ksjuwa писал(а):Помогите кто знает,что делать?! Пользовалась регеином с неделю,состояние мрак,,,у меня 4 года как ВСД,обострение ужасно.Утро просыпаюсь всё ок,мажу через минут 20 начинется мрачное состояние,всё кружится голова болит,конечности немеют- работать не реально.И что теперь делать?Востановила волосы((Думаю,а если я теперь после недели пользования отменю со дня,облёта всё равно не избежать?Думала как вариант на один раз переити в день,а может это волосам не поможет,а только спровоцирует 100% облёт,а из за побочек придётся всё равно отменить.У кого был опыт использование препарата с ВСД?
Ксюша, это сугубо мое имхо - но вы очень рисковыми экспериментами занимаетесь. Да шут с этими волосами, в самом деле, когда уже речь идет о серьезных вещах. Вы одно типа лечите - другое калечите. И у абсолютно здорового человека иногда начинаются побочки типа недомогания, сердце начинает пошаливать и все в таком духе, а вы с ВСД начали.
Да что эта неделя пользования - слону дробина, ну полетят, может, немного да перестанут. Тут уже надо думать не о волосопаде, не о восстановлении волос, а о более глобальных вещах. Вы видите, как ваш организм резко отрицательно реагирует на мин? Ну прекращать его надо, какой еще один раз в день?
И что теперь делать?
Сами-то не догадываетесь?

Играете с огнем. Вы же, надеюсь, не хотите, чтоб вас какой-нибудь инсульт, не приведи Господи, шарахнул?
У кого был опыт использование препарата с ВСД?
Да какая разница был у кого или не был, если
ВАШ организм так отреагировал выкинуть надо этот регейн от греха подальше раз и навсегда.