DanielKow, мои поздравления!! Так классно когда видишь результаты у других. Это вдохновляет и даёт надежду тем кто ещё на пути к своей цели! Как по мне, интервал 16 часов не есть хорошо, но у меня не раз бывал такой интервал. Резких скачков в выпадении не замечала после таких интервалов. Дня три подряд вообще по одному разу в день наносила, в силу обстоятельств не успевала( никому не советую). А однажды три раза в день нанесла, просто забыла что утом как встала уже наносила. Как Оптимистка выше писала, главное два раза в сутки. Да и наличие у вас результата говорит само за себя. Считаю, лучше высыпаться и не считать часы, так и для здоровья и для нервов спокойнее. А лишний стресс, как все знают, тоже способствует выпадению наших драгоценных волос.
Но мои наблюдения могут быть не точны, т к у меня есть ещё диффузный волосопад.
Beth, я тоже как и Дженна считаю ещё не поздно перейти на меньший процент. Разбавить (2+5):2=3,5% конечно можно. Но даже я планирую на 3,5% перейти лет через пять только. Планы планами, но время покажет, конечно.
Можно и на 2% перейти, тут были девчёнки,которые утром 5% наносили, вечером 2%, какой у них был результат не знаю. Просто придётся набраться терпения и пережить откат на уменьшение процента. Но за
2 мес я не думаю что наросло столько, чтоб получить огого откат. Решать, конечно, вам

Но для вас самый оптимальный процент это двойка.
По поводу жёлтых точек на трихограмме не знаю, фтг не делала.
Меня смутило, что трихолг назвала миноксидил гормональныи препаратом... Странно. Везде пишут что это сосудорасширяющий препарат. Одно НО: в самой инструкции к Алеране написано "точный механизм действия препарата АЛЕРАНА при лечении андрогенетической алопеции неизвестен" Слово гормон я нигде не встречала по отношению к миноксидилу.