Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Да,Дженна,спасибо за поддержку. Поднимаете прямо настроение 

На счет того,что все минсодержащие препараты одинаковы по силе действия не соглашусь! Много читаю в инете о мине(теперь уже
) и встречала отзывы женщин,которые пользовались по нескольку лет Алераной и ,имея положительный эффект,все же перешли на Регейн. Пишут,что результат улучшился в разы. После смены препарата был очередной волосопад. Да и цена Генеролон-450р или Регейн 4500р-в 10 раз. Ну чем то же это обусловлено? Брендом это само собой) Но и колличество и качество действующего вещества может отличаться от заявленного на упаковке,особенно в дешевых препаратах.

Ирис, нет, я просто мужу подбираю препарат и себе на будущее, и по генеролону вроде меньше нареканий на пропиленгликолиевую перхоть. Спасибо!
Почему рогейн 4500? Нет, на месяц выходит те же 500 примерно (разбавляя 5%)
Лосьон, цену пены я не знаю.

Ирис, нет, гемоглобин и ферритин - совершенно разные вещи. У меня гемоглобин как у здорового мужчины, а сывороточное железо и ферритин - ниже нормы. Долго пила железо. На гемоглобине не отражалось, а ферритин поднимался.
И правильно вам советовали посмотреть на насыщение эритроцитов гемоглобином, это тоже косвенный показатель дефицита железа.
У меня по 250 шт. в день волосы 3 года лезли. Поверьте, у вас еще куча времени на восстановление волос. Но я бы сначала причину диффузки бы поискала.
И правильно вам советовали посмотреть на насыщение эритроцитов гемоглобином, это тоже косвенный показатель дефицита железа.
У меня по 250 шт. в день волосы 3 года лезли. Поверьте, у вас еще куча времени на восстановление волос. Но я бы сначала причину диффузки бы поискала.
ирис писал(а):Да,Дженна,спасибо за поддержку. Поднимаете прямо настроение

1200 стоит регейн 5 % Разбодяжить получится по 600. Генеролон рублей 400 примерно.Регейн 4500р
Нютька, нельзя мин при ГВ. Знаю одну блогершу - она во время беременности использовала, но она изначально была против ГВ, поэтому получается, что мин она не прерывала.
Нютька писал(а): И спасибо за инфу что мин можно при ГВ
Мин нельзя при беременности, но можно на ГВ.
Девочки, я б с удовольствием привела ссылки на ресурс, где и доза ребенка расписана, и подробности остальные, на основании данных педиатров. Но здесь нельзя
Очень многие лекарственные препараты можно на ГВ, и их назначают, несмотря на противопоказания в инструкции.
Девочки, я б с удовольствием привела ссылки на ресурс, где и доза ребенка расписана, и подробности остальные, на основании данных педиатров. Но здесь нельзя

Очень многие лекарственные препараты можно на ГВ, и их назначают, несмотря на противопоказания в инструкции.
Я тоже знаю эту блоггершу. Очень надеюсь, что на ребенке использование мина не скажется впоследствии. Но использование до 16 недельMaria7772 писал(а):Нютька, нельзя мин при ГВ. Знаю одну блогершу - она во время беременности использовала, но она изначально была против ГВ, поэтому получается, что мин она не прерывала.

Тем более, что там и без мина хорошо растет (у меня, правда, не росло, но и не падало).
Тигруля , не знаю, про какой ресурс вы говорите. Если честно - впервые встречаю такое мнение. Но насколько я знаю - именно при ГВ и нельзя мин. Потому при беременности его плацента отфильтрует ( хотя не факт). А при ГВ ребенок ничем не защищен уже - все что в маме, то и в молоке. Разве не так? Понятно, что много препаратов назначают вопреки тому, что нельзя. Но так это наверное сопоставляются риски и необходимость. А тут - просто волосы... Даже не знаю.
Лично мое мнение (подчеркиваю, ИМХО) - я никогда бы не стала ради волос рисковать здоровьем ребенка.
Лично мое мнение (подчеркиваю, ИМХО) - я никогда бы не стала ради волос рисковать здоровьем ребенка.
Надо почитать насчёт мина при ГВ. Беременность и ГВ не планирую ))) , просто заинтересовалась. Лишняя информация не помешает.
Меня удивляет, как можно было решиться на мин при беременности
, ведь нет таких клинических исследований, рисковать дитём... ради волос... Да пусть лысая, но со здоровым потомством! Да, и мин при ГВ не будет обладать ТАКИМ токсическим действием как при бер-ти. А по мне так и на период ГВ его не стоит использовать. Извиняюсь, это я на эмоциях...
Тигруля, вопрос к вам: у вас опыт использования мина после рождения малыша или и раньше тоже использовали?
Меня удивляет, как можно было решиться на мин при беременности

Тигруля, вопрос к вам: у вас опыт использования мина после рождения малыша или и раньше тоже использовали?
Maria7777, вы ещё крексепил используете?
Нет, совсем не так. Плацента образуется только на 16 неделе, до этого ребенок вообще ничем не защищен. И очень многие препараты проникают и через плацентарный барьер. А вот при ГВ далеко не все проникает в молоко, что Вы. Если в крови матери что-то есть, отнюдь это не означает, что та же концентрация в гм присутствует.Maria7772 писал(а):Тигруля , не знаю, про какой ресурс вы говорите. Если честно - впервые встречаю такое мнение. Но насколько я знаю - именно при ГВ и нельзя мин. Потому при беременности его плацента отфильтрует ( хотя не факт). А при ГВ ребенок ничем не защищен уже - все что в маме, то и в молоке. Разве не так? Понятно, что много препаратов назначают вопреки тому, что нельзя. Но так это наверное сопоставляются риски и необходимость. А тут - просто волосы... Даже не знаю.
Ссылки хотела дать на ресурсы ассоциации консультантов по гв и на европейский электронный справочник препаратов, где дается риск в отношении лактации. Этим ресурсом пользуются врачи. Не в России, конечно, у нас сразу ГВ сворачивают, только поглядев в инструкцию.
Нютька, согласна с вами. Я тоже не понимаю тех, кто использует мин , рискуя здоровьем ребенка. По мне так лучше от ГВ отказаться - благо сейчас смеси супер-современные.
Крексепил использую. Волосы вообще падать перестали, и я перестала гадать - синхра или не синхра. ))))
Я его оставлю как внешний антиандроген. Действие мне нравится, и косметический эффект в плане объема от корней тоже. Уж не знаю за счет чего, но есть у него такая приятная побочка )))
Крексепил использую. Волосы вообще падать перестали, и я перестала гадать - синхра или не синхра. ))))
Я его оставлю как внешний антиандроген. Действие мне нравится, и косметический эффект в плане объема от корней тоже. Уж не знаю за счет чего, но есть у него такая приятная побочка )))
Тигруля, тем более, что до 16ти недель все органы закладываются, там не то что мин... там ничего нельзя. А если на это время его отменить, то все что выросло ДО отпадет. Я тут месяц безобразничала прошлой весной - лила его 1 раз в день и получила грандиозный откат. А тут совсем прекратить.