Vitamin C писал(а):я наношу длинной насадкой, и пальцами растираю.. все корни сразу мокрые, и сохнут долго. Я тоже слышала, что можно 5% алерану разводить (вот только подсказал бы кто как это толково сделать)... А про ибей ничего не знаю..Можете ссылку в личку кинуть, я бы на него тогда перешла...
Vitamin C, вы же в предыдущем посте писали,что вы пшЫкаете

, да-да, именно так и я буду писать))) Это не эффективный способ, разве что если человек не лысый)) Смотрите - вы прыскаете, потом возюкаете все это пальцами, потом ждете, что высохнет... Зачем такие манипуляции? Волосы сразу теряют вид, засаливаются быстро.
Вот тут девочки пишут о нанесении под уже готовую прическу иголкой. Это намного лучше и эффективнее сохранит внешний вид ухоженных и вымытых волос хотя бы до вечера, чем если все это поливать из пульверизатора да еще растирать руками.
Я наношу тонким шприцом без иголки на волосы в районе хвоста и макушки. Запихну туда шприц и вожу им с нажимом, это еще и массаж головы делает. Сверху они остаются сухими и чистыми. Вечером накануне утреннего мытья наношу надо лбом и вообще хоть куда, не заботясь о внешнем виде.
Как разводить? Очень просто. Хоть алерану, хоть косилон, генеролон и иже с ними. Берете пятипроцентный раствор мина, делите содержимое бутылки на две равных части, то есть 60 мл. надо разлить на две порции по тридцать. Что сделать очень легко, потому что в магазинах продаются всякие мензурки с делениями. Затем отмеряете по тридцать мл. водки два раза. Смешиваете с мином. То есть в результате получится две бутылки (30 мл. водки - 30 мл. раствора мина в каждой). Вот и поливайтесь на здоровье два месяца))