Привет всем!
У меня два вопроса, хотелось бы услышать отзывы от тех, у кого большой опыт использования минонкс., от разных брендов (ну желательно) или кто просто знает:
- Использовал как-то очень давно, когда только появилась на рынке, Алерану. Флакон даже не закончился, бросил. Дело в том, что от нее очень жирные волосы становятся, там вообще этот минокс. в растворе масла буквально. Тут уже писали об этом, и о том, что и другие бренды жирнят, засаливают, пачкают волосы быстрее... У меня вопрос, на сколько сильно? Если скальп просвечивает уже, то для меня это неприемлемо, не представляю как наносить 2 раза в день, если волосы после выглядят не свежими? Читат тут же, что Регейн вроде на основе спирта, это вроде тоже не айс, но хотя бы не жирные волосы, или тоже не выглядят после него свежевымытыми? Вторая причина была - эффекта ноль в течении трех нед. я тогда не знал всех подробностей... Хотя в инструкции написано, что волосы могут сильнее выпадать перв. время... Но меня больше смутило то, что пойти куда-то после нанесения Алераны нереально, как будто волосы не мыл.
А второй вопрос по фину: - лучше наверно покупать не в России, что бы не нарваться на подделку? Ведь у нас, по скромным оценкам 30% рынка контрофакта. А фин. популярное ср-во. Что скажите, стоит вообще покупать тут, есть ли такие риски, что в аптеке контрофактный финастерид продадут? Как-то проверить можно вообще?
Заранее спасибо всем кто ответит.
P. S. Вопрос про контрофакт обсуждался, но вскользь, то, что нашел по поиску.
Два вопроса, у кого большой стаж использования мина...
Два вопроса, у кого большой стаж использования мина...
фин. 1/8 с 13.05.2015
перешел на 1/16, 2 раза в день с 19.05, С 15 июня примерно 1/4 фин,
с 02.08.2015 раствор мин.+дута. топич., фин не принимаю с 16 июля
Trev
Trev
Re: Два вопроса, у кого большой стаж использования мина...
Так зачем в середине дня использовать минокс ? За час до сна роликом по голове прошелся, налил минокс, и через час всё будет сухо! А с утра пенку от Киркланд, 5 минут и полностью сухая не жирная голова, кстати я после минокса на вечер вообще с утра голову не мою, так как за ночь к волосам прилипает кучу пыли и того же жира с головы, и когда их расчёсываешь они путаются и получается более густая шевелюра чем с чистой головой, вообщем мин на ночь работает как топик 
По поводу фина, я покупаю пенестер, выпадение замедлилось.

И да можно наносить 1 раз в день минокс, а не два, разницы не будет, например Dualgen 15% с роликом за час до сна и утром 1/4 фина. Только вот не всем подходит 15% , и стоит довольно дорого.
Я так устал с этой борьбой, что просто мажу пенку вечером 1 раз и ем фин и всё.
Я так устал с этой борьбой, что просто мажу пенку вечером 1 раз и ем фин и всё.
Спасибо за ответ. Тут всё же почти все советуют 2 раза а не один, я вот и спросил поэтому. Народ юзает по одному разу в день 15%-ый, но всё же если начну, то с 5%-го, а там скорее 2 раза нужно. Мне тоже кажется что замучаешься всё все время по 2 раза... Пенка дороже получается, ну это ладно, еще наверно и на волосах больше чем на голове остается, не?Иван92 писал(а):Так зачем в середине дня использовать минокс ? За час до сна роликом по голове прошелся, налил минокс, и через час всё будет сухо! А с утра пенку от Киркланд, 5 минут и полностью сухая не жирная голова... ...вообщем мин на ночь работает как топик
А Киркланд жирнит волосы, на жирной основе всмысле он? Мне мыть приходится каждый день

фин. 1/8 с 13.05.2015
Trev
Trev
Все минокс средства жирнят голову, пенка высыхает за 5 минут и всё, волосы такие же как и были, только на ощупь как солома, и это плюс, на ветер вообще не волнует
Пенки на волосах больше остаётся, через года два применения, половину волос будут золотыми и блестеть увы, тогда помогает тонирующий шампунь. Используй 1 раз алерану перед сном, мне этого хватило что-бы прилично так на время откатиться.

[quote="Иван92" ...через года два применения, половину волос будут золотыми и блестеть увы...[/quote] Ок, спасибо за совет, а почему будут золотыми и блестеть? От пенки именно или вообще от минокс.? Где-то на форуме видел что Регейн вроде на спирту, не в курсе? Если основа спирт, значит не так жирнит наверно, или может он только пахнет спиртом...
фин. 1/8 с 13.05.2015
Trev
Trev
Они все вроде на этаноле, и все жирнят, от мина растут у меня золотые волосы 10% от остальных
Мин видимо убивает пигмент

-
- Присматривается
- Контактная информация:
Финастерид или проскар можно принимать проскар боятся не чего..нормальный он в аптеке продается...принимать его нужно одну четвертую часть таблетки тога меньше побочных аффектов будет сам принимаю его с 2010 года по назначению трихолога...Миноксидил...киркленд принимаю тож с 2010 года до недавних пор принимал два раза в день да не легко но привыкнуть можно...до миникосидила принимал...регейн 5% раньше его продавали в аптеке написано было русскими буквами...после перестали продавать..врач трихолог мне сказал бери миноксидил..% он стоит дешевле гораздо заказать можно его в инете это тот же регейн но название разные..Насчет нынешнего правда регейна с иностранными буквами не знаю надо бы поинтересоваться мне у врача..есть ли отличие от миникоса...Принимать минокс можно и один раз...но лучше уже тогда когда ситуация стабилизируется...изначально лучше два раза...в начале да волосы выпадывают потому что те что находятся стадии выпадения по любому выпадают миноксидил ускоряет этот процес затем отрастает новый волос и т д...мыть голову после приема нельзя в течение 4 часов...после просто можно их помыть...Если сильно принципиально ходить с чистыми волосами лучше тогда встать очень рано принимать на голову минокс после мыть голову..такое сам делал года два назад..Лучше также проконсультироватся еще с трихологом опытным в нормальной клинике..он болеее дитально подскажет что еще можно если такая проблема с приемом минокса.