Почему болят корни волос?
-
- Заглянул
Почему болят корни волос?
Девочки, очень сильно болят корни волос, как будто тугой хвост носила . Болит скальп очень сильно, больно расчесываться, перекидывать волосы с одной стороны на другую, даже просто потрогать голову больно. При увлажнении головы каким-нибудь лосьоном для волос боль стихает... Что это за напасть?.. 

Re: Почему болят корни волос?
У меня тоже такое было. Невозможно притронуться к волосам, кожа головы очень-очень чувствительна, даже поменять пробор больно.. Облегчение приходило после мытья головы, но тоже не на долго.. Я использовала лосьон Neoptide и Дарсонваль, очень хорошо мне помогало. Но, Дарсонваль нельзя использовать постоянно.. Сейчас 2 месяца на миноксидиле, боль полностью не пропала, иногда появляется, но уже намного реже.. Читала, что это проблема является следствием заболевания сосудистой системы, например ВСД или из-за того, что мы постоянно на нервах и кожа головы находится в постоянном напряжении. Некоторые врачи говорят, что это также является прямым признаком АГА, но не у всех он проявляется одинаково.. 

Миноксидил - 02.11.14 - 2р/д., с 06.03.15 - 1р/д.
Crexepil de Luxe Forte Lotion 3.4.1 - 06.03.15 - 1р/д.
Crexepil de Luxe Classic Lotion 3.4.2 - 30.03.15 - 1р/д.
Crexepil de Luxe Forte Lotion 3.4.1 - 06.03.15 - 1р/д.
Crexepil de Luxe Classic Lotion 3.4.2 - 30.03.15 - 1р/д.
Читайте форум внимательно, я уже раза 3 писала объяснение, причём последний раз недавно.
-
- Заглянул
Второй раз я уже, пожалуй, не перечитаю весь форум, глазки-то выпадут...Sadgirl писал(а):Читайте форум внимательно, я уже раза 3 писала объяснение, причём последний раз недавно.

Я довольно внимательно изучила весь форум и нашла только то, что эта боль из-за выхода нейропептидов. И что, и что - полезны мне эти нейропептиды или вредны? Может, это очень хорошо, что они выходят и надо потерпеть??? Или плохо? Почему вдруг они сейчас начали выходить-то??? Пептиды, насколько я помню из школьной программы - это белки, значит, должны куда-то встраиваться, а не выходить наружу почем зря?
Поясните, девочки, кто знает, научно-популярно, можно тезисно...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Попробуйте найти нужную вам информацию через Поиск по сайту.Аглая Ивановна писал(а): Второй раз я уже, пожалуй, не перечитаю весь форум, глазки-то выпадут...Подсказочку можно - в какой теме почитать?
-
- Заглянул
Да я так и искала.
Почему болят корни я не знаю, но этим страдают многие при выпадении волос. И если объяснят по научному, нам от этого лучше не станет. Мне помогает мытье головы перекипяченной водой и плюс подобрать шампунь. Я мою Физиогелем, но он дорогой, мне просто пару бутылочек даром попалось.Закончится, то и не знаю чем мыть буду, разве что желтком. А так пробовала и притирки, и Низорал, и к дерматологу ходила, эффект был временным.
Аглая Ивановна, я вам сейчас в личку напишу. Вы не переживайте - в любом случае на форуме должны быть девочки, которые напишут причину. Просто, вероятно, они пока не прочитали вашу темуАглая Ивановна писал(а):Да я так и искала.

-
- Заглянул
И мне в личку дайте пожалуйста ссылку, где писалось о проблеме болезненности корней волос.
я в личку по-другому поводу писала )), про болезненность корней, к сожалению, ничего не знаюlarisakirienko писал(а):И мне в личку дайте пожалуйста ссылку, где писалось о проблеме болезненности корней волос.