ksjuwa писал(а):Помогите кто знает,что делать?! Пользовалась регеином с неделю,состояние мрак,,,у меня 4 года как ВСД,обострение ужасно.Утро просыпаюсь всё ок,мажу через минут 20 начинется мрачное состояние,всё кружится голова болит,конечности немеют- работать не реально.И что теперь делать?Востановила волосы((Думаю,а если я теперь после недели пользования отменю со дня,облёта всё равно не избежать?Думала как вариант на один раз переити в день,а может это волосам не поможет,а только спровоцирует 100% облёт,а из за побочек придётся всё равно отменить.У кого был опыт использование препарата с ВСД?
Я бывшая ВСДшница, но это в подростковом и совсем юном возрасте было, прошло. Поэтому и побочки я пережила спокойно. Была жуткая сонливость, вялость, сердцебиения, отёчность лица в первый месяц использования.
Я тоже думаю надо отменять! И ничего не случится. Что-то если и отпадёт, нарастёт обязательно. Хуже чем до мина не будет.
Как вариант, если уж без мина совсем никак, можно сначала сдать анализы, хотя бы самые простые. Если есть какие-либо фоновые состояния или даже нарушения в организме, привести себя в порядок. Только потом начать мин с половинной дозы( не 7 пшиков, а 3-4) один раз в день, после работы вечером, не прям перед сном. Картина воздействия мина будет размытой, но есть вероятность постепенно к нему привыкнуть и легче пережить побочки. Потом потихоньку увеличить дозу и кратность. Параллельно контроль артериального давления и лучше даже под контролем врача, да хоть участкового терапевта. Это вариант, если ну без мина никак совсем.
Ещё вариант тут у девчонок есть эффект на Крексепиле.
Для себя имею ввиду Крексепил, но после года-двух, наверное, использования мина, когда пойму как именно мин на меня действует.