Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Дженна »

машуня писал(а):Попробуйте Скванорм-лосьон от перхоти, очень хорошо успокаивает кожу головы и прыщики проходят. Мне он отлично помог, всегда стоит в ванной. Волосы не жирнит, наоборот от него объем не плохой. Я использовала его с утра.
Вот-вот, Скванорм - вещь! До сих пор впечатлена, как он с перхотью справился.
Оптимистка, думаю если вам попользоваться в паре шампунь+лосьон - все обязательно пройдет.

тецкатлипока
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение тецкатлипока »

У меня нонеча год использования миноксидилу...
С месяц назад количество волос сыпавшее после отмены КОК резко уменьшилось. Я так понимаю, что сюда еще и первая синхра приплелась, поэтому после отмены КОК так долго были непонятки. Зато сейчас все супер! Думаю вот, идти на ФТГ или не тратить денежки...

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

Дженна писал(а): А перхоть есть? Или только зуд?
Дженна, самое интересное, что перхоти вообще нет, только этот непонятный зуд.
Попробую найти Скванорм в наших краях, если почесуха не прекратится, может поможет.

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

машуня писал(а):Оптимистка, у меня зуд и прыщики появились после 8 месяцев Алераны. Попробуйте Скванорм-лосьон от перхоти, очень хорошо успокаивает кожу головы и прыщики проходят. Мне он отлично помог, всегда стоит в ванной. Волосы не жирнит, наоборот от него объем не плохой. Я использовала его с утра.
Через 8 месяцев - вот это да!!! :roll: Каких еще сюрпризов ждать от мина?!

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

тецкатлипока писал(а):У меня нонеча год использования миноксидилу...
С месяц назад количество волос сыпавшее после отмены КОК резко уменьшилось. Я так понимаю, что сюда еще и первая синхра приплелась, поэтому после отмены КОК так долго были непонятки. Зато сейчас все супер! Думаю вот, идти на ФТГ или не тратить денежки...
Тецкатлипока, поздравляю с результатами! Получается первая синхра началась через год от начала?

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Нютька писал(а):
тецкатлипока писал(а):У меня нонеча год использования миноксидилу...
Тецкатлипока, поздравляю с результатами! Получается первая синхра началась через год от начала?
Дык это классическая схема, она через год примерно и начинается после начала применения. Вот тоже с некоторым страхом жду ее, я 9й месяц на мине.
А у меня недавно, как я уже писала, начало подсыпать слегка оттого, как мы тут пришли к выводу, что стала наносить мин как попало. Я очень резко исправилась (исправишься тут, хе-хе), все стало возвращаться на круги своя. Вот так и познаешь этот мин и реакцию на него из своего опыта и из отзывов форумчан... Как выяснилось - шаг влево, шаг вправо, как говорится, тут сразу же дает о себе знать :( Конечно, при начале применения мина тоже питала какие-то иллюзии, что вот, может быть, когда-нибудь удастся если не отменить, то сократить хоть. Но теперь понимаю, что это были не более, чем иллюзии, тут все по взрослому... И что "мин - это навсегда" это совсем не пустые слова.
Тецкатлипока, присоединяюсь) Поздравляю с отличным результатом. Я так думаю зачем идти и тратить лавэ на ФТГ, если все итак визуально видно. Имхо.

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

Дженна,вопрос такой: сколько дней баловалась однократным нанесением, что волосопад начался?
Я раза три забывала нанести второй раз. Не подряд.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Нютька писал(а):Дженна,вопрос такой: сколько дней баловалась однократным нанесением, что волосопад начался?
Я раза три забывала нанести второй раз. Не подряд.
Ну сколько? Около месяца, наверное, "баловалась", так сказать :(

Это все, имхо, ерунда - если изредка забываешь нанести утром или вечером, не переживай)) Там, раз в неделю забудешь - я считаю, что это как слону дробина. Я с самого начала, бывало, пропускала иногда - все было ок. А вот если на регулярную основу переведешь и продолжишь недели три - волосопад, пожалте в гости)) Тьфу, злюсь на себя, что на такой эксперимент решилась. Но все равно - опыт.
Я сегодня заметила у себя на голове много волос коротких, сантиметров 10-15 длиной. Наэлектризовались утром и встопорщились, я их раньше не замечала. Это, видать, может, коротышки с начала применения мина подросли. Говорят, он будит замершие луковицы.

