Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Maria7772 »

Дженна, ни в коем случае нельзя переходить на один раз , если ты наносила дважды. Я тебя понимаю - сама так вот тоже теряла бдительность. Когда все хорошо, то кажется что так будет всегда. Так что давай, больше не "безобразничай" ))))
Я купила в интернете, по "не хилой" цене. А потом недавно нашла в СЗ московских, там дешевле намного. Могу в личку скинуть ссылку. Учти, что там 10 ампул по 10мл. А тебе надо 2мл через день. Так что этой упаковки надолго хватит.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Maria7772 писал(а):Дженна, ни в коем случае нельзя переходить на один раз , если ты наносила дважды. Я тебя понимаю - сама так вот тоже теряла бдительность. Когда все хорошо, то кажется что так будет всегда. Так что давай, больше не "безобразничай" ))))
Да уж все, Мария, поверь - как отрезало заниматься "безобразиями". Результат очень доступно доносит, что так делать не стоит :(
Я купила в интернете, по "не хилой" цене. А потом недавно нашла в СЗ московских, там дешевле намного. Могу в личку скинуть ссылку. Учти, что там 10 ампул по 10мл. А тебе надо 2мл через день. Так что этой упаковки надолго хватит.
Будь добра, скинь. И подскажи - упаковку купил промазал и все? Или там курс - несколько упаковок?

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Ну по идее надо месяца 3-4 использовать, чтобы был эффект. Но я хочу его оставить как внешний антиандроген. Мне кажется, что в паре с миноксом должен быть хороший результат. Посмотрю, вообщем.

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

У меня уже около недели побаливает кожа головы как-будто я весь день ходила с тугим конским хвостом. Не сильно,но неприятные ощущения есть. Вспомнила годы юности,когда носила такую причёску или туго косичку заплетала.... Эх, было время...
Помню, был такой симптом тут у девочек на форуме. Но не помню прошёл ли он и как быстро.
А ещё,не смейтесь, ощущение шевеления волос в области темени,как-будто кто-то дотронулся до волос. Было у кого так? Алерана ли повинна в этом или нервишки шалят... Хотя я человек уравновешенный,но чуток устаю и не высыпаюсь.

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

Maria7777, Крексепил возьму и себе на заметку. Но пока дождусь результата от мина. Чтоб было точно ясно, что и как на меня действует. Выходит про Крексепил можно думать не раньше чем через год,а то и больше. Поэтому, Maria7777, не покидай нас. Через год закидаю вопросами про Крексепил :wink:

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Maria7772 писал(а):Ну по идее надо месяца 3-4 использовать, чтобы был эффект. Но я хочу его оставить как внешний антиандроген. Мне кажется, что в паре с миноксом должен быть хороший результат. Посмотрю, вообщем.
Спасибо за ссылку, Мария) Почитаю про него повнимательнее в инете. Держи нас в курсе как они будут действовать дальше в паре с мином. Если что - так я на него тоже решусь.

Аглая Ивановна
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аглая Ивановна »

Дорогие мои девочки!!! (Мальчикам не читать для сохранения психики...)
Была сегодня на педикюре, честно скажу - не была полгода по всяким субъективным причинам, делала педикюр сама как могла). Мастер мой говорит - Груня, у тебя пальцы ног стали такие волосатые!!! Раньше на большом пальце были волоски - сбривала их, теперь же все 10 пальцев как у мужика...
А я, главное, за лицом слежу - усы там, баки - все в пуху, руки поволосатее стали, но все терпимо, а на пальцы ног и не смотрю)))
В связи с этим ответственно заявляю - Минокс действует на все волосы, способные расти)) Независимо от того, куда капаешь...Вот так.

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Девочки, буду держать вас в курсе. На сегодняшний момент результат мне начинает нравиться - много новых мелких волос. Жду, когда они потолстеют. В Крексепиле пальма есть, поэтому он и как антиандроген действует. Может быть в этом причина такого положительного эффекта. Сегодня голову мыла - за мытье вообще 1 волосина и при расчесывании штук 20 (это вместе с мелкими НЕДОволосами). Давно такого не было. Тьфутьфутьфу.

Maria7772
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Maria7772 »

Аглая Ивановна - у меня также ))

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Maria7772 писал(а): Сегодня голову мыла - за мытье вообще 1 волосина и при расчесывании штук 20 (это вместе с мелкими НЕДОволосами). Давно такого не было. Тьфутьфутьфу.
Круто! (ттт)

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

Maria7777, класс! Тьфу тьфу тьфу!!!
Значит и карликовая пальма действует :D :D :D :D

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

Аглая Ивановна, вот и я только недавно заметила что брови подзагустились, сомневалась поначалу, думала всё кажется, может я раньше не так пристально рассматривала себя в зеркало...
А на днях красилась, взяла карандаш для бровей, чтоб закрасить привычные пустоты,рука уже автоматически всё делает за эти годы. Не тут то было! А закрашивать то практически нечего :) И заметила волоски на бровях длиннее стали, хотя на мине я всего без 4 дней 2 месяца.
Особой волосатостью по телу не отличалась, но мне КАЖЕТСЯ, что волоски на тыльной стороне ладони и пальцах рук стали заметнее.
И ещё: наметилась тенденция к уменьшению волосопада. Нет,волосы сыпятся ещё как! Но не так много как в первые дни волосопада. И вырастают за месяц на 2,5 см. Часто приходится красить отросшие корни.Пока вот так :)

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

Девушки, такой вопрос. Стаж миноксидила 4,5 месяца. В последнее время начала сильно чесаться голова. До этого все было нормально, даже намека на зуд не было. Побочка от мина? Но почему сейчас, спустя 4 месяца? :shock: Или это что-то другое? И как бороться? Еще прыщики на голове появились. Производителя не меняла, кратность нанесений не увеличивала.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

optimistkaa писал(а):Девушки, такой вопрос. Стаж миноксидила 4,5 месяца. В последнее время начала сильно чесаться голова. До этого все было нормально, даже намека на зуд не было. Побочка от мина? Но почему сейчас, спустя 4 месяца? :shock: Или это что-то другое? И как бороться? Еще прыщики на голове появились. Производителя не меняла, кратность нанесений не увеличивала.
А перхоть есть? Или только зуд?

Про эти прыщи и зуд я как-то читала в ветке про мин - некоторые описывали такую побочку. Кто-то пишет перхоть хлопьями начала сыпаться(( От перхоти верное средство "Дюкрей Скванорм". Попользовалась несколько раз и вообще про нее забыла, но это было ДО начала использования мина. Может, и от зуда этот шампунь попробовать?

А что она так поздно появилась (эта побочка-если это она) так у меня тоже сердце стало тянуть месяца через 4 после начала применения. Слава Богу все прошло. И побочка ли это была от мина - кто его знает? Тоже в ветке про мин читала, что побочки могут и не сразу вылезти.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Оптимистка, у меня зуд и прыщики появились после 8 месяцев Алераны. Попробуйте Скванорм-лосьон от перхоти, очень хорошо успокаивает кожу головы и прыщики проходят. Мне он отлично помог, всегда стоит в ванной. Волосы не жирнит, наоборот от него объем не плохой. Я использовала его с утра.
Последний раз редактировалось машуня 04 мар 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Ответить