Продам Minoxidil sulfate. Отправлю по РФ и странам СНГ
Продам Minoxidil sulfate. Отправлю по РФ и странам СНГ
Продам высококачественный Minoxidil sulfate (флакон 100мл) от 2% до 12% есть варианты с азелаиновой кислотой, аденозином, ниацином, inhibitor PG D-2, EGCG3, дутастеридом.
Важно: Все лосьоны содержащие дутастерид содержат формулу позволяющая доставлять высокомолекулярные вещества в глубокие слои кожи, что обеспечивает долгосрочное подавление синтеза ДГТ в местах нанесения.
В наличии быстросохнущие лосьоны ultra для людей с высоким ритмом жизни. Такие средства можно приготовить с любыми добавками и концентрацией миноксидила от 2% до 10% Сохнут гораздо быстрее базовых, без потери эффективности.
Преимущество сульфата в сравнении с базовым мином(киркланд): Сам миноксидил — стабильный, но неактивный компонент. Внутри фолликула волоса миноксидил работает не напрямую, он превращается в миноксидил сульфат – более активное производное, которое и стимулирует рост волос. Превращение миноксидила в сульфат происходит с помощью ферментов сульфотрансфераз, которые находятся в клетках фолликула волоса. Также было выявлено, что существуют индивидуальные вариации в уровне сульфотрансферазы в коже. Пациенты, которые лучше отвечали на применение миноксидила, имели более высокие уровни активности сульфотрансферазы в коже, у пациентов, не отвечавших на лечение — активность сульфотрансферазы минимальна.
Так же в наличии классический (обычный)миноксидил варианты от 2% до 15% с любыми присадками из списка(adenosine, dutasteride, Niacin, inhibitor PG D-2, EGCG3, azelaic acid)
Серия антиандрогенных лосьонов с миноксидилом и без.
По вопросам приобретения пишите. email Du-saha@yandex.ru или в личку. Недорого!
Важно: Все лосьоны содержащие дутастерид содержат формулу позволяющая доставлять высокомолекулярные вещества в глубокие слои кожи, что обеспечивает долгосрочное подавление синтеза ДГТ в местах нанесения.
В наличии быстросохнущие лосьоны ultra для людей с высоким ритмом жизни. Такие средства можно приготовить с любыми добавками и концентрацией миноксидила от 2% до 10% Сохнут гораздо быстрее базовых, без потери эффективности.
Преимущество сульфата в сравнении с базовым мином(киркланд): Сам миноксидил — стабильный, но неактивный компонент. Внутри фолликула волоса миноксидил работает не напрямую, он превращается в миноксидил сульфат – более активное производное, которое и стимулирует рост волос. Превращение миноксидила в сульфат происходит с помощью ферментов сульфотрансфераз, которые находятся в клетках фолликула волоса. Также было выявлено, что существуют индивидуальные вариации в уровне сульфотрансферазы в коже. Пациенты, которые лучше отвечали на применение миноксидила, имели более высокие уровни активности сульфотрансферазы в коже, у пациентов, не отвечавших на лечение — активность сульфотрансферазы минимальна.
Так же в наличии классический (обычный)миноксидил варианты от 2% до 15% с любыми присадками из списка(adenosine, dutasteride, Niacin, inhibitor PG D-2, EGCG3, azelaic acid)
Серия антиандрогенных лосьонов с миноксидилом и без.
По вопросам приобретения пишите. email Du-saha@yandex.ru или в личку. Недорого!
Последний раз редактировалось kain 25 апр 2023, 13:10, всего редактировалось 12 раз.
Re: Продам Minoxidil sulfate. Отправлю по России
Подтверждаю,мин работает на отлично и цена очень доступная.Буду и дальше брать у каина 

Заказал сульфат, пришло без проблем за 8 дней. Цена невысокая, надеюсь качество будет на высоте. Продавец надежен 

нужен 5% с азелаинкой и ниацином
Написал в личку.marckkk писал(а):нужен 5% с азелаинкой и ниацином
Заказывал у kain 4 флакона 5% Minoxidil sulfate ultra. Все прошло хорошо и очень оперативно. Деньги перевел в районе обеда, вечером этого же дня, kain дал трек номер отправления.
Буду работать с kain и дальше. Всем рекомендую
Буду работать с kain и дальше. Всем рекомендую

подтверждаю, все норм и по доступной цене.
Всем Привет! Теперь есть в наличии обычный базовый миноксидил. Варианты 5%,10% и 15%с азелаиновой кислотой.Обращайтесь. Недорого!
Последний раз редактировалось kain 05 май 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Привет. А что нет 15% минокса?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Привет Жень.Есть,написал в личку.Царьков_Евгений писал(а):Привет. А что нет 15% минокса?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Привет. А что ты не напишешь процентные соотношения этанола и ппг? Да и вообще какие вторичные компоненты в растворах?
От них многое зависит, в том числе и правильность доставки.
От них многое зависит, в том числе и правильность доставки.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Привет.Почему, пишу, если спрашивают-это не секрет. Процентное соотношение по формуле fda.
Состав стандартного 5% миноксидила ( 3 грамма миноксидила во флаконе, 50 мг / мл) этанол (30%) ППГ( 50%) очищенная вода. Показатель впитываемости примерно 1,4%- 1.7%
В ряде случаев, по желанию отклоняюсь от формулы, этанол (50%) ППГ( 30%) -собственно как делаю себе,впитываемость при этом увеличивается. Считаю такое соотношение более эффективным.
Растворители(увлажнители) ППГ или глицерин на выбор. Сам технологический процесс описывать,по понятным причинам не буду.
Состав стандартного 5% миноксидила ( 3 грамма миноксидила во флаконе, 50 мг / мл) этанол (30%) ППГ( 50%) очищенная вода. Показатель впитываемости примерно 1,4%- 1.7%
В ряде случаев, по желанию отклоняюсь от формулы, этанол (50%) ППГ( 30%) -собственно как делаю себе,впитываемость при этом увеличивается. Считаю такое соотношение более эффективным.
Растворители(увлажнители) ППГ или глицерин на выбор. Сам технологический процесс описывать,по понятным причинам не буду.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты плотность твердого вещества учитывал при растворении ? 3 грамма-то понятно, только к какому объему ты их добавлял.... 3 грамма минокса не увеличат объем на 3 мл....Также учитывай плотность азелаиновой кислоты....
Естественно я учитываю плотность вещества при его вводе в раствор.Жень, ты мне экзамен решил устроить что ли?Царьков_Евгений писал(а):Ты плотность твердого вещества учитывал при растворении ? 3 грамма-то понятно, только к какому объему ты их добавлял.... 3 грамма минокса не увеличат объем на 3 мл....Также учитывай плотность азелаиновой кислоты....

Хочешь давай сделаем отдельную тему (в более подходящем для этого месте)где будем обсуждать эффективность применения миноксидилов разных марок и производителей-думаю это будит многим интересно.
Последний раз редактировалось kain 04 июл 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
думаю тут больше зависит от качества приготовленного раствора и его впитываемости. У миноксидилмакса не плохой мин ,только что то с доставкой в последнее время проблемы,и не факт что мин у них американский,здесь мы можем только гадать.Раньше брал у них,в последнее время беру у каина сульфат,никакой разницы не увидел,видимо работает этот сульфат одинаково,по крайне мере со мной ,но точно не хуже чем у МиноМакса.