Нужен совет мощнее ли Spectral DNC-S препаратов на основе миноксидила, в частности сульфата миноксидила, например в Polaris nr-07?
Вообще какое сейчас самое мощное средство для роста волос при АГА? Nanominox FMS? Polaris nr-11?
О Spectral DNC-S известно лишь по информации из Интернет:
Цитата:
"Активация Ионных каналов - Несколько ингредиентов в составе Spectral.DNC-S открывают ионные каналы в клетках кожи головы, аналогично воздействию Миноксидила для того, чтобы улучшить поток белков и ферментов, внутри волосяных фолликул".
Вот и все, что мне известно. Живых примеров тех, у кого этот препарат дал какие-то результаты, я пока не нашел. Стоит ли менять Polaris nr-07 - nr-11 на этот препарат, или другой какой-нибудь более эффективный?
Мощнее ли Spectral DNC-S препаратов на основе миноксидила?
Мощнее ли Spectral DNC-S препаратов на основе миноксидила?
Последний раз редактировалось bezvolos 09 дек 2014, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мощнее ли Spectral DNC-S препаратов на основе миноксидила?
Перейдя с базового мина на сульфат,я получил больший результат.Считаю если это сульфат ,то превышать 5%концентрацию не стоит.
Re: Мощнее ли Spectral DNC-S препаратов на основе миноксидила?
А я вообще с сульфата и начинал (1,5 года мазал наноминоксом). Потом 4,5 года на миноксидиле с таблетками финастерида. Так. Волосы какие-то обезьяньи есть, но не то, что хотелось бы. Они полежалые какие-то. Вот чем бы поднять. Я помню шампунь какой-то брал для увеличения объема, волосы дыбом вставали, а какой шампунь - забыл. Никто не помнит? А теперь главное. В общем киркланд, говорят, в Израиле делать стали и испортили якобы. У меня (и не только у меня) от него кожа на крыльях носа и лбу начала покрываться коркой, корку смоешь пальцем, а под коркой краснота, как у обезьяны, пощипывание, зуд, раздражение. И весь лоб и нос в таких вот пятнах зудящих. Пробовал перерыв 3,5 месяца - мазал Эвкапил. Прошло, но волосы стали на расческе оставаться. Вот и решил я на Полярис перейти, там ППГ нет и вообще от миноксидила отказаться, если в нем дело, перейти на сульфат, или даже на DNC-S перейти, если и сульфат миноксидила портит кожу. Видимо ППГ много в киркланде, говорят, что он виновник, хотя может быть и от миноксидила все. Я полярисом 1,5 месяца мазал - вроде бы никаких корок и покраснений не было, а как купил DNC + Полярис с открытым флаконом - так сейчас опять вроде бы началось. Полярис был уже открыт кем-то, могли отлить и туда киркланда какого-нибудь долить или ППГ добавить, чтобы покрепче было. И опять началось сейчас - корка, покраснение.
Но скорее всего, что Полярис разбавить водой могли, или просто отлить, а вот DNC (дешевый, кстати, за 850 рублей брал) больше под подозрением. Возможно, что там ППГ много просто. И от него все раздражения.