Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Девочки, подскажите как фоты в альбом загрузить. Гружу, а пишет - большое разрешение. Хочу загрузить фотки с результатом почти годового лечения мином.
Можно уменьшить размер фото в Paint, выбрать изменить размер
Rusalina, спасибо, все получилось) А я в Picture Manager пыталась менять - ничего не выходило.rusalina писал(а):Можно уменьшить размер фото в Paint, выбрать изменить размер
Дженна, какая Вы красивая, а волос то сколько!
А фото до есть?! У Вас точно ага была?! С такой гривой верится с трудом, честно 

Юляша77, похоже на ага с компонентом да. Затылку и бокам тоже весьма досталось. А сейчас много падает?
Оденете систему в 45, и все обзавидуются. Если перестанет помогать, конечно. Процент мина тоже повышать можно.
Оденете систему в 45, и все обзавидуются. Если перестанет помогать, конечно. Процент мина тоже повышать можно.
Дженна, а есть фото до начала мина? Я думаю, у вас волос не намного меньше было.
Тигруля, большое спасибо за комплимент, очень приятно))Тигруля писал(а):Дженна, какая Вы красивая, а волос то сколько!А фото до есть?! С такой гривой верится с трудом, честно
Девочки фото до начала, конечно, есть. Ну, например, с хвостиком, распущенные - редко я ношу. Но не имеет смысла их тут выкладывать. Вы поймите - очень трудно увидеть разницу по той причине, что никаких залысин и светящихся проборов не было, просто медленно, но верно начала "худеть" грива. Вы знаете, это очень обидно, имея изначально волосы, которым выслушала в жизни много комплиментов - видеть, как они начинают тебя медленно покидать. Падеж было уже не остановить ничем. Слава Богу не припозднилась и начала мин, когда он еще очень сильно помог, пока половину не растеряла. Эти фотки я поместила в том числе, чтоб приободрить девченок, у которых проблемы, а они не решаются начать мин. Я честно скажу - эффект применения ОЧЕНЬ мощный (ттт)машуня писал(а):Дженна, а есть фото до начала мина? Я думаю, у вас волос не намного меньше было.
Я не стала в свое время трихограмму делать, думаю, если мин помог, то точно она..У Вас точно ага была?!
У моего папы, знаете, в юности были шикарные густющие волосы. Сейчас он полностью лысый. Еще этот факт заставил меня держать ухо востро и не забивать на волосы до того времени, когда уже поздно иногда бывает.
Поэтому и страшно начинать мин., боюсь из за компонента ДА так посыпет, что вообще останусь без волосТигруля писал(а):Юляша77, похоже на ага с компонентом да. Затылку и бокам тоже весьма досталось. А сейчас много падает?

Тигруля, если чесно не очень греет душу мысль одеть систему в 45

Юляша77, а давно падает? Вообще не критичная цифра-то, я бы уже не боялась использовать мин. Я не начала в свое время как раз из-за очень сильного падежа - по 300 в день. Да и трихолог настоятельно рекомендовала сначала решить проблемы с кожей головы, иначе стимуляторы роста будут не так эффективны. Лечила себорею, искала причины да, чтобы начать мин спокойно. Сейчас докормлю ребенка и начну.
Лучше шикарная система в 45, чем свои печальные три волосинки на блестящем черепе.
Дженна, при наличии чувствительности, мин улучшит практически любую гриву
У подавляющего большинства людей волосы начинают потихоньку редеть после полового созревания. А уж роды вообще не лучшим образом влияют на состояние волос. Знаю девушек, совершенно точно не имеющих ага, но вот гриву после родов потерявших.
Здорово, что у вас хороший результат!
Лучше шикарная система в 45, чем свои печальные три волосинки на блестящем черепе.
Дженна, при наличии чувствительности, мин улучшит практически любую гриву

