Волосы.ру - 2900 графтов
Волосы.ру - 2900 графтов
Всем ПРИВЕТ!
Мне 27 лет, первые залысины заметил в 17 лет, с тех пор полысел до 5 степени!!! Решил сделать операцию давно и вот наконец то пришло время!!!
Опреацию делали в два дня комбинированным методом, 23 и 24 января, первый день FUE - взяли 1100 графтов, засадили центральную часть (фото в альбоме)
Во второй день сделали стрип методом 1800 графтов - это с половины головы, хотя должны были брать 3600, но в связи с моей непереносимостью к ультракаину (обезболивающему) времени не хватило, поэтому вторую часть оставили на следующий год!
В целом все прошло хорошо, конечно утомительный весь этот процесс, но того стоит!
Фотки выложил в альбоме!
Мне 27 лет, первые залысины заметил в 17 лет, с тех пор полысел до 5 степени!!! Решил сделать операцию давно и вот наконец то пришло время!!!
Опреацию делали в два дня комбинированным методом, 23 и 24 января, первый день FUE - взяли 1100 графтов, засадили центральную часть (фото в альбоме)
Во второй день сделали стрип методом 1800 графтов - это с половины головы, хотя должны были брать 3600, но в связи с моей непереносимостью к ультракаину (обезболивающему) времени не хватило, поэтому вторую часть оставили на следующий год!
В целом все прошло хорошо, конечно утомительный весь этот процесс, но того стоит!
Фотки выложил в альбоме!
Re: Волосы.ру - 2900 графтов
Принимай поздравления!
нормально нафтыкали, не забудь отчитаться через год... А почему сначала фуе потом стрип, не объясняли?
А как после стрипа можно делать fue)) там все припухшее, покрасневшее вокруг шрама, такой стресс для кожи, тем более кожу стягивают, а забор делают как раз чуть выше и ниже зоны лоскута, поэтому сначала fue, я так думаю. У доктора не интересовался по этому поводу.jema писал(а):нормально нафтыкали, не забудь отчитаться через год... А почему сначала фуе потом стрип, не объясняли?
Поздравляю! 

Просто раньше я помню говорили стриповать пока есть возможность, раза три обычно по 2 тыс, а потом уже фуе добирать...
Если делать по одной операции например в год, то тогда это так - сначала стрип, потом fue, но я делал комбинированную операцию, два дня подряд, поэтому выбрали такой план)) С затылка fue я больше делать не планирую, хватает волос на теле...jema писал(а):Просто раньше я помню говорили стриповать пока есть возможность, раза три обычно по 2 тыс, а потом уже фуе добирать...
Поздравляю . Какая плотность ? Сколько графтов на 1 см2 ?bounty_ писал(а):Всем ПРИВЕТ!
Фотки выложил в альбоме!
Спасибо! Какая плотность я не знаю
Но загущать надо это факт!

Но загущать надо это факт!
Что со швом?сильно заметен ?
Результат и правда классный! Всего 2900 на всю голову. А в какой клинике делал, если не секрет? Поздравляю с хорошим результатом!
Результат действительно отличный.
Видимо Волосы.ру, если верить заголовку =))Nikita17 писал(а):Результат и правда классный! Всего 2900 на всю голову. А в какой клинике делал, если не секрет? Поздравляю с хорошим результатом!
Ой точно) ну тогда вдвойне приятно видеть этот результат)
вчера шов побрил под 9 насадку, фотку выложил в альбомДаня777 писал(а):Что со швом?сильно заметен ?
В принципе заметно, но через 5-7 дней, шов у меня полностью закрывается. Через пол года планирую сделать мед.татуировку на шов!
Конечно же я делал в Волосах, у д-ра ВолковаNikita17 писал(а):Результат и правда классный! Всего 2900 на всю голову. А в какой клинике делал, если не секрет? Поздравляю с хорошим результатом!
Результат хороший я считаю, потому что у меня структура волоса очень толстая и еще растет много графтов по 3-4 волоса! Короче природа матушка в этом подмогла