Нютька
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Нютька »

Дженна :D :D :D это приятные новости!
Спасибо за пояснение! Да горький опыт это тоже опыт.
Сег 2 мес на мине. Волосопад продолжается, но, хоть и медленно, количество выпадающих волос уменьшается. На голове печалька совсем. Такой ужас бывал каждый раз через месяца три после родов. Успокаиваю себя тем что это временно. Жду...
Что ещё заметила: короткие прозрачные волоски длиной 4-6 мм по передней линии роста волос. Но они пока картину не спасают.
Последний раз редактировалось Нютька 08 мар 2015, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

masha100
Присматривается
Присматривается

Сообщение masha100 »

Девочки подскажите, вся голова в коротышах, на мине с начала декабря, до этого 3 месяца был стемоксидин( Redken), вот думаю , что из них дал прирост, через какое время появляется подшорсток ?

optimistkaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение optimistkaa »

masha100 писал(а):Девочки подскажите, вся голова в коротышах, на мине с начала декабря, до этого 3 месяца был стемоксидин( Redken), вот думаю , что из них дал прирост, через какое время появляется подшорсток ?
Про стемоксидин не подскажу, впервые слышу. А от миноксидила первые результаты появляются как раз через 3-4 месяца. Скорее всего он и дал этот прирост.

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

Нютька писал(а): Что ещё заметила: короткие прозрачные волоски длиной 4-6 мм по передней линии роста волос. Но они пока картину не спасают.
Ну, Москва не сразу строилась :wink: Надо через полгода ситуацию оценить, как минимум, не раньше, а там уж и выводы делать. Конечно, стоит отслеживать и оценивать, как наличие или отсутствие эффективности и косвенные признаки, как-то - резкое усиление падежа волос через пару недель после начала (в разделе мина я прочла, что это на первых порах главный индикатор того, что мин сработал), но все же окончательно оценить эффект следует не ранее, чем через полгода.
И еще, Нютька, я как-то не совсем поняла насчет твоего волосопада. Я такие выводы сделала из тобой написанного, что он у тебя примерно как был до начала применения мина так и идет себе в той же интенсивности (и чуть поменьше сейчас стал). Или я что-то путаю?

Дженна
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Дженна »

optimistkaa писал(а):
masha100 писал(а):Девочки подскажите, вся голова в коротышах, на мине с начала декабря, до этого 3 месяца был стемоксидин( Redken), вот думаю , что из них дал прирост, через какое время появляется подшорсток ?
Про стемоксидин не подскажу, впервые слышу. А от миноксидила первые результаты появляются как раз через 3-4 месяца. Скорее всего он и дал этот прирост
+1

masha100
Присматривается
Присматривается

Сообщение masha100 »

Спасибо за ответ :D

КалинкаМалинка
Заглянул
Заглянул

Сообщение КалинкаМалинка »

optimistkaa писал(а):Девушки, такой вопрос. Стаж миноксидила 4,5 месяца. В последнее время начала сильно чесаться голова. До этого все было нормально, даже намека на зуд не было. Побочка от мина? Но почему сейчас, спустя 4 месяца? :shock: Или это что-то другое? И как бороться? Еще прыщики на голове появились. Производителя не меняла, кратность нанесений не увеличивала.
я начала в марте 14 и в декабре зачесалась, плюс пошли прыщики. не знаю как устранить проблему. у меня перхоти никогда! не было, и сейчас нет. здесть советуют скванорм, я почитала отзывы, так он против перхоти жирной , боюсь , что еще больше больше будет сушить кожу. девы, может еще что-нибудь посоветуете? 8)

Ответить