Генеролон 2%. Кто применял, отзовитесь
Re: Генеролон 2%. Кто применял, отзовитесь
Я делала в биомивите, у Арнаутовой.
Девочки, подскажите. В феврале прошлого года отменила КОК. После чего (я именно грешу на отмену ОК) стали выпадать волосы. причем резко и в больших количествах, при мытье более 300 - точно!!! Собрала все анализы и пошла К доктору Ткачеву, ФТГ делала у доктора Цимболенко, не особо информативное. Ткачев сказал АГА, но даже не первая стадия. Прописал генеролон, применять 1 раз 5 дней в неделю. Вот прошло 1,5 мес. (применяю с 26 ноября), изменений НЕТ!! Волосы как выпадали, так и выпадают. И короткие и длинные, всякие. Читала про первичное выпадение, про синхронизацию. Но в моей ситуации, все без изменений. Как было так и есть. Все анализы в норме. Может АГА и диффузное выпадение....??? как думаете....
меня смущает, что выпадение волос не останавливается, или 1,5 мес это маленький срок. СПАСИБО
меня смущает, что выпадение волос не останавливается, или 1,5 мес это маленький срок. СПАСИБО

Ну вообще не время еще расстраиваться, но все же повод задуматься есть. Три аспекта настораживают... Первое - что падают в том числе и короткие волосы в большом количестве. При текущей по плану синхре в основном выпадают длинные волосы, коротких - раз-два и обчелся.Нелка писал(а):Девочки, подскажите. В феврале прошлого года отменила КОК. После чего (я именно грешу на отмену ОК) стали выпадать волосы. причем резко и в больших количествах, при мытье более 300 - точно!!! Собрала все анализы и пошла К доктору Ткачеву, ФТГ делала у доктора Цимболенко, не особо информативное. Ткачев сказал АГА, но даже не первая стадия. Прописал генеролон, применять 1 раз 5 дней в неделю. Вот прошло 1,5 мес. (применяю с 26 ноября), изменений НЕТ!! Волосы как выпадали, так и выпадают. И короткие и длинные, всякие. Читала про первичное выпадение, про синхронизацию. Но в моей ситуации, все без изменений. Как было так и есть. Все анализы в норме. Может АГА и диффузное выпадение....??? как думаете....
Второе - конечно же, для первичной синхры временной период уже, положа руку на сердце, зашкалил.
И последнее:
Вот это в том числе заставляет задуматься об эффективности мина для вас. При начале применения не должно все было остаться, как есть. Волосопад, тот что был у вас до начала применения препарата, должен был ЗАМЕТНО УСИЛИТЬСЯ, а примерно через месяц быстро сойти на нет. Вот от этих признаков человек может сделать вывод, что препарат действует - усилился волосопад, потом сходит на нет.Волосы как выпадали, так и выпадают. И короткие и длинные, всякие. Читала про первичное выпадение, про синхронизацию. Но в моей ситуации, все без изменений. Как было так и есть.
У вас и не усиливался, как я поняла, и пока не заканчивается.
Имеет смысл подождать еще недели три (максимум) и, если картина не изменится - думаю, следует опять к трихологу идти и рассказать о результатах, точнее, об их возможном отстуствии.
ПС. Я пользовалась косилоном, затем перешла на генеролон.
День добрый девочки. Позвольте спросить,а что такое 341,342,344 и Симоне -первый раз слышу.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Симоне - это по-моему старое название нынешнего DSD de Luxe (Лечебно-косметическая линия для волос и кожи головы).ирис писал(а):День добрый девочки. Позвольте спросить,а что такое 341,342,344 и Симоне -первый раз слышу.
1. Крексепил ДеЛюкс форте лосьон № 3.4.1 Crexepil DeLuxe forte lotion
Крексепил форте лосьон предназначен для снижения выпадения волос и стимуляции их роста. Обладает выраженным сосудорасширяющим эффектом. Наличие в лосьоне пантенола и экстракта из листьев оливы определяет его положительное влияние на структуру волос, делая волосы шелковистыми и блестящими. Создает продолжительное ощущение тепла и свежести.
2.Лосьон Крексепил Де Люкс №3.4.2 (CREXEPIL DE LUXE CLASSIC)
Лосьон предназначен для стимуляции роста волос и снижения их патологического выпадения. Утолщает тонкие волосы. Содержит эффективный стимулятор роста волос КЕГАБА, продлевающий фазу роста волос, сбалансированную концентрацию биогенных стимуляторов на основе плацентарного экстракта и пептидов, нуклеозид инозин, витаминно-минеральный комплекс, пуриновые и пиримидиновые основания, экстракт из ягод асаи, обладающий выраженным противовоспалительным и антиоксидантным эффектами.
