Генеролон 2%. Кто применял, отзовитесь

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
KATT
Заинтересовался

Re: Генеролон 2%. Кто применял, отзовитесь

Сообщение KATT »

Я делала в биомивите, у Арнаутовой.

Нелка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нелка »

Девочки, подскажите. В феврале прошлого года отменила КОК. После чего (я именно грешу на отмену ОК) стали выпадать волосы. причем резко и в больших количествах, при мытье более 300 - точно!!! Собрала все анализы и пошла К доктору Ткачеву, ФТГ делала у доктора Цимболенко, не особо информативное. Ткачев сказал АГА, но даже не первая стадия. Прописал генеролон, применять 1 раз 5 дней в неделю. Вот прошло 1,5 мес. (применяю с 26 ноября), изменений НЕТ!! Волосы как выпадали, так и выпадают. И короткие и длинные, всякие. Читала про первичное выпадение, про синхронизацию. Но в моей ситуации, все без изменений. Как было так и есть. Все анализы в норме. Может АГА и диффузное выпадение....??? как думаете....
меня смущает, что выпадение волос не останавливается, или 1,5 мес это маленький срок. СПАСИБО :thank you:

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Нелка писал(а):Девочки, подскажите. В феврале прошлого года отменила КОК. После чего (я именно грешу на отмену ОК) стали выпадать волосы. причем резко и в больших количествах, при мытье более 300 - точно!!! Собрала все анализы и пошла К доктору Ткачеву, ФТГ делала у доктора Цимболенко, не особо информативное. Ткачев сказал АГА, но даже не первая стадия. Прописал генеролон, применять 1 раз 5 дней в неделю. Вот прошло 1,5 мес. (применяю с 26 ноября), изменений НЕТ!! Волосы как выпадали, так и выпадают. И короткие и длинные, всякие. Читала про первичное выпадение, про синхронизацию. Но в моей ситуации, все без изменений. Как было так и есть. Все анализы в норме. Может АГА и диффузное выпадение....??? как думаете....
меня смущает, что выпадение волос не останавливается, или 1,5 мес это маленький срок. СПАСИБО :thank you:
Ну вообще не время еще расстраиваться, но все же повод задуматься есть. Три аспекта настораживают... Первое - что падают в том числе и короткие волосы в большом количестве. При текущей по плану синхре в основном выпадают длинные волосы, коротких - раз-два и обчелся.
Второе - конечно же, для первичной синхры временной период уже, положа руку на сердце, зашкалил.

И последнее:
Волосы как выпадали, так и выпадают. И короткие и длинные, всякие. Читала про первичное выпадение, про синхронизацию. Но в моей ситуации, все без изменений. Как было так и есть.
Вот это в том числе заставляет задуматься об эффективности мина для вас. При начале применения не должно все было остаться, как есть. Волосопад, тот что был у вас до начала применения препарата, должен был ЗАМЕТНО УСИЛИТЬСЯ, а примерно через месяц быстро сойти на нет. Вот от этих признаков человек может сделать вывод, что препарат действует - усилился волосопад, потом сходит на нет.
У вас и не усиливался, как я поняла, и пока не заканчивается.
Имеет смысл подождать еще недели три (максимум) и, если картина не изменится - думаю, следует опять к трихологу идти и рассказать о результатах, точнее, об их возможном отстуствии.

ПС. Я пользовалась косилоном, затем перешла на генеролон.

ирис
Заглянул
Заглянул

Сообщение ирис »

День добрый девочки. Позвольте спросить,а что такое 341,342,344 и Симоне -первый раз слышу.

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

ирис писал(а):День добрый девочки. Позвольте спросить,а что такое 341,342,344 и Симоне -первый раз слышу.
Симоне - это по-моему старое название нынешнего DSD de Luxe (Лечебно-косметическая линия для волос и кожи головы).

1. Крексепил ДеЛюкс форте лосьон № 3.4.1 Crexepil DeLuxe forte lotion
Крексепил форте лосьон предназначен для снижения выпадения волос и стимуляции их роста. Обладает выраженным сосудорасширяющим эффектом. Наличие в лосьоне пантенола и экстракта из листьев оливы определяет его положительное влияние на структуру волос, делая волосы шелковистыми и блестящими. Создает продолжительное ощущение тепла и свежести.

2.Лосьон Крексепил Де Люкс №3.4.2 (CREXEPIL DE LUXE CLASSIC)
Лосьон предназначен для стимуляции роста волос и снижения их патологического выпадения. Утолщает тонкие волосы. Содержит эффективный стимулятор роста волос КЕГАБА, продлевающий фазу роста волос, сбалансированную концентрацию биогенных стимуляторов на основе плацентарного экстракта и пептидов, нуклеозид инозин, витаминно-минеральный комплекс, пуриновые и пиримидиновые основания, экстракт из ягод асаи, обладающий выраженным противовоспалительным и антиоксидантным эффектами.

