаты, беспокоят ли побочки, есть ли синхры, как они вообще проходят, как долго и как часто, довольны результатом в целом? Извините за множество вопросов. Я как новичок
с небольшим стажем миноксидила, очень всем интересуюсь...

Добрый день!!!! Опыт Алераны 3 года,сначала приема кружилась голова немного,потом привыкла.Делаю 2% по 1 мл 2 раза в день. Из побочек-жирность волос и жуткий зуд кожи головы.В первые месяцы приема облетела сильно,прям очень,очень мало осталось своих волос,но появился плотный ковер из новых,особенно на линии лба(она у меня сильно поднялась и полысела из за АГА).Даже парикмахер заметил мой сильный подпушек..)))) Со временем обьем волос увеличился,волосы выпадали,но не сильно.пробор и лысинка сзади заросли