3. Лосьон Капиксил + плацента шок Де Люкс № 3.4.4 (CAPIXYL + PLACENTA SHOCK DE LUXE LOTION)
Капиксил (Capixil™) является патентованным комплексом (патент № WO 2005/009456 – US7057719) , состоящим из тетрапептида и экстракта красного клевера. Основной изофлавон красного клевера Biochanin A является эффективным ингибитором 5-альфаредуктазы 1 и 2 типов. Biochanin A подавляет воспаление путем блокады активности провоспалительных цитокинов. В лосьоне также содержатся салициловая кислота и резорцинол, в сочетании позволяющие получить антисеборейный, отшелушивающий и противовоспалительный эффекты. Плацентарный экстракт и экстракт карликовой пальмы обладают стимулирующим рост волос и антиандрогенным эффектами. Гидролизованный кератин в составе лосьона улучшает структуру волос, позволяет получить дополнительный блеск и объем волос. Показан при длительном выпадении и истончении волос.
Денег стоят, ух ты боже мой!!!
ну да я посмотрела 4,500 за штуку.Деньги! но люди пишут что даже при АГА есть хороший эффект. через месяц уже прекращается выпадение,а через 4 мес появляется новый пушок. Кому еще помог,девчата?
Ирис, Вы не хотите пользоваться теми средствами которые прописал трихолог? Или эти средства она тоже назначила?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Это где такая цена? У нас по 5800 продают.ирис писал(а):ну да я посмотрела 4,500 за штуку.Деньги! но люди пишут что даже при АГА есть хороший эффект. через месяц уже прекращается выпадение,а через 4 мес появляется новый пушок. Кому еще помог,девчата?
На сайте посмотрела 5300, плюс доставка так наверное и выходит 5800
В инете! на первый попавшийся сайт зашла.
Скажите, а может девушке помочь миноксидил-генеролон в том, что применение 1 раз в день? Хотя тут доктор так прописал, и я так понимаю диагноз не АГА.Вроде бы все говорят, что при АГА надо 2 раза в день строго, а в данном случае еще 2 дня выходных в неделю. Я никак не могу решиться что надо именно 2, мне кажется это такой стресс для кожи головы и для организма в целом. С учетом того, что до этого голова ничего не получала, может ей и волосам будет хорошо и 1 раз день 1 мл капнуть))))......эх, знать бы как им лучше....а то я пока думаю, их все меньше.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Поможет или нет, можно проверить только опытным путем. Т.е. пока не попробуешь - не узнаешь. Некоторые девочки на этом форуме, применяют мин 1 р. в день, и я в том числе. Если не можете решиться на 2 раза, начинайте с 1-го, увеличить кратность нанесения можно в любое время.Biruchock писал(а):Скажите, а может девушке помочь миноксидил-генеролон в том, что применение 1 раз в день? Хотя тут доктор так прописал, и я так понимаю диагноз не АГА.Вроде бы все говорят, что при АГА надо 2 раза в день строго, а в данном случае еще 2 дня выходных в неделю. Я никак не могу решиться что надо именно 2, мне кажется это такой стресс для кожи головы и для организма в целом. С учетом того, что до этого голова ничего не получала, может ей и волосам будет хорошо и 1 раз день 1 мл капнуть))))......эх, знать бы как им лучше....а то я пока думаю, их все меньше.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я с конца июля капаю Генеролон 2%, 1 раз в день по 1 мл - через день, т.е даже не ежедневно. Эффект есть точно, на фтг заметна разница очень, да и внешне череп не светится как раньше. Я прежде чем начать по такой схеме консультировалась у двух трихологов и они сказали, что недавно пришли к выводу ( по наблюдениям за больными с АГА), что не нужно сразу по 2 мл, т.к если мин на человека действует, то 1 мл вполне достаточно, эффект ни чуть не хуже. Зато будет запас продлить время использования и как можно дольше не повышать процент.Biruchock писал(а):Скажите, а может девушке помочь миноксидил-генеролон в том, что применение 1 раз в день? Хотя тут доктор так прописал, и я так понимаю диагноз не АГА.Вроде бы все говорят, что при АГА надо 2 раза в день строго, а в данном случае еще 2 дня выходных в неделю. Я никак не могу решиться что надо именно 2, мне кажется это такой стресс для кожи головы и для организма в целом. С учетом того, что до этого голова ничего не получала, может ей и волосам будет хорошо и 1 раз день 1 мл капнуть))))......эх, знать бы как им лучше....а то я пока думаю, их все меньше.
Читала где-то, что есть и такой вариант - как следует пролечиться мином, то есть капать, как положено, а потом, когда уже все попрет в рост, так сказать - можно постепенно перейти на 1 мл. в день, для поддержания эффекта.
Я последние месяца три стала халтурить в нанесении - часто могу забыть или утром или вечером. Случаются и такие дни, когда вообще забуду, но это редко. Мин бросать нельзя, а дозу уменьшить, думаю, не фатально.
Я последние месяца три стала халтурить в нанесении - часто могу забыть или утром или вечером. Случаются и такие дни, когда вообще забуду, но это редко. Мин бросать нельзя, а дозу уменьшить, думаю, не фатально.
Дженна, на Ваш взгляд, где лучше делать ФТГ? делала в клинике Цимболенко, не особо довольна результатом. Хочу в конце февраля сделать ФТГ, пройдет 3 месяца с начала применения генеролона. Узнать, есть ли результат. А то волосы так и падают