3. Лосьон Капиксил + плацента шок Де Люкс № 3.4.4 (CAPIXYL + PLACENTA SHOCK DE LUXE LOTION)
Капиксил (Capixil™) является патентованным комплексом (патент № WO 2005/009456 – US7057719) , состоящим из тетрапептида и экстракта красного клевера. Основной изофлавон красного клевера Biochanin A является эффективным ингибитором 5-альфаредуктазы 1 и 2 типов. Biochanin A подавляет воспаление путем блокады активности провоспалительных цитокинов. В лосьоне также содержатся салициловая кислота и резорцинол, в сочетании позволяющие получить антисеборейный, отшелушивающий и противовоспалительный эффекты. Плацентарный экстракт и экстракт карликовой пальмы обладают стимулирующим рост волос и антиандрогенным эффектами. Гидролизованный кератин в составе лосьона улучшает структуру волос, позволяет получить дополнительный блеск и объем волос. Показан при длительном выпадении и истончении волос.

Денег стоят, ух ты боже мой!!!

ирис
Заглянул
Заглянул

Сообщение ирис »

ну да я посмотрела 4,500 за штуку.Деньги! но люди пишут что даже при АГА есть хороший эффект. через месяц уже прекращается выпадение,а через 4 мес появляется новый пушок. Кому еще помог,девчата?

kpoxa
Присматривается
Присматривается

Сообщение kpoxa »

Ирис, Вы не хотите пользоваться теми средствами которые прописал трихолог? Или эти средства она тоже назначила?

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

ирис писал(а):ну да я посмотрела 4,500 за штуку.Деньги! но люди пишут что даже при АГА есть хороший эффект. через месяц уже прекращается выпадение,а через 4 мес появляется новый пушок. Кому еще помог,девчата?
Это где такая цена? У нас по 5800 продают.

Ivgara
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ivgara »

На сайте посмотрела 5300, плюс доставка так наверное и выходит 5800

ирис
Заглянул
Заглянул

Сообщение ирис »

В инете! на первый попавшийся сайт зашла.

Biruchock
Заинтересовался

Сообщение Biruchock »

Скажите, а может девушке помочь миноксидил-генеролон в том, что применение 1 раз в день? Хотя тут доктор так прописал, и я так понимаю диагноз не АГА.Вроде бы все говорят, что при АГА надо 2 раза в день строго, а в данном случае еще 2 дня выходных в неделю. Я никак не могу решиться что надо именно 2, мне кажется это такой стресс для кожи головы и для организма в целом. С учетом того, что до этого голова ничего не получала, может ей и волосам будет хорошо и 1 раз день 1 мл капнуть))))......эх, знать бы как им лучше....а то я пока думаю, их все меньше.

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

Biruchock писал(а):Скажите, а может девушке помочь миноксидил-генеролон в том, что применение 1 раз в день? Хотя тут доктор так прописал, и я так понимаю диагноз не АГА.Вроде бы все говорят, что при АГА надо 2 раза в день строго, а в данном случае еще 2 дня выходных в неделю. Я никак не могу решиться что надо именно 2, мне кажется это такой стресс для кожи головы и для организма в целом. С учетом того, что до этого голова ничего не получала, может ей и волосам будет хорошо и 1 раз день 1 мл капнуть))))......эх, знать бы как им лучше....а то я пока думаю, их все меньше.
Поможет или нет, можно проверить только опытным путем. Т.е. пока не попробуешь - не узнаешь. Некоторые девочки на этом форуме, применяют мин 1 р. в день, и я в том числе. Если не можете решиться на 2 раза, начинайте с 1-го, увеличить кратность нанесения можно в любое время.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Biruchock писал(а):Скажите, а может девушке помочь миноксидил-генеролон в том, что применение 1 раз в день? Хотя тут доктор так прописал, и я так понимаю диагноз не АГА.Вроде бы все говорят, что при АГА надо 2 раза в день строго, а в данном случае еще 2 дня выходных в неделю. Я никак не могу решиться что надо именно 2, мне кажется это такой стресс для кожи головы и для организма в целом. С учетом того, что до этого голова ничего не получала, может ей и волосам будет хорошо и 1 раз день 1 мл капнуть))))......эх, знать бы как им лучше....а то я пока думаю, их все меньше.
Я с конца июля капаю Генеролон 2%, 1 раз в день по 1 мл - через день, т.е даже не ежедневно. Эффект есть точно, на фтг заметна разница очень, да и внешне череп не светится как раньше. Я прежде чем начать по такой схеме консультировалась у двух трихологов и они сказали, что недавно пришли к выводу ( по наблюдениям за больными с АГА), что не нужно сразу по 2 мл, т.к если мин на человека действует, то 1 мл вполне достаточно, эффект ни чуть не хуже. Зато будет запас продлить время использования и как можно дольше не повышать процент.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Читала где-то, что есть и такой вариант - как следует пролечиться мином, то есть капать, как положено, а потом, когда уже все попрет в рост, так сказать - можно постепенно перейти на 1 мл. в день, для поддержания эффекта.

Я последние месяца три стала халтурить в нанесении - часто могу забыть или утром или вечером. Случаются и такие дни, когда вообще забуду, но это редко. Мин бросать нельзя, а дозу уменьшить, думаю, не фатально.

Нелка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нелка »

Дженна, на Ваш взгляд, где лучше делать ФТГ? делала в клинике Цимболенко, не особо довольна результатом. Хочу в конце февраля сделать ФТГ, пройдет 3 месяца с начала применения генеролона. Узнать, есть ли результат. А то волосы так и падают :shock:

Ответить