Дженна,ты правильный вопрос задала. Сама недавно проанализировала свой опыт и пришла за 2 мес использования к таким выводам. Попытаюсь поэтапно разъяснить.Дженна писал(а):Ну, Москва не сразу строиласьНютька писал(а): Что ещё заметила: короткие прозрачные волоски длиной 4-6 мм по передней линии роста волос. Но они пока картину не спасают.Надо через полгода ситуацию оценить, как минимум, не раньше, а там уж и выводы делать. Конечно, стоит отслеживать и оценивать, как наличие или отсутствие эффективности и косвенные признаки, как-то - резкое усиление падежа волос через пару недель после начала (в разделе мина я прочла, что это на первых порах главный индикатор того, что мин сработал), но все же окончательно оценить эффект следует не ранее, чем через полгода.
И еще, Нютька, я как-то не совсем поняла насчет твоего волосопада. Я такие выводы сделала из тобой написанного, что он у тебя примерно как был до начала применения мина так и идет себе в той же интенсивности (и чуть поменьше сейчас стал). Или я что-то путаю?
АГА у меня это точно по всем признакам,да и у некоторых ближайших родственниц она есть, у кого в разгаре, у кого уже в запущенном виде. Это мне и без ФТГ ясно было. По опыту одной из родственниц бросившей мин через месяц использования, из-за !сильного! выпадения волос, я также ждала начала волосопада (причём бешеного волосопада) через месяц от начала мина.
И так вышло что начала я мин на фоне диффузки-падежа волос из-за хронической усталости и недосыпа, неправильного питания и стрессовой ситуации. Ведь как бы внешне ни держисься, организм не обманешь. И вот с нового года, точнее с 7января 2015 начала новую жизнь с новыми волосами. Убрала в дальний угол ампулы Ринфолтил и Пантовигар, хотя на Пантовигаре был эффект,но он очень подорожал.
Итак: 1 неделя: дня три-четыре казалось что вообще не выпадают волосы,да и такая суета вокруг была,что я точно подумала- Показалось...
2 неделя: сыпятся волосы. Я думаю что это моё привычное выпадение волос, так как повторюсь я ждала начала !бешеного! волосопада через месяц

3 неделя: 150-170 в день, а я ещё жду вот-вот начнётся ОГО-ГО волосопад что буду сидеть и плакать

4 неделя: чуть увеличилось количество выпадающих. В день покраски головы выпало 500.
5-7 неделя: выпадение пикообразно увеличилось от 200 до 370 в день. К концу 7 недели уменьшилось до 200-240
8 неделя: потихоньку уменьшается выпадение до 120-130
9неделя: тьфу тьфу тьфу выпадение в пределах 70- 100 в день .
Вот как-то так.
Теперь я поняла: мин на меня действует, были все побочки,прошли. Сейчас оволосевший лоб, местами чёрные волоски по направлению к бровям, бровки загустились, короткий прозрачный пух по передней линии роста волос. А на голове пока тихо и конечно стало реже.
Жду!

По круглым датам буду отчитываться. Раньше не хотела на эмоциях делать неправильные выводы, дабы не ввести в заблужление вас и тех кто читает форум и хочет начать мин как и я полгода назад.
Рада тому что пик выпадения я перенесла спокойно. Теперь хотелось бы хоть к лету немного зарасти, чтоб поредевшая макушка не отсвечивала солнечными зайчиками