Спасибо, Тигруля)Тигруля писал(а): Дженна, при наличии чувствительности, мин улучшит практически любую гривуУ подавляющего большинства людей волосы начинают потихоньку редеть после полового созревания. А уж роды вообще не лучшим образом влияют на состояние волос. Знаю девушек, совершенно точно не имеющих ага, но вот гриву после родов потерявших.
А что до родов, так в полной мере это почувствовала. Вообще даже подумывала стричься под мальчика, но потом волосопад как-то сам по себе с грехом пополам успокоился. Чего не скажешь о последнем обострении, когда уже вынуждена была начать мин.
Да сколько себя помню, постоянно периодами лез волос, из за любой мелочи... сейчас более ли менее, действительно бывало намного хуже, видимо из за приема кучи витаминов всё таки получше, волосков много повылазило, чувствую их на ощупь. Сейчас приобрету "маскировочные средства" и возьмусь за мин. Девочки подскажите, имеет ли смысл перед лечением делать анализы ФТГ или это уже бессмысленно? (просто у нас в городе нет трихологов, поэтому, чтобы сделать их, придется ехать в ближайшие города, где есть специалисты данного профиля)Тигруля писал(а):Юляша77, а давно падает? Вообще не критичная цифра-то, я бы уже не боялась использовать мин. Я не начала в свое время как раз из-за очень сильного падежа - по 300 в день.
Ещё хотела попросить, киньте несколько ссылок, где заказываете минокс через интернет, в нашем городе нет никаких мин. содержащих препаратов в продаже, некоторые провизоры даже не в курсе что это такое...
Юляша777, насчет фтг не знаю. Можно сделать для успокоения, мне кажется, в вашем случае это важно, чтобы начать мин со спокойной душой.
Но как то вот лично мне не особо в нее верится - на форуме была девушка, у нас фтг с ней как под копирку, в одной клинике делали (ее тут лучшей считают). Она нашла причину выпадения в анемии и счастливая ушла с форума. Хотя веллус в телогене там был очень высок. А в моей фтг веллус вообще считали диаметром от 40, а правильно - от 30. Свои волосы у меня средние по диаметру всегда были.
Да и молчу я, сколько я там денег оставила...
Но как то вот лично мне не особо в нее верится - на форуме была девушка, у нас фтг с ней как под копирку, в одной клинике делали (ее тут лучшей считают). Она нашла причину выпадения в анемии и счастливая ушла с форума. Хотя веллус в телогене там был очень высок. А в моей фтг веллус вообще считали диаметром от 40, а правильно - от 30. Свои волосы у меня средние по диаметру всегда были.
Да и молчу я, сколько я там денег оставила...
Девчёнки, всем пррривет!
Сегодня три месяца как я на мине. Юляша77, может тебе полезно будет посмотреть на мой опыт. Подробнее я отписывалась ранее. Коротко отчитаюсь: мином поливаюсь 3 мес, волосопад чуть более 2,5 мес, пока ещё сыпет, причём последние дни по 70-80, хотя уже цифра снижалась до 50-70. Начала мин на фоне диффузки, поэтому я и не заметила отчётливого начала волосопада. Но щас точно знаю начался он со второй недели.
Дженна, как ты писала, у меня ещё есть время в запасе. И кстати, сег посмотрела твои фото: ты красавица, грива роскошная!! Т т т!!! Правильно сделала, что начала миниться в самом начале потери волос. Теперь и твои фото будут вдохновлять меня!!!
Я не унываю, хоть всё и запущено. Мой сыпак на сег день - это (я точно уверена) отголоски запущенной АГА и ,как следствие большого количества волос в телогене и компонент диффузки (не такой уж значительный). На днях сдам анализы. Подкреплюсь витаминчиками .
Что имею на сег день? Коротыши под чёлкой, коих никогда в таком количестве не было, оволосевший лоб, еле заметные усики
,
пушок на голове, причём именно на проблемных местах, на висках не особо, так себе. А макушка и темечко оволосились, поэтому пробор выглядит лучше чем до начала мина. Точно! Но чёлка и хвост поредели за счёт потери длинных волос. Но это не беда! Главное, нарастают!!!
Задумывалась: может эти коротыши это не новые волоски, а просто растут те,которые выпали в разгар волосопада? Но почему пробор стал выглядеть лучше чем до мина, хотя сыпало огого и сыпет по сей день? Вывод: новые волосы есть! И со временем будут ещё!!!
В моём случае хороший, видимый, ощутимый результат будет через год , а то и два. Готова ждать! Планирую сидеть на моём 2,5% растворе несколько лет, в крайнем случае перейти на 3,5% мин ( 2%+5% и разделить пополам).
Юляша, мне 31, я тоже задумываюсь, а что же дальше... Но без мина, с каждым годом будет хуже и хуже, ну пока не придумают ещё что-то.
Так что я готова пусть всего до 40, но с красотой, а потом будь что будет! Но что-то мне подсказывает, что при упорстве и терпении можно и до 60-70 дотянуть. А после, можно и в красивый павлопосадский платок завернуться
Дай бог дожить до этих лет.
Это я не уговариваю
, начать или не начать мин каждый решает для себя сам. По фото Юляши не скажешь однозначно что АГА, но похоже. У чистых агашников затылок бывает хороший а вот темечко и макушка стремятся к причёске В.И.Ленина
и сами волосы становятся тоооонкими-тонкими как паутинки, из прямых становятся волнистыми, потому что фолликул скукоживается и умирает потихоньку. Волосы вроде и не сыпятся клоками, а пробор становится всё шире и шире и череп уже светится. Т е просто идёт медленный процесс деградации волос, который сразу в глаза не бросается. А вот резкое начало падежа волос это всё что угодно,но не АГА. Мин как стимулятор работает в обоих случаях, но выпадение волос сам по себе не останавливает.
Юляша,если б я не красилась в блондинку( сама я тёмно-русая, а блонд хорошо всё маскирует) было бы видно,что волос у меня намноооого меньше чем на твоих фото, особенно на макушке. Это на момент начала мина. А результат теперь вот таков,как я описала выше

Сегодня три месяца как я на мине. Юляша77, может тебе полезно будет посмотреть на мой опыт. Подробнее я отписывалась ранее. Коротко отчитаюсь: мином поливаюсь 3 мес, волосопад чуть более 2,5 мес, пока ещё сыпет, причём последние дни по 70-80, хотя уже цифра снижалась до 50-70. Начала мин на фоне диффузки, поэтому я и не заметила отчётливого начала волосопада. Но щас точно знаю начался он со второй недели.
Дженна, как ты писала, у меня ещё есть время в запасе. И кстати, сег посмотрела твои фото: ты красавица, грива роскошная!! Т т т!!! Правильно сделала, что начала миниться в самом начале потери волос. Теперь и твои фото будут вдохновлять меня!!!
Я не унываю, хоть всё и запущено. Мой сыпак на сег день - это (я точно уверена) отголоски запущенной АГА и ,как следствие большого количества волос в телогене и компонент диффузки (не такой уж значительный). На днях сдам анализы. Подкреплюсь витаминчиками .
Что имею на сег день? Коротыши под чёлкой, коих никогда в таком количестве не было, оволосевший лоб, еле заметные усики

пушок на голове, причём именно на проблемных местах, на висках не особо, так себе. А макушка и темечко оволосились, поэтому пробор выглядит лучше чем до начала мина. Точно! Но чёлка и хвост поредели за счёт потери длинных волос. Но это не беда! Главное, нарастают!!!

Задумывалась: может эти коротыши это не новые волоски, а просто растут те,которые выпали в разгар волосопада? Но почему пробор стал выглядеть лучше чем до мина, хотя сыпало огого и сыпет по сей день? Вывод: новые волосы есть! И со временем будут ещё!!!

В моём случае хороший, видимый, ощутимый результат будет через год , а то и два. Готова ждать! Планирую сидеть на моём 2,5% растворе несколько лет, в крайнем случае перейти на 3,5% мин ( 2%+5% и разделить пополам).
Юляша, мне 31, я тоже задумываюсь, а что же дальше... Но без мина, с каждым годом будет хуже и хуже, ну пока не придумают ещё что-то.
Так что я готова пусть всего до 40, но с красотой, а потом будь что будет! Но что-то мне подсказывает, что при упорстве и терпении можно и до 60-70 дотянуть. А после, можно и в красивый павлопосадский платок завернуться

Это я не уговариваю

Юляша,если б я не красилась в блондинку( сама я тёмно-русая, а блонд хорошо всё маскирует) было бы видно,что волос у меня намноооого меньше чем на твоих фото, особенно на макушке. Это на момент начала мина. А результат теперь вот таков,как я описала выше

Нютька, спасибо тебе на добром слове, дорогая))) Честно - если б не мин - гриве можно было бы смело сказать гуд-бай....Это была бы уже не онаНютька писал(а): Дженна, как ты писала, у меня ещё есть время в запасе. И кстати, сег посмотрела твои фото: ты красавица, грива роскошная!! Т т т!!! Правильно сделала, что начала миниться в самом начале потери волос. Теперь и твои фото будут вдохновлять меня!!!

Дай Бог у тебя все получится и результат будет очень и очень ощутимым и заметным!

Он ведь уже есть! Потихоньку волосы наберут силу и внешний вид очень преобразится! Желаю тебе большой удачи в минной эпопее))
Вот! Наконец-то с твоей помощью, Нютька, я поняла, что это за волосы... Выпадают, конечно и обыкновенные совершенно волосы, а иногда падают и такие - видно что структура вся поломана (сейчас такие до сих пор падают, но их теперь очень мало, к счастью), какие-то гофрированные, и да - высветленные. А це вон оно что - это поеденный АГА волос. А я давно собиралась задать в поисковике вопрос, что это такое, да все не сподобилась. Спасибо Нютьке за разъяснение))из прямых становятся волнистыми, потому что фолликул скукоживается и умирает потихоньку.
Девочки, я не уверена вот, что гофрированные волосы это признак АГА. Это признак сильного воспаления вокруг фолликула точно, так что устье там видоизменяется и волос начинает виться, мб и от себореи, наверное. Но и от ага. В общем, причина в воспалении, а первопричина мб ага, а мб и нет...